Дентал Арт
Стоматологическая клиника
ООО Дентал Арт
Anna Shekhova
Выражаю благодарность Алсу Фаритовне, замечательному, квалифицированному врачу! Все показывает, объясняет. Лечили пульпит, ребенку 7 лет. Перенес все хорошо! Остались довольны, будем продолжать лечение в этой стоматологии. Цены приемлемые. Рекомендую❤️
Альбина Маликова
Однозначно рекомендую . Врачи к которым хочется возвращаться . Благодарю 💐
ен
елена назарчук
Отличная стоматология! Приняли с острой болью без записи. Качественное обслуживание, вежливый персонал! Спасибо большое!
РХ
Раушания Хайбуллина
Отличная стоматология . Ходим всей семьей . Всегда чисто , аккуратно .
ЭЯ
Элина Я
Наблюдаемся сами и детей водим в эту стоматологию больше 5 лет. До этого ходили к Розе Рашитовне, сейчас у Алсу Фаритовны Якуповой. Цены самые адекватные. В городе за ту же работу попросят в 2 раза больше. Профилактический осмотр бесплатный👍
Альбина Хабирова
Доброго времени суток. Была на приёме у Алсу Фаритовны, по рекомендации.Лечила кариес и так же получила консультацию по уходу за деснами. Выражаю благодарность. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога!Осталась в полном восторге, что повела к этому же стоматологу своих детей! Низкий Вам поклон и дай Бог здоровья!
Эльза Ульмаскулова
Лучший врач которого я когда либо видела
Нашли подход к сложному ребенку, вылечили кариес на дальнем зубе
ВБ
Василий Белюшин
Очень рад что Ирина Владимировна вернулась.На протезирование ходила жена ,второй раз протезируется у Ирины Владимировны,осталась очень довольна,всё получилось отлично.Был сам там же,но у другого специалиста,лучше бы не ходил-ужас.Еще раз спасибо Ирине Владимировне = прекрасный специалист.
Alina Magasumova
Рекомендую от чистого сердца! Стоматология с индивидуальным подходом и трепетным лечением. Максимально сохранить зуб, произвести лечение. Ирина Владимировна, огромная благодарность Вам❤️
Гульшат Абдеева
Не в первый раз приезжаю именно в эту стоматологию. Все на высшем уровне как всегда. Сейчас впервые попала в Алсу Фаритовне, она спасла мне зуб, от которого отказались другие стоматологи. Цены очень адекватные, качество работы высокое, отношение к клиентам самое доброжелательное. Именно в этой стоматологии мой привычный большой страх перед лечением зубов практически исчез.
Марина Розенкова
Очень хорошая клиника,отличное отношение,заделали быстро,качественно и не дорого,рекомендую их, благодарю Ирину Владимировну.
Альбина Акбашева
Самая ужасная стоматология, которую я видел. Я в шоке... Ужасно. Народ! Вообще туда ни ногой. Таких некомпетентных врачей я ещё не видел. Тем более в платной. Ужасно
ДА
Дентал Арт, стоматологическая клиника
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО пациента и дату посещения. Вы уже неоднократно пишете негатив…
ЛА
Лилия Абдуллина
Самая лучшая стоматология, очень приветливые врачи, мы посещаем с удовольствием
Альбина Акбашева
Не советую. Некомпетентнык врачи. Лечила зуб. Он начал болеть, спустя почти год, хотя удалили нервы. Ренгент не умеют делать. Я была в шоке вообще. Не дали нагрудника, хотя я спрашивала. Два стоматолога не смогли сделать Ренгент зуба. Видимо там корень не до конца удалили. Вот и он воспалился. Никаких чеков. Не советую. Лучше съездить в город. Меньше денег потратите.
Александр Павлов
Сначала этой стоматологией пользовалась супруга, потом дети, а спустя год пришел и я. Лучшие цены и лучшие специалисты. Теперь это наша семейная стоматология.
Евгения Ф.
Ходили с ребенком на проф.чистку - все понравилось:и отношение, и качество работы.
РЗ
Руслан Залилов
Это не стоматология - а чистый бизнес уголок. впечатления не очень : В кабинете наблюдается антисанитария . Лечение зубов происходит быстро - видимо пытаются попасть в книгу рекордов Гиннеса! При осмотре полости зубов - нет полноценного осмотра , поэтому диагнозы ставят ошибочно - тем самым лечить начинают неверно. Вскрывали зуб 2 раза... Ценник вообще удивил ожидание - должно быть соответствие цена /качество а происходит пропорцианально другое - цена высокая / качество низкое. Про оплату - оплату всегда совершаю картой через терминал оплаты дабы получить кэш-бэк, но в данной стоматологии оплата только через перевод . Не рекомендую!
