Компания по продаже фильтров для воды
Оборудование для очистки воды
МП
Мария Петрова
Пришли купить фильтр, объяснили какой, дали 2 фильтра в коробке, не подошли, пришли поменять, молодой человек очень грубил и спорил, никакой субординации. Отношение ужасное к покупателям!!!
Александр Бодров
Брал комплект расходников для фильтра. По моей просьбе немного подождали меня перед закрытием, чтобы я успел, спасибо 👍
Юджин Т
Хороший магазин, и цены нормальные на выбор. Купил запчасть утром, оплатил переводом, мужчина все хорошо объяснил. К сожалению запчасть не подошла по размеру. Пришел по сле обеда, была женщина, вернула деньги наличными и даже без чека. Все фильтра покупаем только тут.
Виктория Филиппова
Отличный магазин рядом с домом сказала бы я , Но нет , нет возможности оплатить переводом или через терминал, просят только наличку! Развернулась и ушла.Разачорована.
РА
Руслан Акбаров
Всё ужасно
Алексей Земцов
Почему нет возможности оплатить за безналичный расчет? Имеется терминал для оплаты, но продавец настаивает на оплате наличными, за безналичный расчет отказалась продать, товар, что за самоуправство!!!?
Ufa Cityman
Грамотная консультация и установка. Рекомендую.
Леонид Киселев
Отличный магазин рядом с домом, тут есть все что нужно для фильтров, заказывал фильтр обратного осмоса в яндекс маркете, в итоге не оказалось в комплектации дренажного хомута, долго искать где его купить не пришлось.