Глобал Консалт Групп
Юридическая компания
ООО Глобал консалт групп
ЭА
Элина Аитова
Успешно провели процедуру банкротства. Очень благодарна! Всегда отвечали, помогали как правельно поступить
ЛА
Лиана Агулина
Спасибо всей команде за профессионализм и решение моей ситуации. Работать было легко и спокойно. Рада, что выбрали Вас 💥 удачи и успехов 💕
РМ
Рузалина Мусавирова
Выражаю благодарность компании «Глобал Консалт Групп», за помощь в такой сложной ситуации. С первого же контакта я почувствовала профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме👏🏻. Команда юристов подробно разъяснила все этапы процедуры. Все консультации были четкими, понятными. Результатом стало полное списание моих Долгов в соответствии с законом. Теперь я могу спокойно смотреть в будущее без груза финансовых обязательств. Благодарю команду «Глобал Консалт Групп» за профессионализм, компетентность и внимательное отношение к клиентам. Желаю компании дальнейшего успешного развития, новых достижений и благодарных клиентов! 🫶🏻 Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой долгов и ищет надежного партнера для прохождения процедуры банкротства.
ИМ
Ильвер Мухтаров
Благодарю вас за помощь! Как только вы начали процедуру моего банкротства, дышать реально стало легче! Вот всё и закончилось благодаря вам! Сам себе часто задаю вопрос: "Почему я раньше этого не сделал?" Всем кто не решается до сих пор на банкротство - рекомендую! Ещё раз благодарю вас за помощь ! Помогай вам Бог🙏!
РМ
Раиля Махмутова
Хочу выразить огромную благодарность, всей команде Глобал Консалт Групп, за то что мне помогли избавиться от долгов 🙏 Рекомендую 👍
Анастасия Наврузбекова
Добрый день! Выражаю благодарность Глобал Консалт Групп за сопровождение процедуры банкротства. Спасибо за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Отлично слаженная работа юристов. Работа была выполнена согласно договору, без каких-либо лишних затрат. После каждого процесса меня извещали о ходе дела, также в любое время отвечали на мои вопросы. Всё объясняли на понятном мне языке. Рекомендую всем попавшим в трудную ситуацию, команда специалистов обязательно выслушает и поможет Вам!
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Вам всего наилучшего!
Фаиль Кутлубаев
Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить компанию Глобал Консалт Групп за проделанную работу, также огромное спасибо вашим коллегам, которые участвовали в моем деле , свою работу знают на 100% выполнили все быстро , качественно , четко, обязательно буду рекомендовать вас!
9 августа 2025, официальный ответ
Фаиль, большое спасибо! За отзыв и доверие!
Яков Куликов
Я очень благодарен этой компании за их помощь и поддержку. Если вы находитесь в сложной финансовой ситуации и думаете о банкротстве, настоятельно рекомендую обратиться именно сюда!
14 июля 2025, официальный ответ
Яков, большое спасибо Вам за доверие и за теплые слова!
Хочу поблагодарить компанию «Глобал Консалт Групп», за проделанную работу, за оказанную помощь! Узнала о компании от знакомой, когда она увидела, как тяжело мне было. Сразу всё изучила, позвонила, все доступно объяснили и сразу приступили к работе. Все прошло быстро, всегда были на связи и поддерживали, огромное за это спасибо всем специалистам 🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
ЕИ
Евгения И
Хочу выразить вам свою признательность и сказать слова благодарности за выполненную работу! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Желаю вам дальнейших успехов и процветания вашей компании!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо Вам за высокую оценку и за доверие!
Эльнара Самигуллина
Хочу от всей души поблагодарить компанию Глобал Консалт Групп за проделанную работу по избавлению меня от долгов! Всё прошло быстро, Спасибо🙏💕 Вам огромное!!!! Всем, у кого есть такие проблемы, советую обращаться именно в эту компанию, где работают профессионалы ☺👍👍👍❤💐 и желаю успехов и процветания Вашей организации ✊😊
14 июля 2025, официальный ответ
Эльнара, большое спасибо Вам за теплые слова и за доверие!
Tagir Fakhretdinov
Добрый день! Спасибо большое за то что освободили меня от кредитных обязательств. Так же огромное спасибо вашим коллегам, которые участвовали в моем деле. Обязательно буду Вас рекомендовать.
