Познавайка
Компания по организации праздников в научном стиле
Наши выступления — это настоящая научная сказка на детском празднике!
Позвонить
ЮВ
Юркина Валерия
Очень довольны! Локация просто супер — крутая научная лаборатория для детей и комната в космическом стиле создают особую атмосферу. Элина очень помогла и всё понятно объяснила. Ведущий Никита зажёг всех, шоу прошло на ура! Рекомендуем всем, кто хочет яркий и необычный праздник! 🚀🔬😊
ЭХ
Эльмира Хасанова
Были впервые на праздновании ДР 04.10.2025г, программа, опыты детям понравились, родители тоже оценили высоко. Не понравилась сама студия, игровая зона опасная для детей, много кто падал и травмировался. И по хорошему, нужно освежить ремонт.
ЮБ
Юлия Батурина
Программа детям 6 лет была интересной, профессор не плохо ведёт, лаборатория- прикольная, тематическое фото -классное. Желаю Вам развиваться, и мы обязательно вернемся в новый интерьер за новой программой
Альфинур Абдуллина
Отмечали день рождения дочки. Всё прошло супер. Детки довольны, а родители в восторге 😍 Спасибо ведущему, очень вежливый, доброжелательный ☺️ спасибо большое за праздник ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АХ
Айгуль Хабирова
Детям очень понравился ведущий. Понравились опыты. Спасибо большое все в восторге😊
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина
Отпраздновали здесь 6 лет сыну, очень понравилось! Хорошая программа, замечательный ведущий! Всех детей занимал и заинтересовывал, никто не остался без внимания! Всем было интересно, даже взрослым! Само пространство тоже классное, есть где побегать, полазать, поиграть и есть классная лаборатория где делали мороженое! Спасибо организаторам за такое классное пространство!
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
КМ
Ксения Мусина
Отмечали др дочери 8 лет ,детям все понравилось ,было весело ,парни ответственные ,доброжелательные ,всегда помогут и подскажут ,развлекли и даже песню собственного сочинения подарили .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Лилия Абзалтдинова
11 сентября отмечали день рождения дочки, все прошло отлично, гости и мы остались очень довольны!! Детям было очень интересно участвовать в экспериментах и делать шоколад 👍спасибо вам за такой классный праздник!!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ЭМ
Элеанора Мещерякова
Отмечали дочке 7 лет) очень классный праздник получился, детям разных возрастов было очень интересно. в восторге не только дети, но и взрослые!!!! Море эмоций, впечатлений! Очень рекомендую 🥳
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, были рады знакомству ❤
ЮВ
Юлия Валеева
Очень понравилось научное шоу от Познавайки! Дети были в восторге: смеялись, участвовали в экспериментах и с удовольствием делали мороженое с жидким азотом. Ведущие замечательно общались с ребятами и всё прошло на ура. Единственный «минус» — дети потом ещё несколько дней дома пытались повторять опыты 😊.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дмитрий Нагиев
Мне в 22 году родители др из этого делали
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГШ
Гульфия Шайхуллина
Позвали из Познавайки научное шоу домой, плюс дети готовили крио мороженое. Всё прошло супер, детям было очень весело и занимательно. Даже взрослым)) теперь хотим прийти на ваше пространство на Тесла шоу. Спасибо большое за удавшийся День рождения дочери)
Гульфия. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
РТ
Риана Туальбаева
Были во многих игровых пространствах Уфы, но Познавай-ка покорил нас и наших гостей ! Отмечали 6 летие дочери, было интересно и подросткам, и детям младшего возраста Все супер ! Рекомендую ! Администратор и ведущий очень приветливые , спасибо им большое
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алена Любознатель
Заказываем второй год в школу. Дети 3-4 класс пищат от восторга. Рекомендую однозначно 👍 Море впечатлений для детей и взрослых ☺️
Большое спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
ОЧ
Ольга Чапаева
Очень интересное и познавательное шоу!!! Элина умничка, умеет находить общий язык со всеми детками, любого возраста!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Екатерина Сафиулина
Это супер шоу😊дети ожидали встретить обычного мультяшного аниматора , но познакомившись с профессором Познавайкиным были просто в восторге 😀 , нашим гостям от 9 до 12 и такое шоу именно то что детям интересно в этом возрасте , советую родителям не пожалеете, шоу научное в игровой форме , очень интересное , спасибо профессору и всей команде , я очень рада, что мои дети благодаря Вам запомнят этот День Рождения на долго! Впечатлений масса😊Спасибо огромное Вам и творческих успехов. Я думаю что мы с Вами еще увидимся на Дне Рождения моего старшего 🎊🎂🎉
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЮО
Юля Островская
Хотела поблагодарить за прекрасный день рождения!!! Думала детей уже ничем не удивить, ошибалась! Благодаря вам этот праздник прошел волшебно! Даже родители смотрели ваше шоу с таким интересом, не говоря уж о детях ... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Обязательно встретимся на следующий год...
