МетроFitness
Сеть спорт-клубов
Год фитнеса от 3999 р.! Всероссийская сеть спортклубов
Хочу заниматься
Марина Шафикова
МетроФитнесс стал моим первым фитнес залом, в который я влюбилась и начала ходить на занятия с удовольствием 🥰 Во-первых, он находится в шаговой доступности от моего дома, что является большим плюсом в больших городах. Во-вторых, порадовала цена абонемента🥰🔥 В третьих, очень классный персонал, начиная от администраторов, тренеров и заканчивая служебным персоналом. С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым и посещать занятия 👍 Процветания вам и здоровья 🙏😍😍😍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Гузалия Нуретдинова
Познакомилась впервые с Метрофитнесом в 2018 году. Хожу до сих пор. Нравится ВСЁ. Замечательный тренерской состав. Тренажёры, инфракрасная сауна, душевые, раздевалка, - везде чистота. Спасибо персоналу. Разалина-менеджер душечка, приветливая красавица, всегда с улыбкой встречает. Очень приятно. К каждому клиенту персональный подход. Это и понятно, все посетители разные и по возрасту и физической подготовке. Мне 61 год, - ходила, хожу и буду ходить.
АЕ
Анастасия Елисеева
Это мой второй визит в метро фитнес, уже более осознанный и вовлеченный)) Купили сразу 20 индивидуальных тренировок дабл сплит, чтобы была ответственность посещения не только перед собой, но и перед тренером 💪 это мотивирует посещать регулярно и без пропусков. Наш тренер Александр Черепанов, боюсь его рекомендовать, ведь у него итак дофига подопечных 😂 и это заслуженно. Очень лояльный и внимательный тренер, прислушивается к пожеланиям и целям. Мне было важно не только тягать железки, но и заниматься с элементами ЛФК — с первых слов Саша услышал меня и внедрил ЛФК в тренировочный процесс 🫶🏻 По залу: вы не найдете здесь изобилие тренажеров, но если идти чисто под задачу заниматься, то вы найдете для себя железку. Уютный, немажорский фитнес) абонемент за год почти даром. Контингент топовый вообще. Мне нравится, что здесь нет «охотниц» 🤣 как в крупных сетях, от этого заниматься ещё более комфортно, все какие-то свои ребята))) В целом, с каким настроем придешь, с таким и уйдешь 🙃 поэтому всем желаю сделать свой правильный выбор фитнес зала 🤌
КГ
Карина Гибадуллина
Менеджер Артем очень приятный молодой человек, все объяснил, показал, зал просторный, заниматься спортом одно удовольствие , всем советую
CD
Clean Day
Хожу заниматься сюда, к самому лучшему тренеру - Виталию Черепанову 🌸 Очень клиентоориентированный, внимательный и результат с ним виден уже через месяц 💪 Можно и позаниматься, можно и за жизнь лихую поговорить 😅 Всё выслушает и еще даст советы не только по жизни, но и по питанию и всему прочему.
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
РГ
Роза Гатауллина
Хожу в течении нескольких лет на групповые занятия ЙОГА, СТРЕТЧИНГ,ЗДОРОВАЯ СПИНА, ФИТБОЛ... Нравится.Чувствую себя окрыленной, подтянутой. После общения с тренерами : Олесей, Александрой, Натальей,Анной,Светланой настроении поднимается, заряд бодрости обеспечен.Спасибо, девочки. Лучезарная улыбка очаровательной Разалины встречает всех прибывших на занятие в Метрофитнес. Спасибо женщинам-ответственным за чистоту в холлах, залах , в комнатах гигиены и раздевалках. Этот большой и дружный коллектив работает слаженно , с душой , благодаря мудрой и обаятельной Викторие Олеговне Нигматуллиной- управляющей. Успехов вам и новых клиентов.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
Хороший зал по приемлемым ценам. Хожу сюда регулярно, всё устраивает. Доброжелательный персонал,Разалина всегда встречает с улыбкой и желают хорошей тренировки. Сюда привел уже несколько человек, им тоже все нравится. Тренера здесь профессионалы, их физическая форма очень мотивирует 👍🫶
Частый гость
Razalinka
Отличный зал 👍 Хочу отметить персонал данного клуба, здесь работают доброжелательные, отзывчивые и дружелюбные сотрудники. Все чисто, современно, все тренажёры в рабочем состоянии. Заниматься здесь одно удовольствие, приятная и мотивирующая музыка в зале. Всем советую данный зал, не пожалеете 👍👍👍
Частый гость
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что мы смогли предложить вам уютную атмос…
рк
радмир кайтаев
Хочу поблагодариь менеджера Карину за ее отзывчивость и профессионализм.Все понятно и подробно объяснила.Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Yuliana Muratova
Отличный зал, хожу длительное время :) персонал очень приятный, особенно администратор Разалина ☺️. Тренера профессиональные!
ЛЛ
Людмила Лисник
в клуб хожу не первый год, ранее ходила к персональном тренеру, стала гибче и стройнее, продолжаю ходить на групповые занятия, по разным направлениям,все нравится
Валерия Гладышева
Занимаюсь с тренером Алиной, замечательная личность, тренировки потрясающие, результаты быстрые, каждого человека наставляет исходя из того что он может, в общении легкая, в общем я в восторге. Так же зочу отметить менеджера Разалину, уважительная, милая, светлая девушка, которая терпеливо и вежливо ответит на любой вопрос
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна Новикова
Отличный зал. Девушки на ресепшене отзывчивые. Опытные тренера.