14 июля 2025, официальный ответ
Тагир, большое Вам спасибо за доверие и за теплые слова!
НП
Надежда Пронина
Спасибо огромное команде !!! В частности Ольге,за помощь и разъяснения любых не понятных моментов.
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, большое Вам спасибо за доверие и за теплые слова!
КЛ
Кристина Луценко
Хочу выразить огромную благодарность компании" Глобал Консалт Групп"!!! Оказалась в трудной жизненной ситуации, находясь в декретном отпуске и оставшись одна с ребенком. Долг превышал 800 тыс. рублей. О компании узнала от подруги, которая успешно прошла у них процедуру банкротства. Было очень страшно... Но решила довериться, так как других вариантов не было...Хочу сказать, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела! Они всегда на связи, ответят на любой вопрос и поддержат! Процедура прошла успешно! Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию, обращаться в компанию " Глобал Консалт Групп"!!!!! Теперь можно жить спокойно! Ещё раз огромное спасибо. Вы-Лучшие!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное Вам спасибо за теплые слова и за доверие!
ВУ
Вероника Ушакова
Кто решился на процедуру банкротства, то однозначно сюда. Не затянули, все быстро, четко, дистанционно. Ольга Петровна, отдельное спасибо, что терпите все вопросики нелепые клиентов!) -Кто ищет и не знает стоит ли доверять именно этой компании, как искали мы. У Лианы есть свои тг канал, вк, инст-там все прозрачно. Мы доверились и не прогадали. Арбитражный суд в Марте завершил нашу процедуру.
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника, большое Вам спасибо за доверие и за теплые слова!
Оксана Казанцева
Выражаю благодарность специалистам Глобал Консалт Групп за оказанную помощь и благотворную работу! Моя процедура прошла максимально спокойно, без стресса.Ненавистные долги списаны и вся эта история останется в прошлом.Я снова живу полную, счастливую жизнь.Спасибо вам большое. Всего пол года и я уже никому ничего не должна. Работу оцениваю на десять.
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое Вам спасибо за доверие и за теплые слова!
ИЯ
Ирина Ямгурова
Однозначно рекомендую! Классная, надёжная, серьёзная компания! Всё делают отлично, качественно и быстро!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за доверие!
Марина Мустафина
Сделали все четко и быстро. Благодарю за работу.
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие!
ГМ
Г Масирова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Глобал Консалт Групп Посоветовала знакомая которая уже прошла процедуру банкротства в этой компании Обратилась за помощью очень в трудной ситуации и мне максимально быстро ясно рассказали и помогли постоянно на связи были по любым вопросам Оплата в рассрочку - что очень удобно Очень грамотные специалисты Рекомендую на все 100% Спасибо вам
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова благодарности!
RN
Ranis Nurullin
Хотелось выразить благородность данной компании под названием «Глобал Консалт Групп» после положительного завершения процедуры банкротства. В данную компанию обратились после хороших отзывов наших родственников, которые также проходили процедуру банкротства. После тяжелой жизненной ситуации, когда наша семья попала под мошеннические действия, нам не осталось выбора, как попробовать пройти процесс банкротства. Для этого обратились в эту организацию, где нам была оказана консультация и рассмотрены несколько вариантов решения, после всех договоренностей, начался тернистый путь для юристов и финансового управляющего, которые взяли всю работу на себя. И спустя год, мы получили долгожданный звонок от Ольги Петровны о завершении процедуры банкротства. Хочется отметить, что ситуация была, действительно, нелегкая: несколько банков, крупные долговые обязательства, имущество и т.д. Другой субъект РФ также не стал припятствием для работы. Всегда были на связи, подсказывали, как лучше и что делать. К тому же хочется отметить, демократические стоимости услуг, выгодные условия рассрочки. Спасибо большое всем сотрудникам «Глобал Консалт Групп».
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за такие теплые слова благодарности и за такой подробный отзыв!
Ренат Нуруллин
Очень блогадарен Вам! Спасибо большое за помошь!Особенно Ольге Петровне.
Спасибо Вам, за доверие!