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Арина Тарасова
Благодарю организатора, аниматора и администратора за классный день рождения ❤️ Временной регламент соблюден, есть зона для застолья. И детям очень понравилось мороженое, которое они сами сделали.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что день рождения прошел на отлично, и дети…
ИИ
Игорь Ионов
Детям такое нравиться! Отмечали день рождения. Очень хорошие аниматоры и просто офигееееные костюмы персонажей)
Данис Садретдинов
Хорошая концепция, динамично, из 4 детских пространств, где были - лучшее по тематике, вовлечению. Однако требуется освежить ремонт/ген.уборку.
Спасибо,что выбрали нас!)
Агата Шаринова
Провели день рождения довери 6 лет, очень понравилось, дети и взрослые были в восторге от научного шоу - громко смеялись и восхищались, поверили в волшебство. Намного интереснее и лучше чем день рождения с непонятными аниматорами, рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!)Ждем вас снова))
Анжела Сотникова
Спасибо за праздник!
30 мая 2024, официальный ответ
Очень рады,что все понравилось!
Андрей Токарев
Девочки молодцы Все понравилось Отличное место для проведения детских мероприятий Отдельное спасибо за умение работать с детьми  Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что доверили нам праздник!
Максим Фишер
Очень увлекательно и интересно! Дети были в восторге! Отличный способ провести день рождения! Персонал приветливый и внимательный!
Спасибо! Ждем вас снова)
Ms Gorustovich
Прекрасное место для проведения праздника. Администратор отличный: помогла с выбором . Ведущий рассказывал и вел очень весело и интересно. Спасибо за место и за интересную программу :) для детей это был новый и необычный опыт с жидким азотом, родителям тоже понравилось. Опыты с мороженым тоже прикольно . Из дополнений : поменяйте диван
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова)
Леночка Бобылева
Администратору и профессору огромное спасибо, отработали на отлично, менеджеру большой минус информацию предоставляет не верно, потом даже ситуацию решать не хочет. По цене информирует не верно и на сайте цены не актуальные
Айгуль Фахретдинова
Проводили торжество 29.10.23 г, сотрудники доброжелательные, вежливые и весёлые. Следили за настроением детей, если кто-то скучал( дети были разновозрастные, ни все понимали Хим реакции) старались привлечь для участия в конкурсе, время пролетело незаметно. Особое спасибо девушке- администратору помогала отвлечь трёхлетнего ребёнка, пока мама готовила мороженое. Нам все понравилось. Спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
RN
Renata Nigamatullina
Провели день рождения сына, все остались в восторге, очень эффектный трансформер, насыщенная программа, вежливые и приятные сотрудники, во всём шли навстречу. Ребенок не хотел уходить. Рекомендую от всей души!
Renata, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия .
Праздновали день рождения сегодня 7.10.23 Все безумно понравилось ,дети были в восторге от программы,от робота ,от эффектов,все было необычно и клево ,администратор приятная и вежливая девушка помогала во всем,робот был активным со всеми без исключения на возраст ,очень понравилось что профессор все объяснял ,был позитивный,заинтересовал не только детей но и взрослых! Хочется отметить ,что очень редко в организациях связанные с детскими праздниками есть такие профессионалы которые не только хорошо знают свою работу ,но еще и любят детей (играя с детьми, действительно веселятся с ними от души ) Однозначно рекомендую , впечатления и веселое настроение гарантировано !!! Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать вас !!!!👍
31 октября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались! Ждем вас снов…
ОС
Оксана Сафина
Отпразновали день рождения🎂🎉🎁 племянника. Это необычно, увлекательно, интересно, а главное познавательно. Дети были в восторге, да и не только дети. Думаю моя дочь за ранее полюбила химию !!! Организаторам огромное спасибо🙏💕! Рекомендую!!! ✌👌💯
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ЭИ
Эля И
Праздновали день рождение дочери вчера там. Все очень понравилось. Интересная новая программа по химии цвета. Делали мороженое и сладкую вату. Сказать,что дети в восторге-ничего не сказать! Ведущий просто супер! Девушка на ресепшене во всем помогла! И цена не такая кусачая как в игровых сейчас. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Уфимский Уфимский
Провели День рождение🥳, очень сильно понравилось, Спасибо вам большое🎉, слаженная программа, аниматор, дискотека🎶, приготовление мороженого🍦, сахарной ваты, игровая. Было очень здорово 🔥🔥🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фидаиль, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лариса С.
Какое же прекрасное представление! Общаются с детьми постоянно, шоу полностью интерактивное, дети полностью вовлечены, очень рада что выбрала именно их для проведения праздника. Не подвели, все понравилось прям!