ДА
Дентал Арт, стоматологическая клиника
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ФИО пациента и дату посещения. С Вашими данными в нашей клинике…
Андрей Лебедев
Хожу только сюда. Все делают качественно и от дома не далеко)
ФЮ
Фарит Юсупов
Отличная стоматология, всегда боялся идти к стоматологу, теперь не боюсь, Врач Ирина Владимировна, спасибо большое! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым!
РШ
Ралина Шангареева
Ирина Викторовна хороший врач! Вылечила мне зуб, спасибо большое!
НИ
Наиля Искандарова
Выражаю благодарность персоналу за супер вежливость,понимание и стоматологу, которая вылечила мой запущенный зуб. Все сделала без боли, максимально быстро, комфортно.
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень классный опытный терапевт Якупова Алсу Фаритовна, мастерски разобралась с пульпитом, огромное ей спасибо
Марина Калинина
Только положительные впечатления о стоматологической клинике. Врач Ирина Владимировна очень грамотный и отзывчивый специалист! Рекомендую!
Эвелина Велина
Посвящаю отзыв всем тем, кто плохо отзывается об этой клинике. Пришла сегодня на консультацию и лечение. ( по факту я очень боюсь стоматологов) На ресепшене встретила добрая и улыбчивая девушка, успокоила там же на месте, что переживать не стоит и все будет на высшем уровне. Зашла в кабинет, там меня встретила врач-стоматолог( к сожалению от страха не успела посмотреть ее ФИО). Все сделала очень быстро , очень качественно. Благодаря ей я больше не боюсь стоматологов. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ, УЮТНАЯ АТМОСФЕРА. Спасибо вам большое. И цены на удивление весьма демократичные. Всем рекомендую. П.с. Прежде чем писать плохие отзывы, сами относитесь к персоналу с уважением и улыбкой, (они вам не обслуга) и к вам обязательно потянутся в ответ!))) и может быть тогда плохих отзывов станет меньше))
MS
Marina S
Я боюсь стоматологов, видимо детская травма) Искала новую стоматологию в связи со сменой места проживания. Подруга порекомендовала это мед.учреждение. Ехала с опаской, как оказалось, зря. Обстановка спокойная и доброжелательная, врач квалифицированный. Проконсультировала, полечила, дала рекомендации по моим проблемам. Теперь я тоже рекомендую эту стоматологию своим знакомым!
Светлана Кадикова
Я посетила клинику,осталась под впечатлением,профессионализм, грамотная речь,а самое главное - качество.Спасибо большое,респект клинике!!!!
ОМ
Олеся Москаленко
Очень хорошая стоматология, лечимся всей семьей и все наши друзья ходят только сюда. Добродушные и опытные врачи. Все страхи лечить зубы развеились. Всё классно!!! Спасибо , что вы есть.
Ксения Золотарёва
Лечила тут зубы. Отличный персонал , все очень доброжелательны и приветливы. Доступные цены. Врач Ирина Владимировна специалист своего дела. Я очень рада что посетила именно эту клинику, теперь только сюда) буду советовать данную стоматологию всем свои близким и друзьям.
Артур Миннибаев
Оплату принимают на карту при этом не заключают договора, чеки не выдают, и стоимость удаления зуба с анастезией очень высокий. Не советую.
ОС
Оксана Солнцева
Посетила клинику, была приятно удивлена! Прекрасные специалисты, Гарипова Роза Рашитовна очень внимательная, профессионал своего дела, сразу видно доктор от Бога! Всем советую эту клинику👍
ГК
Гульзамина Кульбаева
Ужасная клиника! Цены выше чем в городе! сразу езжайте в город, посетителей нет! врач гарипова роза рашитовна
Ильнур Исрафилов
Отличная стоматология, лечу зубы только тут
РО
Репеева Ольга
Лечила зубы у Гариповой Р.Р.и детей у неё лечим.Профессиональный доктор, в клинике чисто, доброжелательный персонал, все очень нравится.
Данил Неволин
Ужасное отношение к детям и не профессионализм!
Ильвира Байкова
Качество лечения и отношение к детям ужасное. Врач Гарипова Р. Р. Про остальных не знаю. Больше сюда ни ногой.
Мия М
Недавно лечила тут зубы. Очень понравилось. Все чисто, приятно находится, очень доброжелательный персонал. К оказанию услуг претензий нет, спасибо большое!
Максим Кузнецов
Отличные специалисты.Приемлимые цены.