Аптека плюс
2.3
2.3
ЛК
Лайсан К
Один провизор на километровую очередь. И ценников нет на витрине ни на одно средство.
Ксения Олеговна
Отличная аптека , за лекарствами всегда еду только сюда , фармацевт Хамаева Э.О все доступно расскажет , объяснит. В аптеке всегда все лекарства в наличии. Зашла за три минуты до закрытия, грамотно без каких либо огорчений и с улыбкой на лице обслужили. Побольше бы таких грамотных и доброжелательных людей.
Альфир Сакаев
Одна звезда для самого умного, но не профессионального фармацефта Альфия нигмадзянова или как её там. "Умом" блеснуть она умеет, а вот обслужить клиента к сожалению нет.
Edmon Dantes
Не выдали купон на скидку в 10% на следующую покупку
Евгения
Купили назальные капли, придя домой, обнаружили что продали ампулу для инъекций. Вернувшись в аптеку, она уже была закрыта на 10 минут раньше положенного времени. Позвонив на горячую линию сказали, что сейчас фармацевт вернётся и откроет, но когда я (через минуту после ответа сотрудника горячей линии) вернулась к их двери (купив лекарство в нормальный аптеке в этом же доме, которая работает как положено до 22:00) там все так же было закрыто и никто не открывал. Уже не в первый раз в этой аптеке продают не тот препарат, который был заявлен. Лишь бы продать то, что завалялось на складе. Отвратительное обслуживание, как-будто одолжение делают. Со временем работы тоже всегда одна и та же история. Никогда не дорабатывают до положенного времени.
Анастасия Южакова
Фармацевт продала спрей назальный для ребенка, хотя нормально сказали что нужны капли, продают то что надо впихнуть. Покупала мама поэтому не знала что и как, попросила капли, причем фармацевт утверждала что это не спрей а капли, деньги в пустую. Ещё и очень из трёх человек стояли 40 минут
Тайный покупатель
В очередной раз решил заглянуть в Аптеку и был приятно удивлён, что вернулся прежний состав фармацевтов. Главное не растерять девушек из этого коллектива, а то некоторые могут только распугать всех покупателей. Теперь снова буду ходить за лекарствами сюда и главное не меняйте сотрудниц пожалуйста! Даже пришлось имена их запомнить. Лучшие из лучших: Эльмира, Ольга, Валентина, Лейсан. Конечно очень радуют и скидки с бонусами. Но лицо аптеки, это всё же кто всегда поможет с выбором лекарств, рассказав о своих болячках. Настоящие профессионалы не будут орать и посылать в лечиться в больницу, а лёгкостью продадут именно то, что нужно для выздоровления.
Алексей Куприянов
Пришел за заказом. Его мне не выдали, фармацевт сказала что не знает как пользоваться программой в компьютере
Irina Kandarova
Зачем-то пытаются отобрать рецепт при покупке лекарства. Ссылаются на то, что им нужно отчитываться. На предложение сделать копию, сказала "мне не на чем". Еле отвоевала.
Альбина Ничипоренко
При заказе товаров через сайт или приложение, долго или вообще не загружаются страницы.
РG
Рустам Gab
Качественно, удобно, быстро
Елена Ибрагимова
Посетила аптеку 20.09.2022 в районе 20 часов. Зашла еле живая (болеющая) после работы за лекарством с двумя детьми. К сожалению, не знаю ФИО сотрудника, который работал в этот день, так как бейджи они не носят (видимо специально). Ранее эта аптека меня выручала удобным расположением, да и других претензий особо не было. Но последний визит это что-то. В общей сложности я провела там 30-40 минут, дети стояли на ушах уже. Окон в аптеке 3 или даже 4, но работало одно, сотрудница как сонная муха, вообще не шевелилась, очередь собиралась до двери (а площадь там приличная). Сотрудник был явно не компетентен, так как не мог нормально ответить на мой вопрос о препарате, отвечал вообще невпопад, хотя у меня нет проблем с дикцией, говорю я чётко и внятно. Передо мной женщина была с большим списком препаратов на большую сумму, так её в попу только не поцеловали, у меня чек был небольшой, поэтому мне сотрудница коробку с лекарством презренно швырнула и резко забыла стандарты сервиса и про дисконтную карту. Когда я сама напомнила про неё (я её приготовила заранее, так как услышала, что у покупателя передо мной её спросили), сотрудник скорчила недовольную физиономию, и резко случился технический сбой. То есть забыла и сослалась на технический сбой. На мои предложения подождать она явно дала мне понять, что мой вопрос она решать не собирается и начала в обход меня обслуживать дальше, хотя я даже не забрала свою покупку и не отошла. А далее она отказалась мне предоставить книгу жалоб, что является грубейшим нарушением. Книгу жалоб я всё же выбила (через звонок на горячую линию), но предыдущее обращение от 09.05.2022 до сих пор без ответа там, вот так заботятся о качестве сервиса в данной аптеке.
