Красное&Белое
Error 404
Все круто :)
_(
_KaS_Per_ (-_-)
Хожу в этот магазин уже 4 года, персонал всегда помогает с выбором, все приветливые, ни разу никто не нагрубил. Выбор товара большой, персонал красавчики мало таких хороших минимаркетов)
ЛА
Людмила Александровна
Здравствуйте. Сегодня 10.08.2025 г. 14:25-14:35 работник магазина, который проводил выкладку, преградил дорогу покупателю, не давая пройти. Хотя место было. Покупатель вежливо попросил пропустить, но в ответ ему преградили путь, встав на пути. Разговаривал работник зала с покупателем в уничижительной форме. Покупатель попросил жалобную книгу. В ответ ему сказали, что нет ручки- писать нечем, что фамилию и имя работника магазина они не скажут. Имя, дескать, на бейджике. Покупатель пошёл смотреть имя. Бейджика не было. Как сказали, после того, как покупатель спросил нескольких раз, зовут грубого работника -Влад , и что он и является начальником. Для записи дали карандаш. Что это за хамское отношение к покупателям? Почему нельзя пропустить покупателя к кассе? Для чего преграждать путь? - мы все понимаем, что если товар на пути- никто не пойдет, а тут прямо сам встал и не пускает! Почему, чтобы написать заметку в жалобную книгу, покупатель должен проводить расследование; почему не дают ручку-это же издевательство- все знают, что ручки есть- документы в торговле никто не отменял. Непосредственное начальство КБ, будьте добры, научите своих работников быть вежливыми с людьми, сделайте распечатки законов торговли РФ и закона о защите прав потребителя, правила поведения продавца и работника торгового зала для изучения.
Чл
Чистый лис
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Илья Столяров
Не было того что надо
ИИ
Ирина И.
Низкие цены на продукты, покупаю, здесь яйца, крупы, молочку
Ольга К.
Хорошие цены
Сергей Б
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
CA
Cilvectr Andreevich
Классный магазин дешёвые цены
Алина Гирфанова
Магазин не клиентоориентирован. В проходе сидел сотрудник. Вежливо попросила пройти, на что получила грубый ответ "а с другой стороны пройти не вариант? ". Т.е. за мной ещё несколько человек, а он один стоял в проходе и не мог сдвинуться на пару шагов.
МЕ
Милана Е.
Хорошее качество обслуживания
Данил С.
Всё нравится
СБ
Савия Б.
Большинство товаров со скидкой. Копится кэшбэк. Нет очереди. Отличные кассиры.
ИТ
Ильсияр Т.
Быстрое обслуживание, ассортимент хороший
СМ
Сергей М.
Все хорошо
Альбина Г.
Очень мало места, не повернуться не развернуться. А по вечерам, когда много народу, то и не пройти. Совсем узкие проходы.
ДЗ
Дилара З.
Отличный магазин
Анна Б.
Нравится мне КБ. И сотрудники хорошие. И цены на многое дешевле
Олег К.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы.
ИХ
Исроилжон Х.
Один из любимых магазинов
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин, персонал всегда вежливый , хорошее соотношение цены и качества
ЯД
Янина Д.
Все товары разложены, все видно и понятно. Товарыч конечно, быстро улетучиваются, но это не проблема.
Expensive And-Useless
15 минут назад отказались продать мне мороженое за 50 рублей. Говорят, в базе нет, говорят, не продадим. Говорят, кто-то наверное оплатил и забыл. Говорят, на остаток зачислят или ещё что, короче, воду в уши льют, мороженое мое любимое прямо передо мной стоит, я готов оплатить, а они не дают и всё. Мне всё равно чей это косяк, сотрудников, магазина или сети, в любом случае больше одной звезды не заслуживаете.
Евгений С.
Много акционных товаров (не только алкоголь)
Влада Васильева
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и приемлимые цены. Вежливый персонал, отлично знают ассортимент магазина и всегда помогают с выбором.
Анна Р.
Цена и осортимент, всегда полные полки
НА
Наталья А.
Послушала совета продавца и осталась довольна
ГГ
Гульнара Г.
Мой любимый магазин, есть всё для удобной жизни,фисташки по приятной цене,отличное пиво!!!!
АЖ
Андрей Ж.
🤗 Много Всего Хорошего 👍
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Магазин испортился. Больше не возят воду пилигрим. Теперь отстойный краснывй ключ, которая сладкая на вкус. Больше не приду значит. Очень испортились
ДИ
Динислам И.
Лучший магаз который я знаю, вкусные цены на товары, закупают там постоянно
СИ
Светлана И.
Отличный магазин 👍
Елена П.
В морозилке оказалось мягкое мороженое. А так, всё как во всех магазинах данной сети.
КБ
Константин Б.
Лучший и самый легендарный магазин
ТХ
Тугел Х.
Хороший магазин, цена очень даже приемлемые, никогда не стою в очереди, всегда продавцы на месте, вежливо общаются
Андрей Тряпкин
Очень много народу тут рядом нужно открыть ещё 1 кб
НГ
Никита Г.
Отличный магазин, цены демократичные
РБ
Руфина Б.
Хороший магазин. Люблю КБ за приятные цены. Продавцы приветливые, с чувством юмора. Покупаю там сладости, молочку и кофе. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах
ЮР
Юрий Р.
Магазин, где можно взять недорогие и качественные товары
ГН
Гульмарьям Н.
Все отлично
Самира С.
продуктивно.
Александр П.
Продавец хотел послать меня, но сказал это шепотом, но большинство сотрудников очень даже хорошие люди, в каждом коллективе найдется недовольный человек. В основном все сотрудники вежливые и на одной волне с тобой. Просроченных товаров нет, низкие цены на все товары, алкоголь оригинальный. Не буду портить оценку из-за одной девушки, нужно быть добрее)
ГВ
Гульсибар В.
Самые лучшие работники! Успехов вам в работе, ребята
РХ
Расиль Х.
Классный магазин
Азат Д.
Рядом с домом , приемлемые цены
ЭЮ
Эмиль Ю.
Тут беру алкоголь и колбаски ну и энергетики с твиксом да и сигареты дешевле тут
Айгуль Л.
Карта лояльности не действует и очереди. Продавцов мало.скидки на всё но карта зачем тогда?
РС
Раиль С.
Вроде бы и КБ, но когда нужно купить то что хочешь, часто можешь не найти, именно в этой. Зато в других находишь)