Ultima
Центр подключения водителей
Новые автомобили для такси! Скидка 30% на первую неделю аренды!
Получить акцию
Григорий Беляев
Нравится парк. Хорошее отношение к водителям(если сам хорошо относишься к имуществу). Обслуживание авто своевременное и хорошее. Всегда есть скидки и разные приятности. Обновление парка происходит регулярно. Поэтому всегда есть свежие авто по хорошим ценам. Выкупом не пользовался - не могу ничего сказать. В офисе и в сервисе всегда приятная атмосфера. Хочется чаще туда приезжать в гости просто, попить чай ☕️ и пообщаться со всеми. Парк дружный, все общаемся между собой и помогаем друг другу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Отличный парк! Доступные цены. Помощь при оформлении. Машины в хорошем состоянии. Помогают решать любые вопросы. Адекватное руководство и механик. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
РУ
Ринат Умутбаев
Часто беру в аренду.Условия супер.Адекватное руководство и меаник
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СН
Сергей Николаевич
Всегда беру авто у данного автопарка в меж вахте. Большой выбор от эконома до К+
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое 💛 Очень приятно 😉
РС
Рамис Сабитов
Брал машину все хорошо ни каких ограничений все машины хорошие живые
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Илья Кузьмичев
Таксопарк очень нравится. Приемлемые цены и машины в хорошем состоянии. Надежный таксопарк. Советую всем. Помогают решать любые вопросы. Отличный сервис. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Илья, благодарим Вас за высокую оценку 🤗
АХ
Артём Храмов
Очень хороший парк, рекомендую. Автомобили ухоженные, ремонт производят незамедлительно , отношение лояльное, всегда идут на встречу, все проблемы решаются быстро. Цены довольно приятные. Спасибо, желаю добра и процветания всей команде и вашей компании!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
RB
Radmir BR
Парк отличный, брал Весту новую, авто всегда выдают чистым и ухоженным, принимают обратно без придирок, по всем вопросам отвечают 24/7
27 марта 2025, официальный ответ
Radmir, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Отличный парк! Классный коллектив!машины всегда исправны, что то в друг случится быстро решаются проблемы, поддержка 24/7, если нужна машина только Ультима!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
РИ
Ратмир Ишигулов
Отличный парк. С ними уже около 4 лет. Прекрасный отзывчивый коллектив. Машины исправны, если есть недочёты очень оперативно делается. Дальнейшего расширения вам и больших заработков))
Ратмир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Очень крутой парк, продержка 24/7, работаю с ними уже 3 года, всегда идут на встречу, моментальный ремонт авто, благодарю вас за вашу работу.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ПБ
Павел Барышев
Хороший парк, машины всегда исправны и когда появляется какая то проблема незамедлительно решается, спасибо менеджерам за работу.
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛУ
Лев Ушаков
Таксопарк Огонь!!! Всë Супер!!! Всегда автомобили в отличном состоянии!! Коллектив работает ответственно!! Рекомендую...
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лев, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ВО
Виктор Оськин
Хороший парк, всегда старается идти на встречу к клиенту, 2 раза брал авто 1 раз Логан, сломалась печка, на след день сделали замену авто 2 раз грануту, порвался грм, с утра машина уже была готова
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
РК
Руслан Кужин
Отличный таксопарк!Работаю с ними уже 3 года, проблем нету,адекватное руководство,любой вопрос обговаривается и решается ,хороший выбор автомобилей.Лучший парк для работы в такси
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Эрн Mahm
Оперативна работа сотрудников,всегда помогут все объяснят. Поддержка в трудных ситуациях 24/7 Доступные цены на аренду автомобилей.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Вл
Виктор л
Отличный парк, профессиональные сотрудники! Приемлемые условия работы! Очень всё радует!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Вадим
Большое спасибо менеджеру Алёне за помощь в оформлении разрешения перевозчика . Авто ухоженные ,обслуженные .
