Парки динозавров
Филиал временно не работает
ВО
Виталий Осипов
Детям и нам понравилось, хорошо провели время с детьми
Лилия Башарова
Отметили в Дино парке день защиты детей. Детям очень понравилось, спасибо!🙌🏻
Eve Piete
Отличный парк развлечений! Ходим сюда каждое лето. За фиксированную стоимость включена насыщенная программа: квесты, экскурсии, мыльные пузыри, батут и многое другое
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ДР
Динис Рискулов
Супер парк. Все очень интересно и весело. Спасибо
Добрый день, Динис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🌸
Дилара Аетова
Ребёнку 4 года очень понравилось. Динозавры, батуты, песочницы, детские представления, можно зависнуть на весь день, рекомендую
Дилара, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤
ФГ
Феликс Гильфанов
МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!Ребёнку очень понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😇 Мы очень рады, что вас всё понравилось 🤗
Марат А.
Отлично провели время на детском дне рождении. Вежливый персонал,увлекательная экскурсия.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗
Были на дне рождении, провели время очень хорошо! Очень увлекательно! Все понравилось! провели целый день, дети не хотели уходить )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно 😇 Мы рады, что вам всё понравилось ♥
РЛ
Регина Лукманова
Замечательное место для отдыха с детьми ! Много локаций и развлечений в одном месте, по выходным интересные сказки и шоу программы ! Праздновали здесь день рождения ,очень понравилось❤️
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🌸
СХ
Светлана Хасанова
Классное место пре провождения 🫶много интересного,квесты,дискотека,батуты🔥🔥🔥
Добрый день, Светлана, благодарим Вас за отзыв 🤗
AY
Adelina Yangirova
Отличное место для всей семьи! Ребенок в восторге, навеселился, впечатлений куча! Динозавры очень правдоподобные, экскурсии, мастер классы, все отлично👍🏻
Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😇
Артур Артуров
Дочка в восторге от этого заведения. Много интересных экспонатов и развлечений для детей. Рекомендую посетить каждому!
18 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам все понравилось, обязательно приходите к нам ещё!😇
Rehan Rehan
Отличное место для того чтобы развлечь детей и отдохнуть самому ( гамаки на лаундж зоне вообще бомба). Вежливый персонал, много аттракционов и конечно же огромные динозавры!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова 😇
PloTniK
В ижевск лучше. Там на много красивее. Этот парк не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы решили к нам заглянуть 🤗 Без…
Луиза Алиулина
Интересно ребенку, большие фигуры, максимально приближенные к реальным! Круто!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова ♥
Алсу Богатырева
Много разных динозавров, интересно посмотреть и почитать про них, многие двигаются и издают звуки, рекомендую. Проводится много мероприятий во время посещения- экскурсии, Шойгу мыльных пузырей, на территории есть песочница, детский городок, горка.
Спасибо большое за Ваш отзыв ♥ Обязательно приходите ещё 🤗
Д.
Дарья .
Все очень понравилось, провели экскурсию, ребенку понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв ♥ Обязательно приходите ещё 🥰
Энже Сулейманова
Хорошее место где можно провести время с семьёй особенно с детьми, интересно узнавать динозавров. Есть также развлекательная программа для детей и батуты
11 сентября 2025, официальный ответ
Энже, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам еще ❤
Алена К.
Посетили парк динозавров 6.09.2025 года. Начитались положительных отзывов, в итоге нас ждало полное разочарование: грязно, многие фигуры динозавров не работали, хотя судя по всему должны были, горка и тюбинги в ужасном состоянии; шоу мыльных пузырей не вызвало у детей никаких эмоций вообще. Дети немного полазили по веревочному городку, состояние которого так же плачевно, поиграли в песочнице, попрыгали на батуте. Аквазорб не работал, печальный сдутый шар лежал рядом с небольшим бассейном, полным зелёной воды. Скамейки в большинстве своём грязные, так что отдыха для родителей не предполагается. Казалось бы суббота, хорошая погода, но бóльшая часть киосков (даже не могу придумать, что же в них обычно находится) была закрыта. Самой главной и непредвзятой оценкой можно считать то, что дети покинули парк сразу же, как только мы им это предложили - обычно их сложно вытащить даже с самой рядовой дворовой детской площадки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Погода в этом году и правда непостоянная, но, несмо…
ЭГ
Эльвира Галина
Отличный парк для детей
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😍 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Имя Фамилия
Посетили парк динозавров с ребенком и остались крайне недовольны. Цена билета в 600 рублей с человека абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг. Что мы получили за эти деньги: 1. Неисправные экспонаты: Подавляющее большинство динозавров не работали. Они не двигались и не издавали звуков, представляя из себя просто статичные фигуры. Это главное разочарование для ребенка, который пришел посмотреть на "оживших" ящеров. 2. Антисанитария и опасность: Батутная зона была в ужасном состоянии — грязные, пыльные маты и сами батуты, что недопустимо для детской зоны. Кроме того, они были плохо закреплены, что вызывает concerns о безопасности детей. 3. Дополнительные поборы: Во время детского шоу предлагается взять водяной пистолет за 300 рублей с условием его возврата. То есть, это просто аренда игрушки на несколько минут по завышенной цене. Итог: потраченные 1800 рублей на троих оказались выброшенными на ветер. За такие деньги ожидаешь исправную работу всех аттракционов, чистоту и безопасность. К сожалению, здесь этого нет. Не рекомендую к посещению до тех пор, пока администрация не приведет парк в порядок.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Погода в этом году и правда не постоянная, но, несм…
Елена Макиенко
