Los Santos
Компьютерный клуб
Елена Уфимская
Отвратительное заведение, что касается соблюдения элементарных норм поведения посетителей!! Каждую ночь на крыльце вопли, мат, ржание, нетрезвые крики, периодические драки!Куда смотрят админы???!!!! Весь район вокруг офигевает от этого КАЖДУЮ НОЧЬ! О каком уровне клуба можно говорить???!!! Рассадник черт знает кого🤬🤬🤬🤬..Нормальный человек никогда не оценит подобное!
ДХ
Данил Ххх
администрирование лучший но правил много
Достон Султонов
Очень хороший атмосферный компьютерный клуб хорошие администраторы рекомендую
Vasia Pozitiv
Очень уютный клуб, админы адекватные и компы хорошие.
АЗ
Айдар Закиров
Крутая атмосфера клуба
Сергей Лихачёв
Атмосферное заведение, железо отличное, место много, красивые граффити, уютно и комфортно.
МВ
Марк Вормер
Ладно хоть деньги вернули. Потратили время в пустую, на стандарте всего 6 компьютеров, это слишком мало. Добавить к этому ещё и агрессивныж посетителей которые приходят ругаются, орут не в компьютерные как это во всех клубах, а на друг на друга, при этом админ не делает замечания и не выгоняет, высокая вероятность что вы подерётесь с кем-то из этих малолетних агрошкольников. Много подвисаний и выкидывает из приложений
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению такого тут не было, 6 компьтеров в полне достаточно для стандарта ,подвисан…
Артём Галимов
Отличное место все нравится
ШУ
Шарп Утринович
Отличный пк клуб все устраивает, админам респект,
Ярослав Шамсутдинов
Компы норм, а мышка и наушники инвалиды
Insomnia Sn(us)💘
Классный админы, крутые компы, всё очень нравится, цены приемлемые. Самые лучшие админы: Адик и Илюха
Анастасия Казанцева
прихожу не в первый раз, в последнее время ужасное обслуживание. мышки, наушники не работают, админ вообще не хочет работать. много раз подходили с проблемой – проходил мимо, игнорировал проблему, жаловался, когда настаивали на том, что он должен выполнять свою работу. обидно, неприятно. верните пожалуйста деньги за потраченное время, это не стоит потраченного времени
gr
ggtima rakov
стандарт не для людей, прихожу не в первый раз стандарт с каждым разом всё хуже и хуже, основная проблема это мышки и микрофон они не работают, на настройку всего ушло 2 часа. админ не работает, верните пожалуйста деньги за потраченное время. мы тут потеряли почти 4 часа впустую, играть вообще желание отпало, настроение убито в 0
Влада Алькаева
Айтуган самый лучший админ, всем советую 🤑
Данил Камалов
очень хороший компьютерный клуб , админы красавчики , компы классные , цены не рыпаются . все на уровне!
и
Компьютерный клуб хороший Камила и Тимур лучшие админы
БА
Булат Аликаев
Компьютеры имба и сам клуб Камила с Тимуром лучшие админы
компы имбулечка а тимур с камилой лучш админы
РФ
Раиль Фахрисламов
Всё хорошо админ хорошо уникальный под к клиентам всем советую всем суда идут акции
Алмаз Муратов
Хорошие компы адекватные админв
ST
Slsvik Tomshakov
Компы четкие админ Тимур вообще четкий
НЛ
Никита Л
Очень часто посещаю компьютерный клубы, но такой ужасный - впервые! Клавиатура вся липкая, очень неприятно ей пользоваться, наушники и кресло примерно в таком же состоянии. Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые вместо того чтобы работать и решить возникшую проблему посетителя, распивают алкогольные напитки за стойкой администратора и на улице.
15 июля 2025, официальный ответ
Подскажи пожалуйста,во сколько это было и в какой день?