НБ
Никита Брусакин
Очень крутое место, проводили у них день рождения сына, ему очень понравилось, качество представлений на высоте, были у них в качестве гостей уже давно, все понравилось, поэтому сразу вспомнили о них в первую очередь.
31 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь
Алина Газизова
Сегодня провели здесь день рождения дочери, было весело, познавательно и интересно. Дети получили и знания в игровом формате, и побесились в игровой зоне, и полакомились мороженым, сделанным своими руками, и оторвались на дискотеке! Администратор Полина и ведущие - отзывчивые и приятные люди, спасибо вам за праздник!
Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова
Примерно за месяц начала мониторить места для проведения др дочки, восьмилетие. Остановила свой выбор на детской студии «Познавайка». И ни капельки не пожалела. Они такие молодцы, у меня просто нет слов!!! Превзошли все ожидания. Уютное пространство, крутая лаборатория в которой дети делали слайм, харизматичный и позитивный профессор, милая девушка администратор. Программа 2.5 часа очень грамотно продумана, дети были все вовлечены, никто не скучал, их эмоции не передать словами. Я очень переживала как все пройдёт, а все прошло идеально. Настолько не заезженная программа, опыты. Что даже взрослые смотрели открыв рот. Бумажная дискотека это отдельный вид удовольствия и безумия, дети оторвались от души. Потом был вынос торта, официальное задутие свечек, и нужно было откусить кусочек без помощи рук, это было весело. Наш праздник прошёл на ура благодаря «Познавайки» я ещё долго буду вспоминать этот вечер. Искренне спасибо!!! Буду рекомендовать вас всем своим близким и знакомым. Вы профессионалы своего дела и вам можно доверить самое дорогое день рождение ребёнка!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Детей и их родителей💋
ЛА
Лилия Адиева
Замечательное место для решения вопроса организации детского праздника и не только! Всё взрослые с удовольствием следили за опытами и результатом😃 приветливый персонал, постоянная вовлечённость детей в игровой процесс- это круто! Для тех кто любит пафос и мишуру, место не подойдёт. Это для, таких, как я, кто любит спокойствие и интеллектуальную динамику. Больше домашняя обстановка. Но! Лаборатория- это вишенка на торте с невероятным оформлением, деталями. Всё очень настоящее 🙂 Благодарю!
Альфия Ахтареева
Провели сегодня детский день рождения. Сказать,что все были в восторге, ничего не сказать) Очень понравилось, дети визжали от восторга, родители не утыкались в телефон в томительном ожидании конца мероприятия- все были включены в научное шоу. Ведущий умеет найти подход к детям, очень вежливый и приятный молодой человек с чувством юмора. Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Очень рады, что понравилось) Благодарим за приятные слова)
Олеся Шаркова
Пожалуй, это лучшая идея для проведения детского дня рождения. Да и взрослого тоже! Второй год день рождения младшего сына проводит Познавайка. Дети в невероятном восторге, как и родители, которые смотрят шоу, открыв рты. Хочу отметить, что ведущий мастерски подстраивается под возраст гостей. Одна программа может быть интересна и пятилеткам, и двенадцатилеткам. Все благодаря ведущему, который находит подход к любой аудитории. Ещё рекомендую заказать бумажную дискотеку – это повод просто побеситься, дети в восторге. Рекомендую всем и каждому. Ребята просто молодцы!
Алеся Шульженко
Праздник отметили на ура! Будем всем советовать! Детки остались довольны😍
Рустем Газизов
Хотели поблагодарить за прекрасный день рождения! Нам все очень понравилось. Очень порадовали опыты профессора👍 Вы большие молодцы!!!
Регина Мустафина
Спасибо большое за мега-крутой праздник, эмоций получили на год вперед 👍 Долго думали, где отметить день рождения дочери, очень рады, что сделали правильный выбор!!!
Эльвина Фазуллина
Спасибо большое за очень интересное, веселое и познавательное представление! Дети были в восторге 😊
Анастасия Ширяева
Место для проведения ребёнку дня рождения - просто СУПЕР! Множество опытов с жидким азотом, игровая комната обустроена под космическую станцию. Харизматичный и знающий своё дело актёр! Дети остались довольны , а это самое главное!
Венера Исмагилова
Проводили день рождения дочери. Ужасно! Научное шоу проводил мужчина который грубо громко орал, было скучно, из всех опытов это дым и всё. Потом был мастер класс по мороженному, оказалось что не приготовили сливки и дети ждали пока его купят в магазине! Игровой зоны нет. А стоит всё это 8500.лишняя трата денег. Никаких эмоций и детям не понравилось!
Barnabas Collins
Ходил с племянником, он был очень доволен