Базилик
Арт-студия компьютерной вышивки
S
Sofi
Несколько раз уже заказывала в этом месте вышивки на разные вещи, работа каждый раз сделана потрясающе, нитки не торчат, всё выглядит очень ярко и аккуратно, сделано на высшем уровне!))
Роман Путешественник
Хочу высказать огромную благодарность всем причастным сотрудникам и руководителям фирмы. Вы сделали невозможное, то что я просил - в другом месте мне везде предлагали изменить рисунок и убрать фотографию с картинки, говорили что мы не можем так. А вот вы смогли! Сделали как надо по образцу ❤️❤️❤️ заказывал именной шеврон на рюкзак. Изготовили за несколько дней в точности как я и хотел! Однозначно рекомендую
Регина М
Все отлично! 👍
ИМ
Илья М
Ответственно подошли к заданию, сделали все на высшем уровне, отлично!
НА
Николай Ахтямов
На постоянной основе заказываем с компаньоном в этой студии нашивки для своих проектов. Оперативно отвечают на все вопросы. Быстро изготавливают. Нашивки носятся хорошо, нас все устраиваем. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
ТА
Тимур Ахметзянов
Отличное место , сделали все супер качественно и оперативно ! Советую место 💯
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 😉
ДЦ
Диана Цепляева
Круто сделали! Я очень довольна, подсказали, показали как будет смотреться и недорого и в короткий срок👍Обязательно ещё что-то придумаю и приеду 🤩
ДВ
Дима Васильев
Обращаемся не в первый раз, результат всегда радует!
СБ
Светлана Бекмамбетова
Срочный заказ, печать на бирках, быстро и качественно!! Ваще огонь!! Спасибо, девчонки!!
Евгений hey_man
Сделали вышивку на вещах, все быстро и круто, будем заказывать ещё
Михаил Букин
Качественная вышивка, с большим пониманием и ответственностью подходят к заказам. Для себя подметил эту студию, в качестве кастомайзеров и подготовке подарков
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады видеть Вас снова!
Радмир Миндубаев
Очень качественно выполняют свою работу, за короткий промежуток времени, все понравилось в дальнейшем буду дальше делать там заказы 👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы будем рады видеть Вас снова🤗
Айдар Aidar
Сделали вышивку на кофте. В максимально короткие сроки! Всё объяснят покажут. Выбор цветов ниток просто огромен Доступные цены! А главное результат ОФИГЕННЫЙ просто!!👍👍👍 Всё аккуратно красиво 🔥👌 Рекомендую 👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
Мария Жданова
Очень качественно и оперативно выполнили корпоративный заказ! Внимательное отношение к клиенту и ответственность в работе!
Gulmira Ispulaeva
Сделали вышивку на полотенце!) все понравилось, отношение к клиентам очень внимательное) спасибо😊
ми
михаил иванов
Сделали вышивку на кепке, по моей картинке. Получилось идеально.
Марина Пушкина
Офигенно! Была обычная белая толстовка, а стала бомбическая! Все друзья спрашивали - где взяла. Очень довольна результатом! По срокам не подвели и цены не задирают! Рекомендую!
Алая Орхидея
Сделали печать термопленкой на футболке и маске. Маску сшили с нуля. Очень круто и стильно! Спасибо большое!
Айгуль Яруллина
Делали вышивку на халатах, на подарки. Красиво и быстро. Понравилось как выполнили заказ, все как мне хотелось сделали. Удачи вам!