Лисичкин хлеб
НШ
Никита Шамигулов
Супер пекарня 🥯 👍
Урал Сафович
Всегда свежая выпечка, свежий кофе. Вежливый персонал.
аделя шарипова
все идеально ,уютно ❤️❤️и вкусно!!!! Очень красивое помещение
Олеся Харитонова
Качество сильно испортилось. Продавец новый своеобразна.
Ильдар Камилович
30.09.2025 с 17:00-18:00 заходил Продавщица брюнетка- не воспитанное существо , таких ещё сыскать . Попросил буханку хлеба , так она мне давай дерзить… Либо меняйте таких или закрывайтесь,потому что люди не будут туда заходить. От слово совсем !
Кристина Костина
Попросила разную выпечку положить в отдельный пакетик сунула в один и дала пакетик пустой😹 Это разве я должна все перекладывать? Девушка невежливая, не здравствуйте ни до свидания. Сказала только Говорите Хотя видела что разговариваю по телефону и жду пока собеседник скажет что ему надо. Рулетик с ветчиной вот, как сыр сверху чуть посыпали и хватит
Главный Инспектор
Пицца выглядела нормально, повёлся. Вроде свежая, но сделано очень плохо, пальмовое масло и майонез. За последние 2года стало только хуже.
Валерия Иванова
Купили куриный шашлык в тесте. Без шашлыка, только тесто
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы обязательно проведем работу с персоналом! Спасибо за Ваш отзыв!
D
Denis
Купили чебуреки 02.02.2025 , отвратительно жирные , пахли горелым маслом , после этого были проблемы с желудком. Люди, поберегите здоровье!
Ника Якутина
Ставлю 3 звезды и то с натяжкой ! Пироги вкусные , но начинки практически нет !
SF
Slime Friends
Сегодня 03.10 купила губадию, рис внутри сырой,кушать не возможно. Выбросили. В курнике начинки в два раза меньше,чем обычно,сочни с творогом полусырые....
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приглашаем подойти к нам в пекарню за комплиментом от заведения.
А.
Анастасия .
Покупала пиццу, оказалась несвежей
ОИ
Олеся Иванова
Здравствуйте, все очень вкусно, но дышать у вас на Ухтомского 18 не чем, это просто кошмар. Хотели попить чай у вас, но нет, отказались от этой идеи. Неужели не можете кондиционер нормальный поставить, тот, что у вас стоит, толку от него нет. Если вы не думаете о своих продавцах, подумайте хотя бы о покупателях.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за временные трудности в жару.
ВЛ
Виктория Луна
Сегодня брали выпечку,все свежое. Сотрудница прекрасная девушка. Вежливая очень😇.Возвращаемся именно сюда❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Pawa Liapik
Брал вечером (12.12.23) рулетики, печенье творожное. Все вкусное и свежее. На мои вопросы на все ответили и продемонстрировали на свежесть продукт. (Был удивлен). Продавец приятная и весёлая. Спасибо. З. Ы. Так же брал хлеб тоже нормлаьный свежий (не очень мне нравится на личный вкус, но к качеству претенций нет)
Мне нравится здесь очень вкусно по сравнению с другими пекарнями. Спасибо.😊🤗
Елена Минеева
Все такое вкусное, свежее, лисичка Гульназ просто прелесть
Александр Дубров
Брал выпечку на вкус не то,или ингредиенты не те или испорченное
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для решения инцидента просим предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Алексей Хаванский
22 января 2023 года брали 4 пирога, качество отвратительное, а в пироге с капустой капуста сырая. Деньги на ветер.
22 августа 2023, официальный ответ
Алина Половинкина
Фу фу фу просто фу деньги на ветер
Rs
Rock s
Купил пончики , на вкус и запах были очень жирными. Сражу после приема понял, что то не так... Через час болел живот тошнило и понос.
Inna V.
Приобрела сегодня «пирог с мясом и картофелем» и «пирожок с картошкой». Хотелось бы уточнить зачем полупустой пирог с крошкой фарша и мизерным количеством картошки называть «пирогом с мясом»? В пирожке с картошкой картошка размазана по внутренностям и так же не чувствуется абсолютно. Ужасная выпечка, никогда больше не возьму. Деньги за пирог вернули, к продавцу претензий нет. Разберитесь с пропорциями ингредиентов в выпечке, тесто с граммом картошки за 179 рублей продавать должно быть стыдно.
