Amegа
Фабрика натяжных потолков
ЯБ
Яна Басырова
Добрый день! Увидела что компания расширила свои горизонты и решила заказать шкаф, все понравилось от замера до установки. Вы профессионалы своего дела👍🏻
L
Liana
Заказала в этой компании натяжные потолки. Хочу выразить большую благодарность Юле , за отзывчивость, за понимание. За её профессионализм. Я уже не 1 раз заказываю у нее натяжные потолки, я всему довольна. Желаю больших процветаний и побольше. Хороших. Людей. И мальчишкам хочу сказать большое спасибо. У вас нелёгкая работа, ну, вы все делаете красиво, аккуратно. Всем советую. Эту компанию.
Камилла Рустямова
Заказала в этой компаний натяжные потолки в комнату. Работу выполнили на высшем уровне, аккуратно, качественно, в установленные сроки. Осталась довольна результатом 👍🏻
ИА
Ильнара Ахмадиева
Не в первый раз обращаемся к Amega, и каждый раз довольны результатом ! Пунктуальность рабочих, качество материалов, скорость выполнения работы, консультация и советы по монтажу, все на высоте ! Спасибо за красоту в нашем доме 👍🏻
Максим Капралов
Быстро и качественно. Приятная пунктуальность по изготовлению и монтажу потолка! Рекомендую однозначно данного производителя!
Дамир Рамазанов
Благодарю менеджера Юлию за профессиональный подход к работе, оперативный расчет стоимости потолков, рекомендации по выбору профилей пк 14 и сопутствующих материалов. Рекомендую!
SC
Simon Cube
При расчете потолков стоимость возрастала в разы, как только менеджер слышал, что мы живем загородом. Мы, конечно, расстроились, но решили поискать ещё. Мы выбирали исходя из цены, качества и скорости монтажа. И нам посчастливилось связаться с этой компанией. Здесь нам помогли рассчитать количество светильников, а также стоимость материала и монтажа была намного меньше, чем в других компаниях. Бригада монтажников была из нашего села, очень оперативно все установили. Спасибо компании Amega, рекомендуем!
Артур Зиганшин
Всё понравилось, спасибо