Нотариусы
4.3
4.3
ЗА
Зульфия АХСАНОВА
Работаю с этим нотариусом не один год! Компетентны , вежливы , грамотны! Рекомендую . Цена даже порой дешевле чем у других ! Скорость и оперативность сделки , индивидуальный подход.
ГП
Гузель Письменская
Цена на вывоз ребенка за границу 2100 р, по сравнению с московскоми 1500 р. Почему такое неадекватное завышение цены, с учетом того, что мало нотариусов в поселке, можно цены бессовестно завышать, да? Услуга стандартная, текст тоже, ничего там особеного нет, вставить стандартно информацию, ФИО, какие услуги технического характера вы мне оказали, чтоб я переплачивала по сравнению с московскими ценами?
ФГ
Фларид Гареев
Совершенно некомпетентная, из-за её то ли безграмотности, то ли из-за ее жадности попали на крупный налог. Пора бабушке на пенсию. Больше ни ногой к ней.
karazueva Карасева
Записались онлайн без проблем на прием , приехали из Уфы заранее, и были приятно удивлены приемом в нотариальной конторе уже с порога. Помощник приветливо спросил, с какой целью подошли, без лишней суеты, волокиты забрал документы на оформление. Очень понравилось обслуживание, профессионализм и многолетний опыт нотариуса Байбуриной. Работая в паре с помощником, терпеливо объяснили, разложили все по полочкам, доходчиво и деликатно, даже с улыбкой на лице. Не пожалели , что попали именно к этому нотариусу, приедем повторно. Рекомендую эту нотариальную контору , нотариуса Байбурину Р. Р. Здоровья, терпения и благодарных посетителей!
Герман Голубев
Большое спасибо за качественно проделанную работу, обращаюсь сюда уже не в первый раз, всегда доволен. Опытный, грамотный нотариус, всегда поможет.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
БК
Борис Карпов
Очень грамотный специалист!!! Большая благодарность
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александра Александровна
Нужно было срочно заверить документы, без записи и больших длинных очередей, спасибо большое им за оперативность.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Илья Иванов
Всё чётко, быстро, объясняет и расскажут
8 сентября 2022, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.