Зумара Абдуллина
Я хочу поделиться своим опытом работы с юристом Ольгой Петровной , которая вела моё дело по банкротству. С момента первой консультации я почувствовала себя в надёжных руках. Ольга Петровна проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим вопросам. Процесс банкротства оказался кропотливым , и дело закрылось спустя 1 год и 15 дней, но благодаря Ольге Петровне я ни разу не усомнилась в правильности выбранного пути. Она всегда держала меня в курсе событий, чётко объясняя каждый шаг и отвечая на все мои вопросы. Кроме того, я хотела бы отметить её доступность и готовность помочь в любое время. В моменты, когда я испытывала тревогу по поводу своего дела, Ольга умела успокоить и поддержать, что было очень важно. Я благодарена Ольге Петровне за её труд и деликатность . Если вам нужен опытный юрист по банкротству, я рекомендую обратиться именно к ней. Спасибо, Ольга Петровна, за вашу помощь и профессионализм!
4 марта 2025, официальный ответ
Зумара, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Также сп…
Елена Кирсанова
Хочу выразить искреннею благодарность юридической компании Глобал Коналт Групп за их грамотную работу и за их помощи при проведении процедуры банкротства. Когда обратилась в компанию за помощью, то очень боялась, что у меня не получится, правда читала отзывы о данной компании и не только о ней.Но я доверилась и у нас все получилось! Оказывалась консультация, поддержка 24/7. Команда работает быстро и слаженно. Если кто-то столкнулся с проблемой долгов, то я рекомендуя Компанию Глобал Коналт Групп. Хочу пожелать Команде Глобал Коналт Групп процветания, успешной работы и благодарных клиентов Буду Вас ререкомендовать
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Даша Косенкова
Выражаю огромную благодарность,за помощь в списание долга!на связи 24/7,всегда помогут в любом возникшем вопросе!Успехов вам в вашем деле!огромное спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова благодарности🙏🏼
Айнур Жакенова
Я не первый раз обращаюсь в эту организацию. В 2018 году банкротилась моя свекровь и так как специалисты сработали чётко и профессионально , я решилась сюда обратиться по своему делу. И ни разу не пожалела. Специалисты работают оперативно, грамотно, всегда ответят на вопросы. Хотя я из Омска, а компания находится в Уфе, вообще этого не почувствовала, потому что чуткая забота о клиенте. Всё было комфортно, быстро, чётко как я люблю. Сейчас кто хочет банкротится всем друзьям и родственникам рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова благодарности!
ДА
Дамир Агишев
От всей души хочу выразить искринние слова благодарности команде Глобал Консалт Групп за проделанную грамотную работу, оказанную помощь в процедуре банкротства, Я обратилася в компанию по рекомендации родствеников которые уже обращались и списали все долги , и я не пожелел об этом, они избавили меня от всех долгов у меня были кредиты займы, сейчас у меня нет долгов все списали и наконец я могу жить спокойно Спасибо большое отличная Команда спасибо большое за помощь, я буду рекомендавать вас мои знакомым и друзьям!
10 октября 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова благодарности! Финансового благополучия Вам.
ДФ
Диля Флюровна
От всей души хочу по благодарить компанию Глобал Консалт Групп за проделанную работу по процедуре банкротства, списали все долги по кредитам и по ИП , большее облегчение жить без Долгов это просто огромное счастье , очень очень рекомендую всем у кого есть не подъемные долги кто не может справиться !!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за доверие!
Наиль Катькаев
Здравствуйте! Если вы читаете отзывы по банкротству, значит вы сталкнулись с проблемой долгов как и я. Не сомневайтесь, не тяните, обращайтесь в порядочную компанию" Глобал консалт груп". Меня они спасли и стало легче жить. Почти 2 года шел к этому шагу по банкротству, но были сомнения. С трудом справляясь с платежами отказывая себе во всем: увы пришлось обратиться в данную компанию по рекомендации от друзей когда совсем стало туго. Долгов более 3 лямов, платежей под 80тыс, вместе с автокредитом, с работой беда, а жить на чтото надо. Дмитрий, Лиана, Ольга, Анна! Ни капельки не жалею, что обратился к Вам Огромное Вам спасибо за помощь, искренняя Вам благодарность от нашей семьи. Наиль, Эльмира. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за доверие и за теплые слова благодарности! Успехов Вам и финансово…
Алена Павлова
Огромное спасибо за помощь данной компании. Все специалисты искренни и переживают как за себя. Помогли пройти полное списание долгов . Есть возможность жить с чистого лица. Большое вам спасибо 🙏.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова благодарности!