Al Ena
Самый ужасный компьютерный клуб в городе, работают одни подростки которые пьют алкогольные напитки на рабочем месте. За стойкой администратора находятся по 6-8 человек. Отвратительное обслуживание своих посетителей, при покупке тарифа на 3 часа, не предупреждают о том что не работает программа (фейсит) и отказываются возвращать деньги, ссылаясь на правила компьютерного клуба, при этом убеждая нас, что это мы виноваты, что не спросили про программу заранее.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько это было, после вчерашнего обновления фейсит у нас в…
LC
L1monade Channel
Очень классный Компьютерный клуб. Частенько захожу сюда. Являюсь постоянным клиентом. Какие преимущества я могу предоставить вам. Тут очень маленькие цены в отличие от остальных ПК клубов. Админы душевные люди, с ними и поболтать можно когда они не заняты. Компьютеры на ровне с остальными ПК клубами. Такие же мощные так что не знаю зачем и за что переплачивать. Так же есть система баллов получаемые за акции, по которым можно придти и сесть бесплатно за них в любое время. Всем советую!
НИ
Никита Иванов
Отмосфера топ Админы лучшие Игры вСеГдА обнОвЛеНы
Алина Губайдуллина
Приехала со Стерлитамака , не знала где тут норм компы , нашла Los Santos , это лучшее что могло быть в Уфе. Админы вежливые и приветливые , во всем помогут 💋
s.
solоو .
Мне клуб нравиться своим дизайном лучший из лучших
Все понравилось с друзьями в ночь приходим не впервой видим Админа Камилла часто никогда не отказывала в помощи что вдруг наушники и мышь поменяет цены в отличии от конкурентов классные по технике проблем нет
Админ Камилла помогает по технике как и по аккаунту железо отличное не особо лагает игр много по уборке все отлично
д
динис
Классный клуб всё понравилось, рекомендую 👍
Крутой клуб, хорошее железо
Camilla Chudova
🩷❤️🩷❤️🩷❤️🩷❤️
Матвей Зеленкин
Отличный пк клуб, хорошие админы которые всегда готовы прийти на помощь, всегда буду сюда ходить.
Дд Д
Клуб нормас, админы комфортики, гаджеты приятные, цены не кусаются
ЭМ
Эмиль Махмудов
Кайф компы
Администрация добрая очень уютно здесь
все очень понравилось, хорошие компьютеры, дружелюблный персонал, если придете не пожалеете. Всем советую
РШ
Радмир Шайбаков
отличный пк клуб, не раз залетали с друзьями в ультру. Столы чистые, гарнитура летает, всё как должно быть! Администратор Владос - отзывчивый парень, вдруг что поможет всегда.
НМ
Никита Мишустин
хороший пк клуб ,девайсы и столы в чистоте,администатор влад всегда помогал,если возникали вопросы
Little Kapibara
Приходили ради пробы, теперь чуть ли не постоянные клиенты, в общем всем советую, реально годный ПК клуб, админ Владос топ!
Давид Каримов
Самый лучший ПК в мире админы самые лучшие люблю. Это ПК
ПС
Потерявшийся Странник
Самый лучший пк клуб в уфе,вы никогда не забудете время провождения в нем,очень крутые эмоции,очень хорошие админы
𖣂 кириешкин 𖣂 Телегаев
Классные админы топывые только хавчика не выделяют им голодают а так классные люблю всех особенно влада и адика и Матвея компы топ
В капмах чисто красота,сижу тут каждый день мне очень нравится,випка и ультра 🫶
Тимур Саитов
Довольно хороший компьютерный клуб, сам хожу уже 3 год, все нравится, администрация приятная, все чисто удобно
Хороший администратор Артем, приятная атмосфера хорошие ПК Минусов не заметил
ЭБ
Эмиль Батырбаев
Классный клуб
ВШ
Влад Ширин
очень понравилось вернусь и потрачу все деньги лишь бы еще поиграть и пообщатся с админом
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Д
Даня
компы бомба,сам тут каждый день играю
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