АТС102
Техсервис
Дилара Харисова
Обслуживаю третью машину на протяжении многих лет в данном сервисе. Отличные ребята, знающие и любящие своё дело. Недорого и качественно.
ЛН
Линар Нуртдинов
Отличный 👍 автосервис. Вчера вечером загнал со стуком в двигателе. Сегодня в полдень позвонили сказали причину. Они сами заказали запчасти. Устранили неисправность. И в обед машина готова. Молодцы ребята за оперативность!!! Советую. Сам у них с 2017 года ремонтируюсь. Азамат, Арслан молодцы!! Держите свою марку 👍
РН
Ралия Низамова
Езжу только к ним, по рекомендации друга Мне все по полочкам раскладывают о хундайке Цены достойные, ребята лучшие! 🫶🏻 Уже многое сделала у них, все в порядке! (Замена амортизаторов, диски, рычаги и тп) А еще жирный плюс за онлайн запись, люблю такое, это супер удобно!
Сергей С
Молодцы ребята Не знаю как на счёт супер сложного ремонта,обратился к ним по рекомендации друга, нужно было довести до ума работу термостата. Сделали быстро, и по приемлемой цене. Рекомендую, достойные цена и качество!!!
Тимур Акбулатов
Услугами данного автосервиса пользуюсь не первый год , только положительные впечатления , один из немногих сервисов в городе с адекватными сотрудниками . Так же был приятно удивлен скоростью доставки и покупки необходимых запчастей прямо в сервис !! 👍 Рекомендую 👍
Анастасия Некрасова
Сколько лет уже езжу в данный сервис , обслуживаю второе авто , спасибо за качество выполнения работ! советую!
Адель Севастьянова
Все отлично 🫷🏻молодцы )
Арслан Абдрахманов
Не знаю откуда у сервиса хорошие отзывы. После ремонта в этом сервисе. Двигатель пришлось выбросить. Привлекла цена. да дешевле чем по городу, но оно того не стоит. У сервиса нету ни ИП ни ООО. Просто гараж. В случаи возникновения проблем не докажете никак.
СИ
Светлана Иванова
Обслуживание всегда проходит на 5. Ребята все, к проблемам по машине относятся с трепетом. Рекомендую
Евгения Григорьева
Чудесные ребята работают. Всё объяснили или показали. Ремонт был несложный (замена расширит. бачка), но и ходовую посмотрели заодно. Нашли небольшой косяк от прошлого ремонта, оперативно исправили. Цены очень демократичные.
ГХ
Гаяз Хайруллин
Сервисом недоволен. СЕРВИС НЕ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ. Капиталил В 2022 ГОДУ двигатель (АКЦЕНТ 1.6, вышло на 64 тысячи рублей), в итоге всё закончилось что пришлось двигатель выбрасывать. Гарантию не дали. А там кольца лопнули в 4 цилиндре. Выяснилось. Так себе ремонтники. НЕ СОВЕТУЮ ☝🏾☝🏾☝🏾☝🏾☝🏾. ДУРАЦКИЙ СЕРВИС. По ходовке сервис норм. Поменяют прикрутят. Пойдёт.
Руслан Сергеевич
Лучший сервис, который нашел в Уфе. В беде не бросают, чем могут-помогают и не «дерут» за это большие деньги.
H
HaleVol
Топовый сервис, всё чётко делают, если есть ещё другие косяки, показывают проблему, дают советы, всё дёшево, ребята делают на совесть, советую 🤙🏾
Эдуард Русланович
Лучший сервис по ремонту автомобилей, обслуживаю здесь свой акцент, все на высшем уровне, запчасти в наличии, рекомендую👍
Марсель Ишдавлетов
Отличный сервис, работают мастера своего дела. Спасибо Азамату и его ребятам! Рекомендую.
Ilshat Ilshat
Клёвые ребята, никогда не откажут в ремонте либо консультации, акцент смело везите сюда
Руслан Узянбаев
Скажу так!Свой акцент больше никому не доверял, при любой поломке или ТО сразу ехал только сюда, что мне больше всего нравится тут, так это отношение к клиенту и качество обслуживания, а если вдруг выясняется что требуется замена ещё какой нибудь детали то парни свозят в магазин либо съездят сами и привезут, масла фильтра всегда в наличии, без всяких заморочек загнал машину, все там есть!Вообщем всем рекомендую!
Чингиз Добролюбов
Сервис просто бомба! Приятные мастера. Цены суперские. Теперь свой акцент буду тут обслуживать... Ребята просто молодцы!
ИБ
Ильшат Батыров
Хорошее отношение к клиентам, все доводят до ума, цены приемлемые. Молодцы ребята !
Артём Курилов
Все чётко быстро, без обмана, теперь обслуживать свою кию буду только здесь! Всем рекомендую, особенно пост гарантийное обслуживание!
Артем Гатауллин
Качественно!Быстро!Не дорого!