Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
3.5
3.5
Гузель Минигалина
Отношение прекрасное персонала! Получала вкладыш и слуховой аппарат 🦻 Постоянно туда хожу, и расположение рядом с домом 🩷 Очень нравится это место 😋
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЭГ
Эльвира Галикеева
Получили слуховой аппарат и вкладыш маме бесплатно. Мама старенькая и постоянно возникают проблемы при использовании слухового аппарата.Приходиться обращаться за помощью в Академию слуха. Всегда попадаем к специалисту Зиле. Это очень отзывчивый и грамотный специалист. Все расскажет и поможет. Спасибо вам огромное!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Дрёмин
Приезжали отцу за слуховым аппаратом. Очень вежливый и грамотный персонал, все досконально объяснили, подобрали. Отец остался очень доволен. Подсказали какие комплектующие можно приобрести на будущее у них.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Горлевская
Все отлично, грамотный, вежливый персонал. Апараты, вкладыши детям тут получали, проконсультировали, установили. Спасибо)
11 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара Якупова
Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, башкирский перевод на правильный. А то у вас получается "Академия слухов, сплетен"😅
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, поправим!
AR
Aliya R
Обратились за получением слухового аппарата, некомпетентные сотрудники, совершенно хамское отношение к пожилым людям и инвалидам, грубо разговаривают, на вопросы реагируют агрессивно, кидаются документами пожилого человека!! отказываются обслуживать, ужасный салон!!!Примите меры!!! Глухова Инна Валерьевна и Линникова Наталья Александровна такое отношение к инвалидам недопустимо!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники Академии Слуха проходят обязательное обучение не только по работе со слу…
ВШ
Ваня Швед
Приятные работники, вежливые, быстро консультируют☺️
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Дарья Николаева
Добрый день !) покупала у вас летом в прошлом году , честно сказать , я очень довольна ! Подобрали мне слуховой аппарат, теперь хожу только к ним за батарейками , удобное место расположения) спасибо вам большое ❤️
Inna Egoshina
Добрый день! Покупали слуховой аппарат для мамы, остались очень довольны квалифицированным подбором аппарата и доброжелательным отношением персонала!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
ЕР
Елена Решетникова
Доброго времени суток, являюсь вашим постоянным клиентам клиники,, Академия Слуха,, Выражаю благодарность сотрудникам данного заведения. Так как впервые обратилась по гос. программе получала бесплатный аппарат, неоднакратно обращалась к девочкам за настройкой. Аппараты по гос. выдаче, к сожалению оказались не лучшего качества, появилось желание приобрести аппарат по программе,, рассрочки,. Именно благодаря девочкам Академии Слуха, по их рекомендации, сразу после планового лечения, приобрела аппарат, который в прямом смысле Вернул мне слух. Огромное спасибо за терпение Нине Леонидовна и Наталье Александровне, несколько часов провела в клинике, т.к хотелось узнать все тонкости. С уважением Решетникова Елена Николаевна 8 917-752-21-07
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
VB
Vlad Bodrov
Купили маме два слуховых аппарата в рассрочку! Была акция 1+1. Проверили слух, все объяснили, подобрали аппараты. Все подробно рассказали о слуховых аппаратах и как ими пользоваться. Очень довольны внимательным отношением к клиентам. Рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Д
Данил
приобретали бабушке подарок, получили скидку на её юбилей, очень благодарю сотрудников за их внимательное отношение
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Imperia Imperia
Низкие уровень очень низкие. Я глухой как она так общаться со мной?не умеет нормально говорить для глухой. И даже не аккуратно вкладыш ухо нажать она так сильно надавила у меня ухо левая до этого ухо болит из за ваша не опытна. Я просто терпел молчал встал вежливый и ушел. Больше туда не хочу. Оценка -1
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения Академии Слуха. Пере…
Мила Милая
Спасибо сотрудникам Академии слуха, все объяснили ( без воды) подобрали слуховой аппарат дедушке! Достойное качество! Теперь будем ходить за батарейками и на поднастройку!
Ксения Королева
Спасибо огромное за подбор двух аппаратов моей маме! Она очень довольна
Айдар Каримов
Ужасные 2 сотрудницы, хамло, кашолки дешёвые. Кашляют, отказываются надеть маску, грубят. Если бы не государственная оплата вашей услуги, уехали бы.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем центре. Академ…
A
Angelina
Сегодня купила у вас два слуховых аппарата. Не нарадуюсь! Большое спасибо Глуховой Инне за компетентность и вежливость. Так любить своё дело не каждому дано!
Екатерина Касымова
Зашли за батарейками и консультацией, на что получили хамский ответ консультанта. Девушка с виду милая, а так нагрубила нам. Рекомендовали это место соседи, купили там аппарат в 2020 году , не понятно чего нахваливали эту организацию. .Будем ездить в аудиаль или на Ростовскую. Очень не приятные специалисты там работают, особенно с людьми пожилого возраста так не разговаривают!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление об Академии Слуха…
Олег Стрельцов
Светлана Геннадьевна - это же уникум. Хамит так искусно, что любо дорого. Уважаемая администрация, примите меры. Научите своего работника разговаривать с людьми. Приехал с отцом подобрать слуховой аппарат, но после разговора с данной особой уехали в медтехнику, подобрали и взяли аппарат там.
15 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег Стрельцов! Обязательно примем меры. Подскажите пожалуйста дату вашего по…
Елена Фомичева
06.04.2020 года магазин закрыт хотя висит объявление что до 05.04.2020 выходной!!! Зря приехала только потратила время и на такси чтоб купить батарейки на слух аппарат да у меня последняя стоит и мне ещё как то работать надо
8 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы открылись и работаем для Вас!! Будем рады Вас видеть!
Азамат Гареев
Очень грубая женщина Светлана Геннадьевна, повышает голос на инвалида после инсульта и ведёт себя по хамски. Примите меры
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
Эльдар Идрисов
Написано, что ремонтируют тонометры. Ладно позвонил по телефону. Говорят что занимаются только слуховыми аппаратами. Трубку бросили не договорив со мной. Создалось впечатление некачественного обслуживания.
Анна Беляева
Написано ремонт мед. приборов, а слуховые аппараты не ремонтируют
25 апреля 2019, официальный ответ
Занимаемся ремонтом оборудования, которое продается у нас.