Гульчатай Заебелена
09.04.2022 покупала пироги картошка,грибы и с капустой очень вкусно,кассир-продавец очень вежливая и аккуратная, теперь я ваш постоянный клиент.
Дарья Мартынова
Забежала выпить кофе и открыла для себя обалденные круассаны с карамельным кремом. Обычно не покупаю сладости, но по совету милейшей хозяюшки Ризиды попробовала - и не пожалела. Приятно удивлена и очень благодарна за помощь с выбором. Внимательность и доброжелательность к посетителям это бесценно! Приятная беседа расположила к покупке ещё одного круассана и кофе, а не спеши я по делам, ещё бы и домой разных вкуснях набрала. Самое прекрасное в Лисичкиных пекарнях - это сотрудники! Молодцы! Так держать!
D
DG
Сосиски есть невозможно.Пироги пересаливают
Амелия Уфа
Покупала пончики 28 июля, пришли домой, а внутри одного пончика была мертвая муха((( на следующий день проходила мимо, опять зашла, купила сосиску в тесте, рассказала продавцу о пончиках с мухой и ушла. Дома развернула мешочек с сосиской в тесте, а из него опять вылетела муха 😥 Витрины со стороны клиентов закрыты, а со стороны продавца открытые стоят весь день, конечно туда все залетает. Да и сосиски в тесте так себе, сосиска дешевая и не вкусная. Блинчики с творогом нравились, брали часто, за них одна звезда) Вообщем, больше туда ни ногой и всем не советую
Алена Тагирова
Сегодня покупали блинчик с ветчиной и сыром и с творогом(сладость бы меньше сделала,но это дело вкуса)хочу похвалить поваров,они были как домашние,свежие и вкусные.
KD
Kill Ded
Начали хорошо, закончите как и все. Удешивление продуктов к развитию не приводит. Сосиски просто отвратные
Алина Соловьева
Не ходите туда! Дешманские сосиски по дорогой цене! Отвратительная продукция.
21 декабря 2020, официальный ответ
Алина, добрый день! Будем признательны, если вы подробнее напишите, что именно вам не понравилось в…
Светлана Мукимова
Лисичкин хлеб уже не тот... Мой любимый многозерновой хлеб стоил 42 рубля, теперь 65 рублей. Я всё понимаю кризис и всё такое...но зачем менять рецептуру хлеба? Он не такой плотный, он стал воздушнее, муки стало меньше соответственно. Продукты получается уменьшились а цена поднялась. Молодцы однако
10 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, нам важно ваше мнение о качестве нашего хлеба, спасибо за честный отзыв Мы обязательно пр…
Emil Mufazalov
В хот догах не раз попадались просроченные сосиски. Необоснованно дорого Размер сочников обратно пропорционален цене на них
15 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады услышать честные отзывы и предложения, которые не оставляем без внимания! Нам жаль, что у ва…
Сергей Базавов
Неоднократно в продукции попадались волосы
15 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, приносим свои извинения за случившееся! Мы обязательно переговорим с персоналом пекарни и на…
Гульназ Хайруллина
Здравствуйте,купила две буханки многозернового хлеба и несколько курников.Ела с ощущением песка во рту,со скрежетом и не могла понять.Но потом во рту обнаружила частицы,вынув посмотрела,а это как будто мелкие-мелкие кусочки стекла или что то другое прозрачное.И это не в первый раз.Ощущение, что муку смешивают с чем то не понятным.А если этим питаться постоянно,тогда что творится у нас в печени,почках?????Оставшийся хлеб отдала соседке,которая работает в Роспотребнадзоре для выяснения состава.
15 сентября 2020, официальный ответ
Гульназ, приносим свои извинение за случившееся. Надеемся, что вы хорошо себя чувствуете Мы обязате…
Elvira Agliullina
Сегодня (13.03.20) приобрела продукцию "Лисичкин хлеб", а именно плюшка "московская", "лисичкино лакомство", пирожки с яблоками. Во время трапезы плюшки московской обнаружила кусок стекла!!!! (((( Как же так!??? Откуда??? Не соблюдение СанПина во время приготовления продукции!!!! В ЧС вашу продукцию!!! Не рекомендую никому !!!! Возвратила бы обратно, но время своё жалко на вас!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что сообщили о случившемся. Не смотря на длительный срок ответа, мы обязательно пр…
Кот Готикович
Ужасно. Сосиски дешман. А стоят огого
МЗ
Марина Зайцева
Спасибо 👍 все очень вкусно!