ГА
Гульнара Абдрахимова
Хочу выразить слова благодарности Ольге Петровне, вела моё дело. Лилие, за первые консультации, Лиане, за отзыв на моё обращение. Всей команде Глобал Консалт. Это профи своего делв. Были сомнения в начале процедуры, но потом их не осталось. Ольга Петровна всегда поддерживала и успокаивала. Ситуация была непростая, но всё прошло быстро и успешно. Благодарных клиентов вам и успешной рвботы.
29 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, за теплые слова благодарности.
К
Ксения
Огромное спасибо команде Глобал Консалт Групп. Вы профессионалы своего дела ! В интернете много пугающих статей о банкротстве ,но после консультации ни осталось сомнений доверится Вам. И вот спустя 1,5 года я могу спать спокойно, дело завершилось. Для нашей семьи как будто начался новый этап жизни. Мы очень рады ,что обратились к вам.
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 🤗
ФФ
Фафа Фафа
Я хочу поблагодарить команду Глобаль Консалт групп за проделанную успешную работу. Очень трудно было решится на такой шаг. Долго наблюдала за Лианой Широковой в соц сетях. Писала два раза, решилась только через год. После консультации я почувствовала что обратилась в нужное место. Мне всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Отдельная благодарность Ольге Петровне которая избавила меня от всех страхов и сомнений. Её уверенность передавалось и мне.... Эта команда сделала невозможное. Все долги списаны! Спасибо Вам большое. Желаю Вам процветания, здоровья, успехов..Обязательно буду рекомендовать Вас.С уважением Халимова Разифа. г. УФА
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые и теплые слова благодарности😌 И Вам желаем дальнейшего фина…
Антон Большенко
Всей команде Глобал Консалт Групп огромная благодарность за помощь и ведение банкротства!Все долги списаны!Весь персонал на протяжении всего времени был очень внимательным,вежливым.Все объяснили и "разложили" по полочкам !Очень доволен работой всей команды!Обязательно буду рекомендовать вас!Спасибо вам огромное за вашу работу!Процветания вам и успехов!
Антон, спасибо Вам за доверие 🙏🏼
ДЧ
Диана Чепиль
Хочу выразить огромную благодарность Глобал Консалт Групп. Моё банкротство завершилось через 1 год 9 месяцев и 29 дней сумма долга была больше 2 миллионов. Очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше в своём первом декрете, такой суммы долга конечно же не было бы, но очень боялась и не знала у кого спросить совета, но во втором декрете поняла, что с долгами я не справляюсь и только с ними оказываюсь в долговой яме и тут увидев рекламу блогера всё таки решилась на банкротство, так как у меня уже двое детей. И сейчас же конечно никапли не пожалела об этом, больше не переживаю за звонки коллекторов и их смс с угрозами, так как это очень сильно давит на психику человека и от этого начинаешь переживать. Но вы просто спасли меня от этих долгов. И я перестала переживать из-за звонков и смс. Всегда отвечали на мои вопросы очень быстро и всегда успокаивали, если что-то где-то я не понимала. Спасибо вам большое за вашу работу, это очень ценно ❤️ Особенно хочу отметить всё это происходило полностью дистанционно без посещения офиса, хотя в своём городе у меня тоже были фирмы по банкротству, но как-то доверия у меня они не вызывали.
Здравствуйте, Диана, спасибо Вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
ИО
Ирина Орлова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность компании ГЛОБАЛ КОНСАЛТ. Чувствуется сплоченый, дружный коллектив профессионалов. На протяжении года от сбора документов и до окончания процедуры банкротство, на протяжении всего времени со мной на связи постоянно была Ольга, она как психолог поддерживала меня морально и психологически, также подскажит как себя вести, что говорить, что отвечать и что нужно делать, очень профессиональный юрист. Так же особое спасибо Лиане за посты о банкротстве, очень нужная и полезная информация, кому-то может пригодится в будущем, вы большая молодец и умничка. Хочу пожелать всем вам и вашим близким :здоровья, терпения, сил, удачи в вашем не лёгком деле, а так же счастья в личной жизни. Вам всем огромное спасибо за вашу работу, вы меня вытащили из долговой ямы, если кому-то понадобится помощь, я буду рекомендовать вашу компанию. Мой долг в 600т.рублей анулирован, у меня камень с души упал, теперь можно будет жить спокойно. С уважением Орлова Ирина. город Магнитогорск, июнь месяц, 2024 год.