Не хватило Ухоженности за парком, почему-то был закрыт второй батут. Вместо бурьяна приятно было бы видеть газон. Так же многие фотоэкспозиции сломаны, не первый месяц уже
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за отзыв! Действительно, погода в этом году и правда непостоянная, но д…
АХ
Айрат Хасанов
Замечательный парк, здорово провели время семьёй!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Алина Скуина
Клевый парк с кучей развлечений, за не большую стоимость 🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😍 Приезжайте ещё ❤
ПЯ
Просто Я
Парк не впечатлил. Скучно. И анимация средненько. На один раз можно сходить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за отзыв! В парке динозавров «Планета Дино» всего за 600 рублей Вас жду…
Сергей Студеникин
Хорошее место все
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
ТГ
Тамара Гресь
динозавры двигаются, программа развлекательная для детей есть, всякие бесплатные приколюхи, можно проводить праздники для детей, всё чики пупи, советую всем, есть скидки
1 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😇 Будем рады видеть Вас снова!❤
Алик Ибрагимов
Все понравилось. Дети вдоволь поиграли, время прошло незаметно. Парк реально огромный. Проводят разные мастер классы .Однозначно рекомендую. Посещали парк 30 августа.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алик, спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!!!😍 Будем ждать вас снова 🤗
ПЕ
Полина Евтушек
Крутое место, экскурсии и мастер классы, детям понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Обязательно приходите ещё 🤗😍
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Хорошее место для семейных прогулок, много динозавров, двигаются, рычат, дети довольны. Есть батуты, Веревочный парк, тюбинги
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова 🤗❤
Олеся Хашимова
Экскурсия была очень интересная экспонаты очень крутые рекомендую всем посетить этот парк приезжайте смотрите очень интересные квесты и очень интересные мастер классы 👍.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😍
Nadya Makarova
В парке были во второй раз всё очень понравилось круто было рекомендую побывать весь день очень всё познавательно и интересно. Приедем ещё раз.
Добрый день, Nadya, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обязательно приходите ещё!😇
Ризида Хашимова
Всё супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Л
Лилия
Очень интересное и красивое место Ребенок был в восторге от посещения парка Хорошие экспонаты и настолько выглядят естественно
Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
АЖ
Альбина Жонина
Отличный парк, очень много разнообразных развлечений для детей помимо кучи динозавров, тут и раскопки, и дискотеки! Ребенок счастлив)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вам ☺
ИС
Ирина Севастьянова
Парк чудесный! Огромная территория, куча развлечений, бегали то туда то сюда, всё интересно=) понравилось и сыну, и мне и даже бабушка в восторге))) спасибо вам за такой крутой парк!)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте обязательно ещё!😇
MK
Maria Kondrova
Замечательное место для проведения досуга! Ребенок счастлив! Советую всем посетить. Интересные мастер классы, прикольные модели, интерактив есть на большинстве из них
Maria, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Ирина Кашапова
Очень круто! Ходим сюда каждый год с дочкой, советуем ♥️♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё нравится!😍 Будем рады вам всегда 💛
ЭГ
Эльза Гумерова
Все понравилось . Весело. Дети в восторге
27 августа 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Азалия Абдрахманова
все понравилось,экскурсия интересная,рассказала про каждого жителя парка,сделали динозавриков своими руками,ребенок доволен
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😇
КМ
Ксения М
Отличное место для отдыха и развлечений! Все на высшем уровне, рекомендую. В жаркую погоду, пенная вечеринка, в дождь бумажная вечеринка
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё ❤
О
Ольга
Замечательное место. Много площадок для игр: три батута, верёвочный парк, аттракцион с шариком, горка и многое другое. Идеально для семейного отдыха.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😇 Ждем Вас в гости снова и снова!❤
Эльнара Камалетдинова
Очень хороший парк, куча различных развлечений и игр, много классных динозавров и вкусных кафе
25 августа 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Артур Шагеев
Все замечательно!хорошее место,в цену включены и экскурсии и мероприятия и пенная вечеринка.
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😇 Обязательно приходите ещё!🤗
ИА
Ильвира Арсланова
Все понравилось ! Спасибо !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Малютин
Парк просто 🔥. Мальчик 4,5 года в восторге! Количество динозавров и их качество очень порадовали. Также много разных активностей. Честно говоря мальчику 39 лет тоже все 😊
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Альбина Шарипова
Много динозавров, есть различные развлечения для детей, батуты, зона отдыха. Приветливые и вежливые сотрудники. Активно и интересно провели время
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😊 Ждём вас в гости снова!😇
АЮ
Азат Юлмухаметов
Уникальное заведение, где платишь 1 раз на входе, и тусишь пока ноги не отвалятся. Есть платные допы, но они больше для удобства, чем для отдыха. И не давит… Жаль, нет нормального кофе(только так себе автомат кофейный) Из поесть, внутри есть кафе фастфуд, кукуруза и так далее… _____ Советую с собой брать воду, и сьемную одежду на ребёнка!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
ИХ
Ильнур Хусаинов
Прикольное место, детям понравилось. Специально приехали со Стерлитамака
19 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Калинина
Очень нравится этот парк приятно находиться в обустроеном месте, где интересно как деткам так и взрослам, каждый час развлекательные программы и квесты рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова 😇