Vip garage ufa
Только до конца месяца полировка + 2 слоя керамики со скидкой 20%
Перейти на сайт
Бурт Ру
Выбран компанией
Очень приветливый персонал и хорошие мастера знают свою работу . Я остался очень доволен.
1 0
Приехал к ним в Дему быстро залечили огромный скол на лобовом стекле моего автомобиля, взяли не дорого, спасибо за работу. Рекомендую!!!
Азат Кинзебаев
Ребята - профессионалы своего дела. Если встречаются какие-то нюансы, то всегда предупредят и оставят выбор за клиентом, что важно) Плюс можно поболтать о своём, так как ребята ±моего возраста)
НШ
Наталья Шайдуллина
К новому году готовы 😅👌 Довольны результатом, спасибо Режимы меняются,цвет тоже. Управление с приложения
a1
azat 186
Всё отлично! Сделали бронь панорамной крыши, парни молодцы и профессионалы своего дела!
Быстро качественно все на уровне
Артур Афлятунов
Отличное место . Салон красоты для машин 😅 Всем рекомендую Не одну машину и не первый год уже у них обслуживаю Персонал и руководство на высшем уровне 👍
ПД
Петров Денис
Как всегда красавцы! Быстро четко и хорошие цены
ИЛ
Илира Латыпова
Отдала машину на полировку кузова, сделали отлично и быстро. Машину принимал и сдавал мастер Дамир, всё объяснил, дал рекомендации по машине, отдельное спасибо.
РК
Роман Куваев
Всё супер ребята сделали всё качественно и аккуратно
ДЕ
Динар Еникеев
Все отлично. Спасибо ребятам. Быстро и чётко все.
Евгений Кондратьев
Сделали все четко быстро, рекомендую
Анатолий Павлов
Всем рекомендую! Ребята специалисты в свое деле. 5+ отполировал фары, заменил лобовое стекло! Плюсом машину помыли и убрались за собой, в салоне! 5+
Эдик Султанов
Качественно быстро грамотный пперсонал
М Ен
Круто, вежливо, необычно!
Светлана
Хочу поблагодарить ребят за замену лобового стекла. Сначала на своей машине, была замена. А теперь у мужа лобовое стекло треснуло, и конечно же мы обратилась к Дамиру. Работа выполнена профессионально и качественно! И главное! Отношение и сервис! Спасибо! Машину забрали пока я была на дежурстве и пригнали к работе с новым стеклом!
Константин Гиба
Нормальные ребята, цены вполне адекватные и машины делают хорошо.
Елена Точилкина
Добрый день. Обращалась за химчисткой салона. Долго выбирала и не прогадала. Ребята выполнили работу на отлично! Салон как новенький, багажник тоже. Отчислили, отмыли, натерли до блеска и изнутри и снаружи! Вежливые, обходительные, объяснили как и что будут делать. Я очень довольна! Смело обращайтесь, не прогадаете. Спасибо, Дамиру. Имя второго парня, к сожалению, не спросила.
Анастасия Куратова
Работа выполнена безупречно, тонировка лежит идеально ровно. Качество материалов на высшем уровне, видно, что работали профессионалы. Очень довольна результатом, спасибо за качественную работу!
RL
Re Le
Делал тонировку, всё чётко, быстро. Мастера молодцы.
Андрей Владимирович
Большое спасибо ребятам за проделанную работу!Результатом очень доволен! Буду постоянно заезжать только к ним! Антону отдельное спасибо!
ДН
Дмитрий Несговоров
Отличный центр!!! Не в первый раз обращаюсь к ребятам,как всегда на высоте🔥. Вежливый и ответственный персонал,понимают с полуслова. Так держать.
ИХ
Ирик Хороший
Являюсь клиентом (постоянным ) , хочу выразить благодарность Антону за его профессионализм и оперативность - всегда идет на встречу , подскажет , цены не конские , коллектив очень молодой и талантливый- ребяты ФАНАТЫ своего дела , очень вежливые , материалы и расходники все оригинальное , в общем и целом РЕКОМЕНДУЮ эту команду , всегда помогут вам с вашим авто💪👍🏻
Александр Сергеевич
Всем здравствуйте. Никогда не писал отзывы, но тут прям оставлю. Хочу ещё раз поблагодарить ребят из vip garage. Спасибо вам огромное за проделанную работу. У меня была проблема с фарой после аварии был у официального дилера объехал много других мест. И тут мне посоветовали этих ребят очень вежливый персонал грамотные специалисты сделали фару сделали невозможное воскресили фару никто не мог это сделать. Спасибо ребят ещё раз заработаю всем советую.
