BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Вакансии
Добрый Житель
Букмекеры - зло. Сколько людей полегло.
Карина Баринова
Игровые автоматы вроде запрещены, почему эти все работают?! Народ, хватит кормить дapмoeдoв!
IY
Ildar Yuldashev
Клуб очень хороший , самая лучшая смена две Карины , каждый день хожу
Аскар Бурханов
Хороший персонал, все чистенько и уютненько. Очень приятно здесь находится, расширенная спортивная линия и большие кф.
Александр Михайлов
Хожу в этот зал каждый день, очень нравится приятная атмосфера. Большой плюс, что находится рядом с домом. Персонал всегда приятный, ухоженный. Очень нравится сюда приходить, много разных акций проходит. Советую!
KA
Kayumov Abdusalom
Чётко работают, девочки. Приходите здесь классно
МТ
Мухаммадшох Турсунпулатов
Все супер нам нравится
Gucci Gucci
Классный клуб буду приходить сюда чаще
Артур Субхангулов
Добрый вечер. Посещаю ваше заведение со дня открытия. Всё нравиться, спасибо. Успехов вам и процветания.
А Аа
Посещаю часто это место,очень отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, помогает отдохнуть, всем советую
МП
Максимка Пиздюк
Супер клуб,отличный персонал🔥🔥🔥
ЭШ
Эмиль Шафеев
прикольный клуб, приятная атмосфера, хороший коллектив
ВШ
Валерий Шишканов
Благодарю Наташу и Карину за хорошую работу.Попил хорошо пиво,но есть нюанс проиграл деньги, надеюсь в следующий раз повезёт
Артур Проти
Хороший клуб, отлично встречают, хорошо работают, побольше чая девчонкам
UO
Ulug'bek Olimjonov
Хороший клуб ,хожу только сюда , приветливый персонал , хорошая управляющая
TS
Timur Sharipov
Лучшие клуб в уфе очень нравится меня тут до пенсии наверно и останусь
Вадим
Хороший персонал,все чистенько и уютненько. Очень приятно здесь находится,расширенная спортивная линия и большие кф.
Вадтм Муратов
Все супер, коллектив бомба, рекомендую
Александр Кузнецов
Добрый день ,отличное заведение👍
ШТ
Шухраджон Тешебаев
ШТ
Шухраджон Тешебаев
Динар Сафин
Самый лучший клуб, персонал приветливый , всегда дарят хорошее настроение , всегда спокойно, не мешают проводить время . Из персонала хочется выделить Карину и Индиру
Г
Галина
Всем здравствуйте. Хотела поблагодарить персонал клуба, а именно Индиру и Карину, очень хорошие девочки, раньше ездила в другой зал где они работали, теперь езжу только сюда! Девочки очень отзывчивые, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. В клубе комфортно, никто не мешает играть, в общем приезжайте сюда и убедитесь сами. Котельная благодарность управляющей клуба, тоже очень хорошая!
AE
Asilbek Ergashev
Красивые доброжелательные девушки работают тут, подходят всё объясняют, комфортно себя чувствую в этом клубе. Честно думаю, что это лучший клуб по городу Уфы, всегда заезжаем сюда. Всё сделанно на высшем уровне. Хорошие девочки Индира и Карина, всегда во всем помогут, комфортное общение! Ну тут отнозначно 5 звезд!
УМ
Уткирбек Муллажонов
Очень хорошый клуб. Девушки классные всегда улыбаються, встречают с радостью. Мне очень приятно побывать в этом клубе. Если была бы у вас 100 звезд я бы их тоже поставил.
Марсик Сулейманов
Очень красивый и приятный зал в Уфе… хочу поблагодарить девчонок,Индиру и Карину.. вы супер …
MS
Muhammad Sharipov
Самый лучший зал в Уфе . Приветливые ,знающие свою работу сотрудники , особенно хочется выделить сотрудников Карину и Индиру
ИМ
Ильнур Макаримов
Здравствуйте! Первый раз побывал в вашем заведении Все на высшем уровне Приветливый персонал,доходчивое объяснение,приятная атмосфера и легкий выигрыш. Буду приходить с друзьями ради вкусных угощений и бесплатного пива Отдельно хочу выразить благодарность Светлане Объяснили все от и до Я остался доволен
Ib
Ilnur burakov
замечательное место, пришел отдохнуть после работы, девушки встретили с улыбкой, рассказали какие акции проходят в клубе, угостили чаем и конфетой, в общем очень приятная здесь атмосфера, успел даже пообщаться с девушками, советую приходить именно сюда, встретят тепло и будут рады вас видеть👍🏻