V&V travel
Туристическое агентство
Ангелина Ахматзянова
Турагентво замечательное))😍 Много лет пользуюсь их турами в разные направления)) Девушки на связи 24 ч в сутки, на сообщения отвечают мгновенно в любое время суток)) доверие к ним полное, всегда могут подобрать тур под мои предпочтения, туры всегда очень выгодные, с хорошими отелями) Недавно брала тур в Питер, останавливалась в отеле Азимут 4*. Обслуживание очень достойное, уборка и смена белья производятся ежедневно, персонал вежливый. В отеле мне сделали раннее заселение по программе лояльности, было очень приятно. Отель удобно расположен в исторической части города, на берегу Фонтанки, близко от центра, вид из окна шикарный 😍
Елена Симакаева
Летала через девочек уже 2 раза, и осталась полностью довольна! Быстрая и адекватная обратная связь, ни каких неполадок не было. Сопровождение своих туристов от и до!!! Каждый раз с благодарностью к Валерии💞
ТФ
Татьяна Федоськина
Девочки с агентства организовали замечательный отдых для большой компании. Всё было организовано до мелочей! Отдых под ключ- едешь и не думаешь ни о чем, а просто отдыхаешь и наслаждаешься! Рекомендую!
Сем 🙌
Организация отдыха под ключ 👍❤️ рекомендую
Mira 84
Девочки- молодцы, организовали незабываемое путешествие с большой компанией в Дубай. Подобрали шикарный отель! Все было слажено на высшем уровне
Ирина Кашапова
Хочу выразить благодарность и поделиться впечатлением о своём отдыхе, который организовали агентство V&V travel. Вероника и Валерия настолько профессионально относятся к своей работе, где все продумано до малейших мелочей, всегла шикарная программа. Нас связывает 4 поездки, которые они создавали для огромной компании, эти две хрупкие девушки, подарили нам незабываемую сказку. Рекомендую данное агенство, Вы не пожалеете🤩 Еще раз, огромное спасибо Вам, девочки🥰
Анна Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству V&V travel за отличный отдых ❤️ (обращаемся в это агентство с 2017 года) Всё было организовано на высшем уровне - от подбора тура до оформления документов. Менеджер помог подобрать идеальный вариант по цене и пожеланиям. Перелёт, трансфер и отель - всё соответствовало описанию. Отдых прошёл замечательно, обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
Polina Chuvaeva
С VV Travel летала в ОАЭ, Китай и по России — всегда безупречно. Недавно с бабушкой слетали в Петербург — отель отличный, всё организовано чётко и с комфортом. Спасибо команде и особенно Валерии за заботу и внимание к деталям!💖
СБ
София Белова
Летала через VV travel на девичник в Ереван. Девочки организовали лучший отдых) все было на высшем уровне- начиная от отеля, заканчивая заведениями. Спасибо вам за вашу работу🫶🏻
Арина Трофимова
Если вы ещедумаете через кого лететь отдыхать? Не думайте! Девочки устроят вам самый крутой отпуск. У нас был девичник в Армению. По лучшим местам, лучшим ресторанам! Перелет, гостиница, программа. Все на высшем уровне!!!!
Маргарита Вакеева
Впервые обратилась к V&V travel, и доверила свой отдых мечты, на Мальдивы 🏝️ Я счастлива!!!!!🥹💗 в таком полном восторге от начала до конца нашего отдыха. Перелет на комфортном самолете Emirates, отель Riu Palace Maldives… когда картинка которая была в голове ожила и она а 1090 раз лучше, честно не ожидала, это попадание 🎯 Спасибо, тысячу раз. Даже муж, который скептически относился, сказал что надо еще раз вернуться 🥹 Процветания вам V&V travel, до скорых встреч 🫶🏾
Регина Старухина
Рекомендую ребят , организация , отдых , выбор отеля , все на высшем уровне ) отдыхали девичником на Мальдивах ))
Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за прекрасный отпуск🫶 Поездка в Абхазию прошла волшебно🪄 Перелет был легкий, встретили нас и довезли до отеля. Отель шикарный😍 За такую цену и завтраки, обеды и ужины были вкусными. Номер чистый. До моря 10 метров грубо говоря. У меня остались только восхитительные воспоминания от поездки) Спасибо Вам еще раз!
