Фитнес-клубы
Елена Карпова
Отличный клуб, лучшие тренера. Дочка занимается в этом клубе более 5 лет. Всё на высшем уровне!💪🏽 Игорь Александрович, Флюра Ринатовна - профессионалы своего дела, полностью отдают себя в работе с детьми, их физическому развитию и воспитанию. Здесь действительно занимаются с детьми и делают из них настоящих чемпионов! Очень рады, что попали именно в этот клуб! Рекомендую!❤️
ГС
Галина Самсонова
Отличный клуб для мальчиков и девочек. Сын ходит не первый год, очень нравится. Огромная благодарность нашим тренерам Игорю Александровичу и Флюре Ренатовна. Они не только занимаются физической подготовкой детей но отношею к спорту в целом. А ещё организуют летние сборы в потрясающе месте на Павловском водохранилище. каждому ребёнку оказывают внимание и поддержку. Так что, кто ещё размышляет насчёт того стоит ли отдавать в данный клуб свое чадо, смело могу сказать стоит!!!! А ещё клуб принимает на вечерние занятия и взрослых!!!!
Юлия Усманова
Отличный зал 🙂 сын ходит более 5 лет)) тренера прекрасные😇 соревнования, спорт.лагеря ездим с большим удовольствием)) успехов всем деткам! И терпения тренерам в нелегком деле🥹
Азат Диниев
Игорь Александрович и Флюра Ринатовна отличные тренера! Спасибо вам за то что делаете!
Маша Кожарина
Тренируюсь у Игоря Александровича, прекрасный тренер, с большим опытом! Всегда подскажет, поддержит,позитивная дружеская атмосфера на тренировках Однозначно рекомендую! 🤗
Арсен Махмудов
Хороший спортивный клуб ,отзывчивые и добрые тренера ,атмосфера в зале дружелюбная .Тут вас всему обучат и помогут когда будет трудно .
21 января 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим за доверие!!! Очень приятно 🌸
ДФ
Денис Фалиев
Отличный спортивный клуб , очень дружелюбный , тренера понимающие , преподают на 5 с плюсом . Если нет места куда бы вы хотели отправить своего ребенка , этот клуб будет отличным вариантом !
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
СХ
Сабина Хасанова
Спасибо за профессионализм, за команду единомышленников, за атмосферу, за поддержку, за желание не останавливаться на достигнутом, за то, что это стало одним из важных мест для меня. Record, место куда, без преувеличения, прихожу, как домой! Искренне, искренне желаю процветания 💗💗💗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Арслан Галин
Отличная атмосфера, тренера просто на высшем уровне, чуткий подход к каждому. В таком формате тренировки проходят на урааа! И самое главное заряд энергии, рад, что занимаюсь именно в этом клубе !! Успехов Вам)))
20 января 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались.
РА
Рафаэль Абдуллин
Отличный клуб, атмосфера здесь дружелюбная и поддерживающая. Тренеры профессионалы и всегда готовы дать совет. Рекомендую этот клуб всем!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Никита Каширин
Дружелюбная атмосфера, профессиональный персонал!!!лучшие тренера !!!современный спортзал ,новый инвентарь!!! Персональный подход к каждому воспитаннику !!!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СП
Сергей Потов
Очень хороший клуб. Здесь крайне приятно заниматься спортом. Тренера здесь приятные. Можно ходить на соревнования и получать награды. Я считаю это 1 из самых лучших клубов в Уфе.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЭМ
Эрнест Массалимов
Всем рекомендую заниматься. Отличный вид спорта. Тренара очень хорошие. Сам там занимаюсь, все отлично.
Спасибо за Ваш отзыв.
ГМ
Георгий Мохов
Очень хорошо клуб, Тренера добры, хорошо относятся к ученикам, на данный момент нет лучше клуба в Башкирии на мае мнение.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться плодотворно работать
ЧД
Чикишев Данил
Очень нравится спортивный клуб TEAM RECORD . Везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Тренеры очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для вас.
мА
марина Артёмовна
Замечательный клуб, отзывчивые, добрые тренеры, любящие свою работу всей душой. Тренировки продуктивные, зал убранный, аккуратный, всë нравится!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Целеустремленность и трудолюбие дают желаемый результат.
ГБ
Григорий Баженов
Здравствуйте хотел поинтересоваться у вас во сколько начинается занятие боксом , и есть у вас 1 тренировка бесплатно?
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Тренировки в зале начнутся с 16 августа. В летний период тренерс…
Рита Черная
А можно вопрос,для детей есть какие нибудь занятия?сыну 6 лет,хочет свою энергию направить в хорошую русло)))) что можете порекомендовать нам,спасибо!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для детей дошкольного возраста можем предложить ОФП с элементами бокса и кикбоксинга.
Анастасия К
Здравствуйте,почему тут указана оплата 300 руб а по факту просите 500???
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обращение. Вы в январе оставляли свой отзыв хотя наш клуб…
Cd Max
Занимаюсь в TEAM RECORD боксом, индивидуальные занятия под руководством тренера высшей категории Игоря Александровича, могу сказать одно, после каждой тренировки начинается новая жизнь. Рекомендую, спасибо что Вы есть
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Целеустремленность и трудолюбие дают желаемый результат.
Ворам Жизнь
Отличное место,помимо кикбоксинга есть тренажёрный зал. Тренера высококвалифицированные. Всем рекомендую!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для вас
Bogdan Bogdanov
Очень хорошее спортивное заведение Тренируюсь там очень давно всем советую...
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Алена Галина-Тугучева
Рады что есть рядом с домом , не нужно ездить после работы далеко на тренировки! Очень нравится , супер тренера
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться плодотворно работать с вашими детьми
Holy Creator
Я живу над вами, ненавижу ваш зал всей душой!
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Это ваше право- ненавидеть детей, ненавидеть спорт, ненавидеть зал. Всего вам наилучшего
Турок Туров
Этот зал не убирали веками. Кто хочет подышать цементной пылью - велкам