20 февраля 2020, официальный ответ
Марина! Ваши слова лучшая благодарность для нас! Это придает сил и кучу позитивных эмоций, спасибо!!!
Alexey Biskaev
Одна из самых любимых и вкусных сетей пекарен. Сколько там брал всегда был доволен, от пирожков до пирожных.
12 ноября 2019, официальный ответ
Алексей! Мы всем коллективом благодарим Вас за столь теплый и приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Елена Салимгареева
Спасибо, вкусно. Я аж себе жопец наела с вашей выпечкой 😂👍🏻
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв! самая лучшая фигура - только с нашей выпечкой!!! ))
ЕН
Елена Насырова
Заливка шанежки имеет отчётливый вкус майонеза. И уже не впервые. И не только в этой точке. Что за рецепт такой новый ? Экономия средств ? Отвратительно невкусно и неприятно.
8 ноября 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, Ваш отзыв передан управляющему. Исправимся, будем рады принять…
Екатерина Титова
Вкусный,свежий хлеб.К продукции нет вопросов. А вот вопрос к обслуживанию на кассе. Почти всегда сталкиваюсь с вопросом о выдаче чеков по оплате. Это какое-то новое правило что ли? Не выдавать чеков покупателю по расчету по карте, а потом ещё покупатель должен получить негативную реакцию,потому как стоит и ждет все-таки когда ему отдадут его прошу заметить,кассовый документ,по операции с его же счетом? Руководство,объясните пожалуйста персоналу на кассе,что чек- это документ,а не туалетная бумага.
Анастасия Короткова
Очень нравится Ваша кухня! Была в последний раз 20.08.19, была кассир Альбина, правильно поставленная речь и качественное обслуживание. Отдельное спасибо пекарям, тесто идеальное, начинка шикарная! Все продумано до мелочей! Была до этого в других магазинах вашей сети, но в этом месте душа легла. Спасибо Вам за качество! Вы действительно стоите того, чтобы к вам возвращаться снова и снова!
3 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарны за столь приятный отзыв! В такие моменты понимаешь, что делаешь хорошее дело…
Ирина Зайцева
Очень понравились миндальные печеньки - такие хрустящие и вкусные :Р Но, к сожалению, булочка с корицей была мокрая - в прямом смысле слова. Не знаю, поливали ее сиропом или где-то намочили, но кушать пришлось раскисшую :( - за это минус звезда. Обожаю акцию скидки вечером :D Жаль, что на кондитерские изделия не распространяется. А ещё, удобно, что пекарни сделали с обеих сторон.
21 июня 2019, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Печенье действительно вкусное! Одно из любимых у сотрудников пекар…
Мария Рихтер
Замечательная пекарня! Постоянно хожу в "Лисичкин хлеб" за вкусной и качественной выпечкой. Ни разу не возникало никаких вопросов. Доброжелательные продавцы всегда помогают в выборе и отвечают на все вопросы.
16 ноября 2018, официальный ответ
Ценно знать, что у нас такие замечательные покупатели! Спасибо! Ждем Вас в гости)
Екатерина Черемных
Отличная новая пекарня Лисичкин хлеб. Приятные цены и вкусная выпечка. Стараюсь покупать хлеб и выпечку тут, хоть и живу не совсем рядом. Также нравится, что с утра могут продавать вечернюю выпечку гораздо дешевле.
20 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать такой отзыв! Будем радовать Вас новинками снова и снова!
Руслан Кинзябаев
Вкусная, свежая выпечка каждый день. Приветливый и знающий персонал. «Лисичкино лакомство» - просто объедение.
20 сентября 2018, официальный ответ
Руслан, спасибо! Всем офисом придумывали название ! Будем радовать Вас новинками!
Полина Степаненко
Очень уютная и атмосферная пекарня, которая не может не радовать глаз своим интерьером. Вкуснейшая выпечка (уж очень мне понравился шашлык в тесте). Персонал приветлив и идёт на контакт. Цены приличные, не кусаются.
20 сентября 2018, официальный ответ
Полина, безумно приятно читать такой отзыв. Наши пекарни порадуют вкусной выпечкой любого желающего!