Alina Ibatullina
В первый раз пришла за путевкой к Лере в 2017 году и с тех пор Туры покупаю только у V&V travel, оперативно могут подобрать тур в любую точку мира, по любым вопросам быстро отвечают. Также ездила в групповые туры, которые они организовывают , летали в Дагестан и Тайланд, было очень весело🔥 Жалко, что в отзыве можно прикрепить только 10 фото🤪 Путешествие -это самое приятное воспоминание! Спасибо вам большое за самый лучший отдых!!!😍❤️🙏🏻☀️ 🌊 всем рекомендую! 😊
ДН
Дмитрий Новиков
Обратились к Валерии за путевкой в Таиланд. Помогла выбрать отель под наши предпочтения, рассказала про особенности пляжей, плюсы и минусы определенного отеля, вплоть до выгодных обменных пунктов. Остались полностью довольны. Очень надеюсь что обратимся еще раз)
Алина Алина
V&Vtravel, Лерочка, спасибо большое тебе за твою работу ❤️❤️❤️ не первый раз покупаем у тебя туры, и каждый раз убеждаемся в твоей ответственности и надежности 😊 спасибо, что помогала и подсказывала нам, всегда была на связи 🥹❤️
НД
Наталья Джумаева
Благодарю за организацию моей перезагрузки ☺️ отель расположен в самом чистом месте черного моря , самый южный пляж 😍 набережная в пару шагах , для бегунов, у которых сейчас снег под ногами , это чистый кайф, пробежки по берегу моря , а перед глазами - горы, это ли не счастье и лететь далеко не нужно, все это здесь , у нас, в России 🙏 особо хочу отметить послепродажное обслуживание, в самое сердечко ♥️
Анастасия Соколова
Ездию не первый раз через это тур агентство ,всегда четко.Впечатлений после отдыха море!Советую и рекомендую.Быстро и оперативно!
Алёна
Отличное тур агентство. Планируя отпуск обращаюсь к ним. Подбирают очень хорошие путевки по приятным ценам! Рекомендую!
Елена
Отличная работа туроператора 👍 Все вопросы решены оперативно!!! Поддержка во время отдыха, спасибо! Обратимся обязательно снова при выборе отдыха 😉
Анастасия Абзалимова
Спасибо V&V travel за неоднократную организацию нашего отдыха (больше 5 лет!) для меня и моей семьи. Отталкиваясь от бюджета, цели поездки, сезона - подберут отличные варианты! Советую всем знакомым! Валерия🫶🏻
Арина Воронько
V&V travel, спасибо вам огромное за отпуск! быстро и четко организовали поезду в Мин. Воды🤍и отдельное спасибо Дарье☺️ Буду обращаться к вам еще
Andrew Kobzev
V&V просто прекрасны! Спасибо за четко организованный отдых в Турции, причем уже неоднократно! Оперативная поддержка, приятные цены и самое главное: супер адекватное понимание потребностей и критериев, которые мы с супругой поставили перед отдыхом! Помните, что последнее - едва ли не самая важная часть планирования, от которой зависит успех вашей поездки! И только вам по силам рассказать, чего вам действительно хочется! Формируйте желания, а команда V&V сделает так, чтобы они сбывались, в чем мы убеждаемся на собственном опыте!
Екатерина
Отличное агентство, пользуюсь услугами не первый год. Подбирают туры под любой вкус и финансы. Огромное спасибо за организацию тура в Эмираты. Все было отлично. Отель замечательный, персонал очень вежливый, внимательный.
ЛГ
Лилия Галлямова
Огромное спасибо за организацию нашего тура менеджеру Дарье! Самая отзывчивая, внимательная! Очень трепетное отношение к комфорту туристов! Тур организован от всего сердца и продуман до мелочей!
ИВ
Иван Ващенков
Худшее агенство с которым приходилось сотрудничать. 2 раза отменяли рейс и никто даже не соизволил извиниться за принесенные неудобства.
12 сентября 2024, официальный ответ
В нашем агентстве не было подобных ситуаций. Напишите пожалуйста ФИО, докажите, что это действительно так😉☺️
Александра Рогова
Здравствуйте, спасибо турфирме и лично менеджеру Дарье за отлично организованное путешествие по Санкт Петербургу💗.Мы получили море положительных эмоции и вчечатлений от отпуска.Погода была просто 🔥🌞Будем обращаться к вам ещё 😊👍
Ралина .
Обратилась к Валерии впервые еще лет 6 назад! И доверяю подбор туров только ей. Отвечает на все вопросы оперативно. Спасибо!
РБ
Равиль Булатов
Большое спасибо Валерии за замечательный отдых! Продолжим общение обязательно!
РБ
Равиль Булатов
Большое спасибо Валерии за замечательный отдых! Продолжим общение обязательно!