Гульчатай Заебелена
Не знаю про другие отзывы я была 18/07/2022 г.,удивило обслуживание покупала капли в нос от аллергии, бромгексин, и обезболивающее(2 упаковки), продавец объясняла спокойно,чётко сказала, когда и по сколько таблеток принимать. Цены тоже нормальные. Спасибо большое.
Главный Инспектор
Почему такие низкие оценки? Пришел, очереди не было(18:45), через 1 минуту забрал заказ, с сайта дешевле. Выдали заказ все без всяких вопросов и дополнительных предложений о покупке витаминов и прочего.
Никита Сахаров
Заехали в 22.40 было закрыто
Ирина Троценко
Написано что работают до 24ч, а на двери вывеска до 22.00!!! Ни одной аптеки в этом районе которая работает до поздна!!!
Саша Пальма
По непонятной причине не работают до 12 вечера
ИЛ
Ирина Латыпова
Отвратительное отношение персонала к покупателям,в частности кассир Ялалетдиновп Р.Т. судя по чеку,нагрудного значка с ФИО нет,"отвечает сквозь зубы",не может набрать на компьютере номер онлайн заказа,в приоритете мобильный телефон,не понятно почему в 21 веке не отслеживается работа персонала,руководством предприятия. Негативные отзывы о данном сотруднике встречала ранее,странно что не меняется поведение.книги отзывов также в аптеке нет,либо убрана.никогда ранее не писала негативных отзывов,но эта дама сегодня была "на высоте"
Ирина Латыпова
Отвратительное отношение персонала к покупателям,в частности кассир Ялалетдиновп Р.Т. судя по чеку,нагрудного значка с ФИО нет,"отвечает сквозь зубы",не может набрать на компьютере номер онлайн заказа,в приоритете мобильный телефон,не понятно почему в 21 веке не отслеживается работа персонала,руководством предприятия. Негативные отзывы о данном сотруднике встречала ранее,странно что не меняется поведение.книгу отзывов также в аптеке нет,либо убрана
Сабир Халиуллин
Я бы поставил двойку. Зашёл без маски, не стали обслуживать,разговаривали грубо, предложили купить за 5 руб. Без этого не будем обслуживать сказали.
Динислам Газизуллин
Приехали в 23:00 за каплями для носа,и аптекарь сказала что у них ревизия,хотя аптека работает до 00:00,и ревизия должна быть в не рабочее время
АФ
Айдар Фаррахов
Хорошая аптека. Цены дешевле чем в других и провизор подскажет что надо. Рекомендую!!!
Василий Кулик
Действительно,по сайту заказывать удобно и выгодно.Однако,сайт постоянно " висит".Однако,отдельного окна выдачи сейчас нет,простоите в общей очереди за заказом,учтите.
ВБ
Вадим Б.
Политика у этой аптеки как и у многих других, врубить кондиционер на 17 градусов, все с жары мокрые, вспотевшие заходят. Так пневманию и зарабатывают люди.
Вася Фахретдинов
Грубый персонал!!! Аптека по адресу правды 20. Довели человека после инсульта до слез!!!! Поехали в другую аптеку и все нормально, продали лекарство без вопросов. Больше никогда к вам не заеду!!!!
репа Baron
Покупал 1 пару одноразовых перчаток в июне 20 года, ЗА 48 РУБЛЕЙ
Элина Газизова
Была в аптеке 08.04.2020, время посещения 12:56, номер чека 7382, сумма чека 3350 руб. Возмущена отвратительным обслуживанием кассира ЯЛАЛЕТДИНОВОЙ Р.Т. Пришла в аптеку , принесла с собой назначение . Так как было написано не разборчиво , позвонила медсестре , за консультацией . Ваша кассир , была возмущена тем что я разговариваю по телефону , и сообщила мне о том , что это запрещено !!! Замечу , что в этот момент посетителей было совсем мало . И работали ещё другие кассы . Хамское , отвратительное отношение к покупателям , прошу наказать . Мы вам платим свои деньги , и это хлеб для ваших кассиров . Которые позволяют себе относиться в покупателям по хамски . Прошу принять мою претензию у вас здесь . Ответ прислать мне на электронную почту arzoliplaneta@mail.ru, в срок до 10 дней. Все это время являемся вашими покупателями , но только по другому адресу , ул. Б.Бикбая 33. Такого обращения там к Покупателям нет . Также прошу принять меры по заведующей этого отделения . По телефону не представилась , сразу ответить Подождите . И на этом разговор был завершён . Призываю относиться к людям по человечески ! Люди к вам приходят не просто так . Жду обратной связи .
eleonora eleonora
Валеева Т.Ю продала дороже лекарство когда я попросила, что написано на коробке, она ответила ,что это торговое название ,хотя это было название аналога , лучше делать интернет заказ и так не лохонуться!