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам тоже и дальнейш…
ЛЧ
Лариса Чернейкина
Хочу выразить искренне благодарность компании Глобал Консалт Групп. Большое спасибо что вы помогли мне начать жизнь с чистого листа. Была задолженность 1.5 мл списали за год и 3 мес даже не верится)))))
26 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за доверие!
Анастасия Тиванова
Хочу сказать огромное спасибо, компании Глобал Консалт Групп, за то что помогли пройти от и до процедуру банкротства. Ранее обращались в другие организации, почти везде говорили, что нужно минимум 3 месяца просрочек, потом обратились сюда по совету подруги с минимальными просрочками (до одного месяца), и ни разу не пожалели. Очень вежливые сотрудники, которые знают своё дело, отдельное спасибо Ольге, которая всегда была на связи и помогала разобраться во всех текущих вопросах. Вся процедура банкротства от сбора документов, до получения определения о списании долгов заняла примерно год. Итог таков: списано более 1,5млн долгов(кредиты/МФО). Очень Довольна, что обратились именно сюда.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова и за доверие 🤗
Айсылу Владиславовна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Глобал Консалт Групп.Особенно Дмитрию Сергеевичу и Ольге Петровне.Спасибо большое Вам за Вашу работу! Благодаря Вашему профессионализму многие люди начинают жить с чистого листа, финансово свободны и не зависимы. Вы делаете доброе дело, спасая людей от их проблем. Удачи и успехов в Вашем деле!!!🤗
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Огромное спасибо Вам за теплые слова! Финансового благополучия Вам!
АЖ
Алена Журенкова
Выражаем огромную благодарность Глобал Консалт Групп за успешно-проведенную процедуру банкротства . Долговые обязательства висели с 2015 года , открывали ИП , брали кредиты и вкладывались в бизнес , который к сожалению не принёс плодов , а только расходы и долги . Очень долго не решались пойти на эту процедуру банкротства, но после рекомендации знакомых, которые списали свои долги здесь же , решились и мы . Мы - это одновременно я и мой муж . Огромный плюс работы в том , что все документы подавали дистанционно , даже ни разу не ездили в офис , все либо почтой , либо по телефону . Всегда была обратная связь, объясняли все ясно и понятно . Рекомендуем 100% эту компанию , т.к. наши дела доведены до конца , сегодня получили полное определение с арбитражного суда , это значит , что все долги списаны . Все ,кто ещё сомневаются , делать или нет процедуру банкротства , ответ однозначный, делайте . Всему коллективу , кто принимал участие в нашем деле огромное спасибо. А у нас начинается новая жизнь с чистого листа , спокойствие и радость , что мы больше никому не должны. Почти 10 лет у нас висели долги и наконец то теперь все закончилось . Всем удачи и спасибо !!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были помочь. И Вам успехов и фи…
РС
Руслан Саковцев
Хочу поблагодарить всю компанию Глобал Консалт Групп за слаженную и чёткую работу. Процедура длилась долго, но благодаря вашему грамотному подходу к делу все закончилось полным списанием моих долгов.
Руслан, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. 🙏🏼
Константин Веретнов
Организация, которая провела процедуру моего банкротства, продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности. Весь процесс был проведен предельно четко, без каких-либо неожиданностей или проблем. Благодаря их опыту и навыкам, я смог избавиться от долгов и начать новую финансовую жизнь. Рекомендую данную организацию всем, кто столкнулся с проблемами банкротства.
26 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и за доверие!
