Фотостудии
Забронировать
Вакансии
Айгуль Ризванова
В восторге
Спасибо за студию) нам всë понравилось, организация на хорошем уровне!
Аида Габдуллина
Замечательная студия! Все понравилось 😻
Диана Габдуллина
В восторге
Прихожу снимать не в первый раз😍 Прекрасная студия,все необходимое есть,вежливые сотрудники 🙏🏽🫂
11 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам чаще.
Кристина Карпова
В восторге
Студия на высшем уровне, Администратор милашка❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку . Администратора обняли поблагодарили)
ИШ
Илюза Шангараева
В восторге
Очень красивая, уютна студия, локация также удобная. Благодарю за автономную работу напоминаний через соц сети и работу администратора
1 апреля 2026, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
ЕЦ
Елена Цветкова
Хорошая студия, уютно, чисто
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое.
РХ
Регина Халилова
В восторге
Отличная студия, лучшие администраторы, все красиво и чисто, аккуратно, люблю вашу студию***
5 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЛА
Лидия Асянова
В восторге
Прекрасная фотостудия! Начину с отзывчивого персонала, помогли подобрать лучшие ракурсы и интересные позы. очень красивый и стильный интерьер. Реклмендую и советую у выбору!
29 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Баковин
В восторге
Очень впечатлили интерьеры: современные, качественные и красивые. Персонал отзывчивый, помогли с ракурсами и позами. Фотографии получились великолепными! Также очень доступная цена и легкость в бронировании
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭШ
Эрик Шангареев
В восторге
Окружение очень приятное, атмосферная, современная и красивое, бронирование не напрягало, персонал также очень приятный
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова . Приходите к нам ещё
ГС
Георгий Сергеев
В восторге
Потрясающее место если вам необходимы красивые и современные локации для съёмок!Персонал отзывчивый и всегда рад помочь!Обязательно возьму на заметку и буду пользоваться!
29 октября 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам большое за добрые слова
Мансур Маннанов
В восторге
Потрясающая студия! Были здесь на съемке для контента, и все прошло просто идеально. Интерьеры очень красивые и современные, подобрали несколько локаций под разные задачи. Бронирование по телефону заняло минуту, администратор ответила на все вопросы. Персонал очень доброжелательный и профессиональный, всегда готовы помочь. Чувствуется, что здесь работают для людей. Обязательно придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Благодарим вас, что выбрали нас . Рады сотрудничеству!
BG
Basir Gubaidullin
В восторге
Очень клевые локации, приятный и вежливый персонал. А также множество декораций, которые дозволено использовать. Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо,за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Савелий
В восторге
Студия невероятная. Очень классная. Рад что туда пошел и сделал фотки. Заброниррвать место очень легко, атмосфера невероятная. Спасибо огромное за место
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова
Диана Шредер
В восторге
Очень красивая студия, по соотношению цена/качество лучше не найти! Обязательно прийдем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть
Ageva Vas
В восторге
Студия очень классная! Вежливый персонал, чисто красиво Очень много оборудования, что делает фотографии красочными, могу также отметить, что локаций много, оборудование тоже хорошее, спасибо вам большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
R7
Razo 7
В восторге
Великолепная студия, очень быстро договорились и забронировали, персонал приятный и отзывчивый, интерьеры залов очень красивые и современные Обязательно приду ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
В восторге
Мне очень повезло, что мои друзья посоветовали мне именно эту студию! После прекрасного результата я бронировал ее для своих идей именно ее, всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
УК
Ульяна Козбанова
В восторге
Я очень рада, что мы попали именно в эту студию, ведь мы очень быстро забронировали место и сделали много современных и интересных фотографий, а улыбки на фото проявлялись и из-за отзывчивого персонала в том числе!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
С;
Самира ;)
В восторге
Супер уютная атмосфера создается в этой фотостудии. Ещё больше радует интерьер и легкость а общении с персоналом: бронировать легко и можно обратиться к ним
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
НЗ
Назгуль Загитуллина
В восторге
Хорошая фотостудия, фотографии получились прекрасные, спасибо за такое хорошее место! ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
y
yulia
В восторге
Красивые и уютные локации, фотографии получились разнообразные, очень понравилось!