Julya D
Валерия ! Хочется выразить вам благодарность за выбранный Swandor Hotels & Resorts - Kemer Жилье и питание на высшем уровне ! Что говорить об алкоголе, весь бар всегда был полон , как и наши бокалы тоже 😉 плохо ни разу не было , Персонал отеля - это сказка , все вежливые , всегда улыбаются , их можно сказать даже не было видно , у нас не было языкового барьера , что не мало важно . Везде все было чисто ! Спасибо огромное ! Отель со своим пирсом это отдельная находка! Мы почти с пира просто не уходили! Море чистое и голубое ❤️ Спасибо что подобрали нам отель , где цена и качество соответствует! Ждите нас еще в роли своих клиентов ❤️
Ольга Каранаева
Очень довольна работой Валерии! Подобрала тур по нашим пожеланиям, подсказала как лучше брать с питанием или без, учла все пожелания! Всегда на связи, всё подскажет и расскажет, отвечает на все вопросы 24/7. Отдыхом остались довольны! Советую обращаться в это агентство.
марфа посякина
уже несколько раз брала туры с помощью агента Валерии! С ней очень удобно и комфортно. Подберёт, посоветует, никогда не откажет в помощи! Сопровождение весь период тура. Очень вежливо и с заботой о тебе и твоих пожеланиях. Брала туры через разные агентства, но это, пожалуй, самое комфортное и удобное. Очень советую!
ЭИ
Элеонора Исанбаева
Спасибо вам огромное! Отдохнули замечательно! Гостиница шикарная, отдельная благодарность что отправили нас Аэрофлотом🙏🏼все прошло очень комфортно и с удовольствием😌🙏🏼 Будем еще к вам обращаться за турами!
ЛЧ
Лина Ч.
Здравствуйте! Не так давно мы вернулись из нашего свадебного путешествия))) Хочу выразить огромную благодарность за организацию такого чудесного отдыха! Все было супер, отель шикарный, море теплое))) все на высоте!! Все рассказали, объяснили, сопровождали на всем процессе получения паспорта 😍 просто 10/10 💯 менеджеры золотые, очень отзывчивые и готовые помочь 🥰 Обязательно будем вас советовать и вернемся вновь! 🩷🩷🩷🩷 теперь летаем только с вами!
ЛР
Лилия Разяпова
Доброй ночи. Валерия, хочу выразить Вам свою благодарность за незабываемую поездку в Питер. Мы отлично провели время, насколько возможно увидели самые значимые места - Пушкин, Петергоф, развод мостов, катание по каналам и Неве… Это было замечательно🤗 Безусловно, надеюсь, ещё на не одно посещение северной столицы🙏 и не только туда 🙏 Спасибо за Вашу работу и удачи Вам в дальнейшем! Кстати, был презент от отеля. Очень приятно ☺️ Спасибо Вам 🤗
Евгения Федотушкина
Здравствуйте, наша семья с девочками уже несколько лет, все туры отлично подобраны, даже если были какие то проблемы всегда в любое время дня и ночи помогали, на высшем уровне💗 Лерочке отдельно огромное спасибо 🤗
ПН
Полина Никитина
Никак не доходили руки написать Вам отзыв. Безумно благодарны Вам, что нашли для нас идеальный вариант для отдыха! Теперь будем обращаться только к Вам! Искали самостоятельно варианты, но нигде не было мест. Каким-то чудесным образом девушки нашли для нас номер еще и по приятной цене!
Денис и Ирина Тимербаевы
Просто всё на высшем уровне, не первый год летаю отдыхать с ними) Подберут, подскажут, отправят)
11 августа 2024, официальный ответ
Денис и Ирина, огромное спасибо, что доверяете свой отдых нам☺️ Возвращайтесь за новым путешествием скорее☺️
YS
Yuliya Shanglieva
Хороший отдых = V&Vtravel Подберут тур учитывая все пожелания и запросы. 24/7 на связи, помогут решить все вопросы. Всегда приветливы и отзывчивы! Спасибо за каждый крутой отдых, Валерия❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия🤍 Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам☺️🫶🏽 Ждём снова и снова!
Валерия Юлдашева
Спасибо большое Вам за прекрасный отдых и организованность всего! Отель супер , очень понравился 😻 Нашли тур в сжатые сроки по всем пожеланиям) За следующим отпуском только к Вам)!