МГ
Мира Галиева
Моя история банкротства банальная донельзя. Кредит на кредите перекредитовка и непредвиденные расходы. В какой-то момент основная деятельность перестала приносить доход. В итоге я оказываюсь почти минусе на 2 000 000 руб. Реклама со всех сторон кричала, что банкротство это очень лёгкая и простая процедура. Однако первая компания в которую я обратилась, отказалась предоставлять услугу, вторая компания сказала что мои расходы не обоснованные. И как часто бывает помощь пришла оттуда откуда мы меньше всего ждём. Соседка по двору мне посоветовала обратиться в Глобал Консалт Групп. С самого начала мне понравился их подход, они не отказались, но и не стали давать быстрого ответа. Затем попросили предоставить документы по кредитным договорам. Заверили меня что в моем случае процедура будет достаточно быстрая, но все зависит от судьи, к которому попадется мое дело. Моё участие было минимальным. Я предоставила документы, написала объяснительную по расходу средств, образец объяснительной мне дали. Процедура банкротства длилось один год и 10 месяцев. Причина была в том, что попался достаточно дотошный судья, он требовал дополнительные документы откладывал рассмотрение дела несколько раз. Затем банк , где был основной долг продал кредит двум коллекторским компаниям. Все это сильно удлинило срок. Сотрудники Глобал Консалт Групп всегда чётко отвечали на мои вопросы, мне не приходилось присутствовать ни на одном суде, их рекомендации помогли пройти процедуру спокойно. Конечно я рекомендую и буду рекомендовать именно Глобал Консалт Групп, если у вас создались такие проблемы как невозможность оплачивать кредиты, обращайтесь Вам обязательно помогут.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше терпение, за доверие и за теплые слова благодарности!
Светлана Сергеева
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить команду "Глобал Консалт Групп" за проделанную грамотную работу! Я обратилась в компанию по отличным рекомендациям! С первых дней меня проконсультировать, все предельно понятно объяснили. Не было ни капли сомнений, что все пройдёт хорошо! Благодаря профессиональной и чёткой работе Вашей команды, процедура банкротства завершилась благополучно! Все долги полностью списаны. Не хватит слов, чтобы выразить Вам свою благодарность!!! Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв🤗
ФД
Фанис Давлетшин
Здравствуйте, хочу выразить искренние слова благодарности всей команде команде "Глобал Консалт Групп" . У меня закончился процесс банкротства, и списали более 2 миллионов рублей. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, психологи, настоящие лекари наших сердец! Всем, у кого есть долги по кредитам, и вы не можете уже платить, не берите вновь кредит, а обратитесь по телефону в команду "Глобал Консалт Групп" на консультацию, и они вам помогут, не обманут! "Глобал Консалт Групп" - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД И БЛАГАДАРНОСТЕЙ!
Фанис, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏👌
TP
Tatyana Ptushka
Здравствуйте! Большое спасибо компании Глобал Консалт Групп, за отличную работу в проведении банкротства! Всегда выходили на связь, объясняли, результат был достигнут во время! В компанни работают профессионалы! Всем рекомендую! Г. Москва,Татьяна П.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова и за доверие!
ЕР
Елена-Ивановна Романова
Я благодарю всю компанию за проведенную работу за её терпение за работу со мной мы вместе шли к решению нашей задачи не смотря на трудности но все работники компании помогают все преодолеть также огромное спасибо за моральную поддержку что не мало важно для человека которому нужена помощь и поддержка ещё раз огромное спасибо у меня начинается новая жизнь и я вынесла хороший урок желаю вам процветания
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и за доверие! Финансового благополучия Вам!
ИХ
Индира Хисматуллина
Хочу выразить искренние слова благодарности всей команде "Глобл Консалт Групп"🙏🏻Здесь дествительно работают профессионалы. Я благодарна за проделанную вами Работу. Очень сильно помогли, на все вопросы всегда отвечали оперативно, входили в разные ситуации, на связи были постоянно. Огромное вам человеческое спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Индира, спасибо за доверие и слова благодарности! Рады сотрудничеству!
БИ
Булат Илькаев
Выражаю благодарность фирме "Глобал Консалт Групп" за блестяще оказанную помощь в процедуре банкротства.Компетентно, слаженно, результативно.Рекомендую всем, попавшим в трудную ситуацию с долгами, эту замечательную команду профессионалов.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе и высокую оценку!
Дарья Мурзабаева
Вырожаю свою огромную Благодарность всей команде "Глобл Консалт Групп". За чёткий и профессиональный подход. За удачное завершение. Желаю процветания и благополучия
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за доверие!
NO
Nastya Ojereleva
Отличная профессиональная команда.Выполнили поставленную задачу на ура.хочу сказать огромное спасибо за проделанную,не легкую работу!Всем советую ,не пожалеете.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!