Yulia, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё
ЛБ
Лиана Бикбулатова
В восторге
Прекрасная фотостудия, искали студию для фотосессии на выпускной, всем очень понравилось, сделали кучу крукрутых фотографий, было классно. Обязательно приду ещё, очень хорошее место с приятной атмосферой
1 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Обязательно приходите в гости ещё
Артур Базарбаев
В восторге
Хорошая фотостудия, фоткались для своего фотосета, очень понравилось!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Айдар Гильмитдинов
В восторге
Классная фотостудия, фоткались с одноклассниками на выпускной альбом 11 класса, все очень понравилось, обязательно придем еще)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
РХ
Руслан Хусаинов
В восторге
Очень приятное место, уютно и комфортно! Также могу выделить очень классный персонал. Фотографии получились сногсшибательные! Я уже хочу вернуться в это место!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Азалия Ахметова
В восторге
Место очень классное, фотостудия уютная и очень атмосферная. Эта фотостудия, куда хотелось бы вернуться снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Индира Назифуллина
В восторге
Локации такие красивые и уютные. Прям вайб. А персонал вообще огонь. Такие вежливые и отзывчивые. 100% советую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Камилла Гадеева
все круто !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Камиль Латыпов
В восторге
Очень атмосферная студия, прям красота, всем рекомендую!
Добрый вечер, Камиль! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 😉
Адиля Субхангулова
В восторге
Место прекрасное, супер локации, мне понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
УБ
Ульяна Банникова
В восторге
Очень хорошее место, мне понравилось. Обязательно еще раз приду сюда!)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
ГМ
Гульназ Мур
В восторге
На днях была там, такой плюс вайбик. Буду приходить ещё
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
КА
Камила Азимова
В восторге
Просто суперское место, не жалею, что нашла и пришла именно сюда!! приятная атмосфера и вежливый персонал, обязательно приду еще
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
СР
Степан Разин
В восторге
Очень красивая и атмосферная студия! Четко и гармонично подобран стиль ну персонал помогает советами и всегда отзывчив. Мне понравилось! Спасибо Фотобару!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Дарина Махмутова
В восторге
Долго не могла найти подходящую студию, а эта просто покорила сердце. Отличная студия и очень добрый персонал. Однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Ирина Левитан
В восторге
Были с друзьями, отличная студия! Рекомендуем
Ирина. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Артём Угаров
В восторге
Это идеальное место! Очень хорошая студия, много разнообразных локаций, качественное арендуемое оборудование, отзывчивый и приятный персонал! Лучшее место, придем сюда еще!
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
AZ
Alan Ziangirov
В восторге
Прекрасная студия, понравилось абсолютно всё: свет, персонал, локации. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
УХ
Ульяна Хабипова
В восторге
Очень классная студия со своей атмосферой, разнообразный интерьер, добрый администратор,хороший свет, фотки классные даже без обработки! Больше спасибо вам, обязательно придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ДО
Дмитрий Осипов
В восторге
Всем рекомендую побывать здесь, если хотите получить крутые и атмосферные фотографии! А приветливый и отзывчивый персонал поможет вам с любыми вопросами! Отфоткались очень быстро и качественно
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
ВВ
Варвара Выдрина
В восторге
Очень красивая и атмосферная студия. Очень понравилось, и легко добраться. Милый администратор, всё показала и объяснила. И цены приемлемые, Советую)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Варвара Выдрина
В восторге
Очень красивая и атмосферная студия. Очень понравилось, и легко добраться. Милый администратор, всё показала и объяснила. Советую)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Мансур Маннанов
В восторге
Прекрасное место, долго не могли найти хорошую студию. Фотографы отработали отлично! Встретили, все рассказали и показали. Достаточно быстро отфоткались и также быстро работа была сделана. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
ДА
Диана Ахмадеева
В восторге
Очень красивая студия! Вежливый персонал, крутая атмосфера и потрясающие фотки. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ДБ
Данил Бычков
В восторге
Очень классная студия, ни разу не пожалел что обратился именно сюда! Большой выбор локаций, оборудования из-за чего можно реализовать практически все свои идеи
Данил. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
РБ
Роксана Баширова
В восторге
Место очень классное, фотостудия уютная и очень атмосферная. Локация понравилась, определённо советую 👍
Добрый вечер, спасибо, Роксана, Рады стараться ❤
АХ
Ариадна Хаванова
В восторге
ну очень много различных локаций, я долго не могла определиться что именно мне нравится) персонал приятный и всегда помогал, в общем все очень понравилось)
29 октября 2025, официальный ответ
Ариадна, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
КМ
Карина Муллагалиева
В восторге
Отличная студия, которая подойдет для реализации любых ваших творческих идей! Много оборудования, красивые локации и отзывчивые сотрудники
29 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