Автостоянка
Автостоянки
ИС
Ирина Садакова
Из плюсов, недалёко от южного автовокзала и все в целостности из минусов,парковку не найти,навигатор кругами водил-нашли, дальше-собак вокруг много и мне с ребенком было страшно,поставили машину 19 июня в 00:05,но когда приехала забирать 24 июня в 05:30 началось самое ужасное,то ли спать ему не дала или просто на мужиков боится рот открывать,а на женщину с ребенком запросто...сказал платить 780 рублей.я говорю за что?у меня 5 суток...охранник мне говорит,у Вас 6 дней..я говорю с чего это,он говорит мне и ответ меня убивает:"Вы мне начали названивать 18 июня",я могу и 1 июня позвонить узнать что да как,что за бред?я ему объясняю,что машину поставила 19 числа в 00:05..с 19 по 20 -1 сутки,с 20-21-2 сутки,с 21 по 22-3 сутки,с 22по 23-4сутки и с 23 по 24 -5 сутки,он говорит давайте считать по дням это 6 дней,приезжайте в след раз не с утра и не ночью....с таким отношением вообще не приеду..я оплатила,потому что не знала,что ожидать от этого "мужчины'...звоню мужу в дороге и он говорит разберётся,после чего мне вернули 130 руб ..
Михаил Устюжанин
Оставлял машину на неделю! Сотрудники приветливые, нашли место не смотря на полную стоянку. По приезду с машиной все было в порядке!
Тимур Рахимов
Автостоянку рекомендую, оставлял на выходные, до автовокзала 10 минут пешком, цена 130р сутки.
Радмир
В 10 минутах от ЖД вокзала, оставлял на 12 дней, все в целости и сохранности. Цена приемлемая
ЭХ
Э. Х.
Оставляла машину на неделю, все в порядке, цена приемлемая, персонал приветливый. Рекомендую.
Кожный Ретритный Центр .
Главное есть где оставить авто, чтоб душа была спокойна) а так обычная стоянка.
Руслан Давлетшин
Мужики молодцы, даже при полной загрузке стоянки нашли мне место! Спасибо им!
Вячеслав Мягков
Приветливый персонал!Хорошие цены!Рекомендую!
Алексей Мишуткин
Хорошие цены, персонал отличный!Пользуемся не первый год! И будем дальше пользоваться!
Константин Воронцов
Ставим не первый год по хорошим ценам
Динар Аюпов
Хорошая цена и отзывчивый персонал.