Аптека плюс

Лайсан К5 отзывов
РG
Рустам Gab13 отзывов
Елена Ибрагимова14 отзывов
Посетила аптеку 20.09.2022 в районе 20 часов. Зашла еле живая (болеющая) после работы за лекарством с двумя детьми. К сожалению, не знаю ФИО сотрудника, который работал в этот день, так как бейджи они не носят (видимо специально). Ранее эта аптека меня выручала удобным расположением, да и других претензий особо не было. Но последний визит это что-то. В общей сложности я провела там 30-40 минут, дети стояли на ушах уже. Окон в аптеке 3 или даже 4, но работало одно, сотрудница как сонная муха, вообще не шевелилась, очередь собиралась до двери (а площадь там приличная). Сотрудник был явно не компетентен, так как не мог нормально ответить на мой вопрос о препарате, отвечал вообще невпопад, хотя у меня нет проблем с дикцией, говорю я чётко и внятно. Передо мной женщина была с большим списком препаратов на большую сумму, так её в попу только не поцеловали, у меня чек был небольшой, поэтому мне сотрудница коробку с лекарством презренно швырнула и резко забыла стандарты сервиса и про дисконтную карту. Когда я сама напомнила про неё (я её приготовила заранее, так как услышала, что у покупателя передо мной её спросили), сотрудник скорчила недовольную физиономию, и резко случился технический сбой. То есть забыла и сослалась на технический сбой. На мои предложения подождать она явно дала мне понять, что мой вопрос она решать не собирается и начала в обход меня обслуживать дальше, хотя я даже не забрала свою покупку и не отошла. А далее она отказалась мне предоставить книгу жалоб, что является грубейшим нарушением. Книгу жалоб я всё же выбила (через звонок на горячую линию), но предыдущее обращение от 09.05.2022 до сих пор без ответа там, вот так заботятся о качестве сервиса в данной аптеке.
Никита Сахаров30 отзывов
Саша Пальма7 отзывов
Элина Газизова1 отзыв
Была в аптеке 08.04.2020, время посещения 12:56, номер чека 7382, сумма чека 3350 руб. Возмущена отвратительным обслуживанием кассира ЯЛАЛЕТДИНОВОЙ Р.Т. Пришла в аптеку , принесла с собой назначение . Так как было написано не разборчиво , позвонила медсестре , за консультацией . Ваша кассир , была возмущена тем что я разговариваю по телефону , и сообщила мне о том , что это запрещено !!! Замечу , что в этот момент посетителей было совсем мало . И работали ещё другие кассы . Хамское , отвратительное отношение к покупателям , прошу наказать . Мы вам платим свои деньги , и это хлеб для ваших кассиров . Которые позволяют себе относиться в покупателям по хамски . Прошу принять мою претензию у вас здесь . Ответ прислать мне на электронную почту arzoliplaneta@mail.ru, в срок до 10 дней. Все это время являемся вашими покупателями , но только по другому адресу , ул. Б.Бикбая 33. Такого обращения там к Покупателям нет . Также прошу принять меры по заведующей этого отделения . По телефону не представилась , сразу ответить Подождите . И на этом разговор был завершён . Призываю относиться к людям по человечески ! Люди к вам приходят не просто так . Жду обратной связи .
Юлия Улданова46 отзывов
Любовь Гольдштейн1 отзыв
В Одной из аптек вашей сети, расположенной по адресу г. Уфа, ул. Правды, д. 20, кассир-фармацевт Валеева Т.Ю. обслуживала клиентов в грубой и неуважительной форме, а именно: При входе в помещение (аптеку) я направилась к кассе где стоял кассир-фармацевт, далее меня кассир-фармацевт (Валеева ТЮ) попросила пройти в другую и когда я подошла, то начала говорить номер заказа, произведённого через онлайн-сервис, на что кассир отреагировала очень неуважительно и грубо, при этом сказав, что онлайн-заказы выдаются в кассе номер 1. Далее не увидев нумерацию на кассах, я переспросила в какой именно кассе происходит покупка товара, оформленного онлайн-сервисом, на что кассир-фармацевт в грубой форме сказала, чтобы при входе я поднимала голову наверх, указав мне на мои действия, далее в таком же грубом тоне производила продажу лекарственных средств. Тем самым, представитель вашей сети оскорбила меня, так как на момент покупки я по состоянию здоровья не могла увидеть не только нумерацию, но и надписи, в связи с тем, что имею плохое зрение (что подтверждается медицинским заключением) и на момент покупки была без специальных средств (на что имею право, так как я пришла в фармацевтическую организацию, предоставляющее населению лекарственные средства в форме розничной торговли, а не в обычный торговый магазин). Тем самым, хочу уточнить, что сотрудники данной организации должны быть осведомлены в профессиональней этике в данной области и вести себя более корректно, ввиду того, что ведут отношения с людьми, которые в свою очередь нуждаются в лекарственных средствах и, как следствие, имеют не стабильное состояние здоровья. И на данный момент, прибывая в вашей, а также в иных фармацевтических организациях, могут быть психологически неустойчивы. Следовательно, к данным категориям людей необходим определенный подход, что подтверждает наличие профессиональной этики сотрудников в вашей сети аптек, а также же иных фармацевтических организациях.