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Влидимир
Часто беру авто у них.Вполне приемлемые цены ,есть возможность брать авто на неделю.Авто ухоженные .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
З
Зинфир
Всё отлично, все вопросы решаются.Так держать!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинфир, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Гражданкин
Работаю в этом парке с 2018, всë устраивает. Адекватное руководство, большой выбор авто от эконома до комфорта+
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Александр Васильев
Часто беру авто у них 👍 Без скрытых комиссий и доп.плат 💪💪💪
Александр, добрый день! Спасибо вам!!! Рады стараться 🤗
Albert Safargalin
Парк хороший, единственное, что они не предупредили до подписания договора, что без справки о не судимости Яндекс снимает минус 20 приоритета! И по итогу средний заработок очень маленький, пол дня тупо сидишь в машине без заказов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению мы не можем повлиять на требование Яндекс такси, но всегда готовы…
РФ
Руслан Фархутдинов
Все чётко без обмана автомобили обслужены свежие!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Ural Adelguhsin
Самый лучший парк в городе, руководство лояльное, всё и все открыты для диолога, прозрачный договор, никаких дополнительных поборов как в других парках.Можно выбрать авто под свой карман и пожелания! Всем добра, не гвоздя ни жезла🤝👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ural, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим
Пока был без работы обратился в эту компанию , мне предоставили машину , машина хорошая ,условия отличные , на все обращение реагируют быстро , механик Женя отличный парень все рассказал показал подсказал , что было не понятно звонил ему , в любое время отвечал и подсказывал , добрый вежливый спокойный молодой человек , сейчас нашел работу сдал машину , большое спасибо , советую эту компанию
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ра
рустам аскаров
Брал машину для работы,все супер,машины чистые,работают исправно.рекомендую🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Артём Никулин
Хороший таксопарк. Работал много где, здесь цены ниже чем где либо, машины обслужены. Персонал дружелюбный и всегда на связи. Брал машину не единожды
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
ГХ
Гульшат Хабашева
Работаю полтора года в данном парке, всё устраивает,отличные и отзывчивые люди работают в офисе,с выводом нет проблем, касаемо автомобилей:все в отличном техническом состоянии,но и про то что нужно ухаживать за авто хоть оно и арендное P.S относится к водителям которые берут авто и говорят что мне все равно!, машина не моя!
Александр Васильев
Беру авто у ребят в меж. вахту , все авто обслуженные (достаточно большой выбор). Рекомендую 😎
Алексей Выдрин
Отличный таксопарк! Работаю уже 5 лет! Есть большой выбор автомобилей,все в хорошем состоянии,на газу. Нет никак скрытых платежей и прочих удержаний. Отзывчивое и адекватное руководство! Рекомендую!
Евгений Александрович
Машины в хорошем состоянии,есть выбор от К+ до эконома.Общение офиса очень удивило, молодцы ребята всё понятно объяснили. Взял Поло 21 года.Все авто на газу и чистые (не обклееные )
ЛИ
Латыпов Ильдар
Первый опыт работы в такси, 10 дней, однако есть что сказать, 1 машина вонючая, она либо воняет ароматизатором (если его купить), либо как строительный вагончик, получил пару плохих отзывов за запах. 2 машину сдал с хорошим запасом топлива, в первой половине дня, но за аренду денег стащили с баланса, причем. Мозги вытрахали все равно за то что не предупредил заранее ( а регламент сдачи авто не был озвучен) 3 комиссия таксопарка рекордная 5℅ против обычных 3% 4 первый раз столкнулся с тем что при подписании документов самих документов водителю не дают. Выпросил неподписаные ксерокопии, чтобы помнить что вообще я подписывал а что нет. 5 поддержка нулевая, не дай Бог с такой организацией попасть в историю. 6 несмотря на большую комиссию - еще и вывод средств платный, 7 каждый зарабатывает как может, я Только за,, просто очень разозлили втихоря стащив деньги за аренду, при том что авто уже сдано. 8 угадайте кем написаны отзывы типо "все ок" и "работаю год и все ок" - хитрецы😆
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, отзыв считаем некорректным, в котором искажены факты. Что касается запаха автомобиля то…
Айдар Ансарович
Хороший автопарк. Работаю год. Техника исправна.
Рустам Фикиев
Отличный таксопарк, хорошие машины! Рекомендую!