Регина Зайнуллинагоо
Фармацевт Шамыкаева В.В. пробила мужу аналог мексидола .когда нужно было по рецепту отпустить .отказываются делать обмен или возврат .по мнению фармецевта я должна проводить испытания над ребёнком и ставить хз какие уколы.Везде буду писать жалобы.Мне нужен был именно МЕКСИДОЛ то что было указана в рецепты .Когда не нужно дорогое самое втюхивают !!!!!не желе пробить по рецепту то что врач назначил
Freddie's Hatton
Хорошая. аптека, есть необходимые лекарства, радует расположение и график. работы
Юлия Улданова
Можно делать предварительный заказ по телефону
Александр Нестеров
Отличная аптека,всегда бронирую онлайн,очень удобно.Пришёл,показал номер заказа,оплатил и забрал.Проблем с обслуживанием нет.Кстати не круглосуточная!Работает до 00:00.
Любовь Гольдштейн
В Одной из аптек вашей сети, расположенной по адресу г. Уфа, ул. Правды, д. 20, кассир-фармацевт Валеева Т.Ю. обслуживала клиентов в грубой и неуважительной форме, а именно: При входе в помещение (аптеку) я направилась к кассе где стоял кассир-фармацевт, далее меня кассир-фармацевт (Валеева ТЮ) попросила пройти в другую и когда я подошла, то начала говорить номер заказа, произведённого через онлайн-сервис, на что кассир отреагировала очень неуважительно и грубо, при этом сказав, что онлайн-заказы выдаются в кассе номер 1. Далее не увидев нумерацию на кассах, я переспросила в какой именно кассе происходит покупка товара, оформленного онлайн-сервисом, на что кассир-фармацевт в грубой форме сказала, чтобы при входе я поднимала голову наверх, указав мне на мои действия, далее в таком же грубом тоне производила продажу лекарственных средств. Тем самым, представитель вашей сети оскорбила меня, так как на момент покупки я по состоянию здоровья не могла увидеть не только нумерацию, но и надписи, в связи с тем, что имею плохое зрение (что подтверждается медицинским заключением) и на момент покупки была без специальных средств (на что имею право, так как я пришла в фармацевтическую организацию, предоставляющее населению лекарственные средства в форме розничной торговли, а не в обычный торговый магазин). Тем самым, хочу уточнить, что сотрудники данной организации должны быть осведомлены в профессиональней этике в данной области и вести себя более корректно, ввиду того, что ведут отношения с людьми, которые в свою очередь нуждаются в лекарственных средствах и, как следствие, имеют не стабильное состояние здоровья. И на данный момент, прибывая в вашей, а также в иных фармацевтических организациях, могут быть психологически неустойчивы. Следовательно, к данным категориям людей необходим определенный подход, что подтверждает наличие профессиональной этики сотрудников в вашей сети аптек, а также же иных фармацевтических организациях.
kat.yes.yesa
ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ СУПЕР ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ.по адресу: аг. Уфа, пр-кт Октября, д. 93 Заказал через нихний сайт, приехал из деревни забрать заказ продавцы послали на три буквы. остался не с чем. (хотя при этом те же самые позиции покупал 4 дня назад у неё же и она говорит что не помнит меня, я уверен на 100% то что помнит.) Продавец совершенно разговаривать не умеют... и тд... продавцы сказали я некрасивый и поэтому мы тебе нече не продадим. И вообще какуюто чюш и дич начели мне втирать то что я хочю у них наркотики купить и тд я сразу понял с продавцом чето не то с его кукушкой. ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ СУПЕР ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Ник Ник
В 23:20 уже никто не открыл дверь, неоднократно звонила! Зачем набирать сотрудников в круглосуточную аптеку сотрудников ,которые спят на рабочем месте?!
ЕЛ
Елена Лаптева
Добрый день, очень нравится Аптека, удобное расположение и работает круглосуточно. Прихожу к девушке зовут Рината. Работает с первых дней. Добрая девушка, всегда поможет сделать интернет заказ, один раз сделала сама, милая и вежливая, всегда пожелает скорейшего выздоровления. Предлагает препараты по дешевле т.к. покупаю троим деткам, мне это важно. Хороший ассортимент и качество. Всем рекомендую.
ОШ
Олеся Шубина
С крупных денег никогда нет сдачи!!!Помирать теперь , что ли!!
Маргарита Сабитова
Если будете заказывать с сайта, будьте внимательны, сотрудники могут подсунуть вам не то, что вы заказали, а потом заявить, что возвраты не делают.