Спасибо, Валерия, за добрые слова🤍 Нам очень приятно🙏🏽 До скорых встреч💫
AV
Anastasia Vashkevich
С девочками сотрудничаем уже не первый год по подбору туров. Всегда быстро и качественно подбирают под запрос варианты. На связи постоянно. В этом году отпуск получился спонтанным, за 2 дня подобрали тур и отправили в Турцию с наиболее выгодными условиями! Очень понравилось, спасибо!❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно🤍 Ждем снова и снова🙏🏽
Алена Багрова
Свой отдых доверяем только V&V travel. Всегда находим то что нас устраивает и по качеству и по цене. Очень приятно с вами работать! В этом году были в Турции с подругой, это просто востог! Отдых понравился и взрослым и детям! Рекомендую однозначно!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Мы с Вами уже много лет☺️ Огромное спасибо, что выбираете нас и доверяете! До скорых встреч 🤍
KK
Katya Katya
Обращаюсь не первый год, все поездки заграницу и по России были только с V&V travel🫶🏻 Надежное турагентство, всегда на связи, всегда помогут и подскажут! С ними с 2016 года, свое путешествие не страшно доверить им, потому что работают профессионалы своего дела)
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие🤍 Ждем снова! Не подведем🫶🏽☺️
Анна Кошелева
Первый раз летали отдыхать туром. Оказывается, это очень удобно. Подбор и оформление произвели онлайн, ехать никуда не пришлось, что тоже экономит время. На все интересующие нас вопросы были даны подробные разъяснения 🙏🏽 Большое спасибо🫶🏼 Еще вернемся к Вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам за добрые слова🤍Будем Вас ждать вновь🫶🏽
Катерина Гарифуллина
Хочу выразить слова благодарности за классный тур в Санкт-Петербург 😍 большое спасибо за подбор, консультацию, организацию - все очень понравилось! Отель был очень удачный ♥️ Я в восторге 🔥
Марина Кузнецова
Недавно прилетела из чудесного города на Неве! До этого летела через это агентство в Турцию дважды. В этот раз увидела выгодный тур в Санкт-Петербург. Была удивлена столь низкой цене, но все прошло прекрасно!
User 11
Летаю с данным агентством с 2017 года. Ни разу не возникло ни единого инцидента. Девочки всегда на связи, очень довольна работой данного агентства! Процветания Вам и адекватных туристов! 😉
Диана Б
Покупали тур в Сочи. Очень милая девушка оформляла нам его) на все вопросы в ватс апе отвечали очень быстро и оперативно, что очень радует! Вернемся к Вам снова за туром!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова и снова!)
Ирина Стрекалова
Обратились к менеджеру по фацап с номером +79870910039 вроде все ничего с первого взгляда, но по итогу в процессе всего оформления и поездки вылезает куча неприятных вещей. Во первых цена тура была определена и прописана в вацапе 50 тыс. руб., также дополнительно забронировали нам места по договоренности с озвученой ценой в 1546 руб. за два места в обе стороны. По факту полной оплаты стоимость вышла 52623 руб. Разница в большую сторону 1077 руб. При разговоре даже слушать не стала, все говорит правильно, но вся переписка по договорённости о стоимости есть!!! Стали задавать доп.вопросы, ответов не последовало, посмотрите на сайте, позвоните. Никакого сервиса. Наступил день вылета, вроде все норм. А в обратную сторону ждал опять сюрприз. Билеты были в оба конца на разные авиакомпании, что привело к проблемам. Зачем оформлять билеты на разные авиакомпании, если у них разные требования к ручной клади.После стали задавать вопросы, ответов не последовало, посмотрите на сайте, позвоните. Никакого сервиса. Наступил день вылета, вроде все норм. А в обратную сторону ждал опять сюрприз. Билеты были в оба конца на разные авиакомпании, что привело к проблемам. Зачем оформлять билеты на разные авиакомпании, если у них разные требования к ручной клади. Спрашивала дамская сумка считается в ручную клать, ответила девушка нет, а по факту в авиакомпании Победа она входит в габариты с ручной кладью, поэтому она не поместилась. Хотя сумочка маленькая и поэтому пришлось оплачивать багаж, который по факту регистрации на рейс дороже в 2 раза, чем при покупки с билетом, по стоимости вышло 1899 руб. Ранее не сталкивались с этим, так как всегда брали и предлагали нам с багажом во избежании видимо таких ситуаций. По итогу разочарованы данной фирмой. Хотя быстрей всего там три менеджера и нам посоветовали эту фирму, но их обслуживал другой менеджер. Нам досталась молодая по началу милая девушка, по итогу грубиянка и хамка. У них два номера, по вышеуказанному нам с менеджером не повезло.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваши ФИО и дату обращения в наше агентство?