Пекарня
Пекарни
2.3
2.3
Диана Васильева
У вас поменялся продавец, она супер долгая. На вопросы не отвечает. Одну сосиску в тесте целую вечность пробивала. Я ей задала вопрос она даже не отреагировала . Дальше с умным видом тыкала долго и мучала планшет. В итоге я ушла и ничего у вас не купила.
Монро
Не о чем выпечка
Ли На
Брала выпечку , оказалось испорченной и плесень присутствует, спросила свежие сказали да берите , выпечке где то 3 дня
Capit An
Отличная пекарня! Продавцы приветливые, умеют с клиентами работать)) Выпечка просто огонь . Советую! ) Рекомендую.
А А
сегодня купила 3 хот дога. цена за 1 не маленькая, и потом не очень приятно находить такие сюрпризы. почистить нормально не могут
Лиля Брусничкина
Кейк-попсы этой пекарни нельзя есть. Вкус УЖАСНЫЙ, голая химия. Что можно добавить в пирожное, что у него вкус моющего средства. Пришла возвращать кейк-попсы, критику и отзывы воспринимают в штыки. Якобы всем нравится, все школьники приходят, покупают, никогда возвратов не было. Конечно, дети боятся возвращать, если им не понравилось. Технология производства явно нарушена. Детей травять этой химозой. Не разрешайте детям покупать эту дрянь. Остальная продукция так же оставляет желать лучшего. Полное разочарование. Даже не хотят стать лучше
Аделина Петрова
Каждый раз когда заходишь за какой либо выпечкой , спрашиваю свежий ли , сегодняшний ли ? Продавцы такие , да -да Приходишь домой , к вечеру уже совсем другое. Чуть ли не хамя разговаривают . Цены конские просто
Арина Казанская
Хорошая кулинария, всегда всё свеженькое
сергей снитков
В начале было лучше.
Ирина Красавина
Выпечку готовят на тройку. Купила курник, а внутри, где то в конце курник лежит картошка, при укусе тесто сырое, блин ну разве так можно готовить? Я понимаю, что деньги важны, но готовить так отвратительно мне кажется это черезчур!!!
Макс Катрин
Сладкая выпечка с привкусом старого комода
Alina Malina
Очень вкусно! Чисто! Молодцы
Владислав Никаноров
Вчера купил там самсу это что то. Наверное ей около трёх дней. Не вкуса ни запаха. Цены как в Сантропе!!! Ни кому не советую. Хлеб пекут не вкусный и всегда не свежий ещё и минуя посредников,доставку и магазин ставят такие цены!!!! Отстойная пекарня!!!!!
ИМ
Ильгиз Махмутов
Покупаю всегда,пирошки с печенью ,вкусные
Сергей Сытник
13.12. утром купил хлеб, продавец сказала свежий, уточнил , к вечеру невозможно в рот брать, ощущение что позавчерашний был..))) Во всех пекарнях скидка на вчерашний хлеб, а здесь ни скидки, ещё и продавец обманет. Больше сюда ни ногой, испортились
Ольга Ольга
Наивкуснейшая пицца, да и вообще вся выпечка вкусная
Альгиз Абзалтдинов
Очень вкусные пироги! Заказывал на работу, всем понравилось!
Артур Макулов
Было хорошо. Последние два раза продали хлеб с привкусом плесени. Хлеб нормальный свежий, теплый, а вкус плесени есть...
Макс Астин
Всегда свежая и вкусная выпечка. Небольшой выбор