Магазин по продаже фруктов, сухофруктов и овощей
Овощи и фрукты
Кто Ктотов
Такое пора снести. Антисанитария. Отсутствие воды и канализации (((
ДА
Динара Арсланова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОЛ
Олег Ли
Всем рекомендую. Прекрасный ассортимент. Цена дороже на 10% а качество выше на 60%.
НР
Никит Рахматов
Все супер!
Алина Алинкина
Отвратительный продавец, ведёт себя по хамски
НР
Никит Рахматов
Все хорошо
Алина Сухорукова
Ужасная продавщица, хамка малолетняя. Сидит в телефоне, отвечает нехотя, недовольная.
Айсидора Фишер
Лучшая лавочка с фруктами и овощами. Все всегда вкусное и свежее. Вся клубника идеальная, ничего не выбрасывается. Нектарины, бананы, помидоры и перцы. Спасибо Вам!
Валентин Черновол
Купил орехи, дома попробовал - оказались все орехи сырые. Набрали влагу. То ли специально на ночь ведро с водой оставляют, чтобы тяжелее были орехи, то ли нарушают условия хранения. Не рекомендую.
Лиана Игнатьева
Всегда вкусные фрукты, овощи и ягоды! Вежливое обслуживание. Всегда подскажут, что вкуснее, слаще, полезнее)
Илнур Кумушбаев
Хороший выбор. Вежливые продавцы. Ни раз видел что когда нехватает у пенсионеров, то продавец вежливо отказывается, или говорит чтобы занесли позже. Мое почтение.
Nat Semenova
На правах покупателей с 5-летним стажем (именно в этом магазинчике) могу сказать, что это наш любимый магазин и по выбору продуктов, и по качеству товара, и по доброжелательному обслуживанию. Качество овощей и фруктов не сравнимо с сетевыми магазинами, да это и понятно, ведь хозяева сами выбирают лучший товар для продажи. Большой ассортимент не только фруктов, но и специи, чаи, соки, соусы, сухофрукты, орехи, да всего не перечесть - выбор очень большой. Магазинчик с кондиционером, всегда чистый, все аккуратно разложено на своих местах. Спасибо за такую работу!
СБ
Светлана Бикбулатова
Хороший выбор! Есть мои любимые сушёные кубики манго. Много орехов. И цены меня удивили, например на манго цена на упаковку дешевле на 100 рублей чем на валдбэрис. Рекомендую👌
Чулпан Ахметшина
Прекрасный магазин! 👍🏻Большой выбор свежих фруктов и овощей, Орехов и приправы! Сам выбираешь, пакеты бесплатные, хозяин и его сыновья всегда приветливые и очень добры! Не оставят без скидки. Если зайти с маленькими детьми - особое внимание, маленькие гостинцы обеспечены ☺️ Ходим сюда за квартал, отказались от ленты магнита, потому что ассортимент здесь гораздо более свежее и доступнее! Спасибо Вам! 🙏🏻
ML
Maria L
Ужасный магазин, фрукты и овощи купленные там,летят в мусорку. Уже не первый раз. Последний раз пришла вернуть, так продавец, вел себя по хамски, говорит- я что вам гарантию давал чтоль!?!?!! Отвратительно, больше сюда ни ногой. Клиентоориентированость на нуле.
Лев Мечтаев
Антисанитария. Такое не место в городе, нужно сносить
Мария Баракова
Хороший выбор фруктов, разумные цены.
Шодруз Хасанов
Низкие цены свежие фрукты
Самат Хисамутдинов
Деньги внёс, а воды нет. Тех поддержка не отвечает, классный сервис
Евгений Красноперов
Хорошие цены на фрукты, за прилавком часто стоит сам хозяин - поможет с выбором. Работают допоздна. За пакетики не возьмут денег 🙂
Руслан Садыков
Отлично!!! Всегда свежие овощи.