Дамир Фаттахов
Приехал спонтанно на полировку фары , посоветовали как лучше сделать и обслужить. Полировку произвели сразу на месте, все отлично. Рекомендую место , и сам обращусь снова 👍🏻
ЭН
Эльза Нуруллина
Впервые оставляя авто таким молодым ребятам (выбор пал из-за рейтинга здесь и местонахождение рядом с работой) немного напряглась. Но сделали все замечательно, уважаю что молодёжь стремится работать руками
Иван Харченко
За сутки,перетянули руль в кожу.Быстро и качественно.Советую
I
Isbf
Хороший сервис!
Вадик Мероев
Сервис детейлинга в VIP Garage Ufa — это полный провал. Не только моя машина не была тщательно очищена, но и некоторые детали были повреждены в процессе. Ужасный опыт!
РП
Роман Плотников
Заменил лобовое стекло. Парни все сделали на высшем уровне. СОВЕТУЮ ВСЕМ ! Далее обслуживаться буду только у них!
Мария Мартынова
Понравился сервис и человеческий подход. Приятный персонал. Быстро произвели работы. Пригнали автомобиль , что было очень приятно .
РХ
Рустам Хатипов
Ребята молодцы! Меняю у них 3ий раз лобовое стекло. Быстро, качественно и не дорого.
Дарья Дарья
Приезжала на замену лобового стекла. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую всем.🙏🏻
Артур Давлетов
Отличные ребята найдут подход к любому клиенту, сделали быстро и качественно, для них нет не разрешимых задач... советую.
Максим Медведев
Заезжал на покраску скола на крыле. Сделали отлично. Ничего не заметно. Честная организация, вежливый персонал. Своей репутацией дорожат.
21 февраля 2023, официальный ответ
Максим, Команда Vip Garage очень рада что вам понравилась наша работа, будем ждать вас снова!
РВ
Рустем Валиев
Парни большие молодцы. Заезжал на полировку и бронирование фар. Сделали быстро и отлично. Цены демократичные.
5 декабря 2022, официальный ответ
Рустем, Коллектив Vip Garage очень рад что вам все понравилось, ждем вас снова!
Z V Z V
Грамотные специалисты, демократичные цены Рекомендую 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Коростиль
Затонировали быстро и качественно, приятные ребята. Спасибо, буду рекомендовать!
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
КЛ
Константин Л.
Всё понравилось! Профессионально, не дорого и без понтов.
5 сентября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Анис Сафин
Приветливый персонал, мастера своего дела, остался доволен.
7 августа 2022, официальный ответ
Анис, спасибо что выбрали нас.
Сергей Сергеев
Всегда тонируюсь только тут . Быстро качественно приемлемая цена . Спасибо 👍✌️
ИН
Ильнур Нургалиев
Делали химчистку салона и тонировку. Результат 👍🏾 персонал молодцы! Салон авто стал как новый!
19 мая 2022, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
Александр Кузнецов
Парни молодцы, вычистили на 5+, машина из деревни была, очень грязная, ценник соответствует качеству работ, косяков не нашёл
16 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
СВ
Сергей В.
Отличное место! Быстро и качественно затонировали машину, цены ниже чем в городе. Внимательное отношение к клиентам. Качество 🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв!
Roma Roma
Только что забрал свою машину от ребят. Могу сказать что пацаны профессионалы своего дела 🤘🏻
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Тс
Тот самый….. Тот самый…..
Делаю там не первую машину.Хороший персонал своё дело знают!Только к ним)
Veronika Lash
Заезжали к ребятам на бронирование фар и на тонировку.Ребята молодцы ,все понравилось ,свою работу сделали как надо .Цена соответствует качеству
Никита Питаев
Затонировал машину,ребята 👍👍👍малодцы.Работой доволен.🔥🔥🔥
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Роман ВБ
Купил автомобиль, хотел придать красивый вид автомобилю. В 2 гис нашёл сделали всё на высшем уровне, жаль конечно что не с первого раза, но порадовало то что парни признают свою неправоту и в качестве извинений нанесли классный антидождь за это отдельное спасибо!!!
ИВ
Ильнар Валиев
По телефону договорился о тонировании авто. Подъехал по времени. Сделали на совесть и цена адекватная. Респект вам и процветания ребята!!!