30 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кравцова
Отличный фитнес клуб. Хожу 9 лет. Всё нравится. Очень благодарна, что могу поддерживать свою физическую форму. Особенно нравится посещать зал на Космонавтов, здесь самые душевные менеджеры, отзывчивые и доброжелательные. Очень нравится тренер групповых занятий Ефимова Марианна, шикарно проводит групповые занятия.
Аделька
Супер-клуб!Все необходимое для эффективных тренировок есть. Современные тренажеры, чистота, приятная атмосфера и топовые тренеры. Занимаюсь с удовольствием и уже вижу результат. Всем советую!
Ильназ Альфредович
Отличное место для разминок и тренировок!! Все советую, круглосуточно, люди добрые, администраторы вообще шик и блеск) В общем чтобы просто провести комфортный вечер с пользой, самое то!
ДА
Денис Ардисламов
Класс!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
Алина Гильманова
Отличный зал! Менеджер Карина супер)
ХП
Христина Павлик
Удобный ( рядом с домом) и доступный по деньгам фитнес. Раздевалка, душ, ик сауна. После качалки в подвале, здесь для меня просто 🔥 Меня все устраивает. Цена=качество.
Айсуак Кускильдин
Одна из лучших качалок все супер,комфортный зал,четкие и отзывчивые тренеры,тренажеры четкие,адекватные цены,лучшие добрые менеджеры на этой планете Разалина Анастасия!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
KL
Kettlebell Lifter
Очень мало место для занятий. Неоправданно высокая цена за разовое посещение
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы сожалеем, что ваше впечатление было негативным. Ваш от…
SA
Suhrobjon Ahmadaliyev
отменил абонимент, оформили документы, все подписал, в итоге денег все еще не получил, когда писал в поддержку они в игнор кидали
настя 🤘🏻
Отличный фитнес клуб! Абонементы по приемлемым ценам,хожу сюда на протяжении 5 лет,все устраивает. Тут есть сауна,душ и что очень удобно,я могу посещать все филиалы, мне это очень подходит! и самое главное работают круглосуточно! Менеджер Разалина очень приятная и компетентная сотрудница,обо всём проконсультировала. Тренера квалифицированные. Всем советую к посещению и приобретению абонемента.
ИН
Ильназ Нуркаев
Хороший менеджер Владислав. Все объяснил и рассказал, зал очень красивый новые тренажёры. Так же тренер Ильнара показала зал и все показала. Все очень хорошо
Амир Шагаев
Очень хороший менеджер, все объяснил, показал. Также тренер очень добрый и отзывчивый, большой зал и множество тренажеров. Все понравилось
SX
STOP XANAX
Хожу больше года. Отличный зал за свою цену за абонемент. Летом не жарко, зимой не холодно. Менеджер Артём и тренер Алексей отдельная благодарность 🫶
мне понравилось,занимаюсь первый день. менеджер артем очень хорош в общение все показал, современные тренажёры, просторный зал.
Жека Топоров
Отличный зал. Хожу около 5 лет, дружелюбный персонал, тренажеры абсолютно на все группы мышц. Отличные цены на годовой абонемент 🥰
DM
Debangshu Mondal
Хорошее место, люди добрые,отзывчивые! Люблю этот зал за уют , прекрасная атмосфера для занятия спортом. Менеджер Разалина и Настя приятные,всегда встречают с улыбкой и продают выгодные абонементы
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья С
Никому не рекомендую ходить в этот зал)) наглецы,которые не возвращают деньги,будут вас гонять к управляющей которой просто нет никогда)) Статья 32 Закона «О защите прав потребителей» и статья 782 Гражданского кодекса РФ гарантируют право клиента фитнес-клуба на возврат денег за неиспользованный абонемент. Просьба передать управляющей чтобы связалась с тем,кого пытаетесь обмануть на деньги🤗
Ксения Вдовина
Менеджер Разалина очень приятная милая девушка, все рассказала, показала, ответила на все вопросы
СФ
Сабина Фарахутдинова
занятия с тренером Екатериной были классные, всё рассказывала, поправляла если неправильно делала главный минус в том что нет бойлера, а так в основном в зале много тренажёров
Лия Кондакова
Я хожу в Метрофитнес и мне очень нравится! Тренер миладина — супер, всё понятно объясняет и помогает. Для тренировок все необходимое есть. Благодаря занятиям я стала чувствовать себя лучше.
П.
Полина .
Хороший зал, много тренажеров, доброжелательный персонал, приятная атмосфера Занимаюсь с тренером Миладиной, приветливая и милая девушка, всё подробно рассказывает и показывает, дает рекомендации по питанию Всё очень нравится 😊
Евгений Меньков
Фитнес огонь, хожу уже 4 год все нравится, тренажеры новые, тренера высококвалифицированные, все чисто!! Огромный плюс что работают 24/7!!! Советую всем
Арина Иванова
Хорошее качество оборудования, большой зал, прекрасные сотрудники (тренер Алексей и менеджер Владислав)
СЯ
Светлана Яппарова
Замечательный фитнес клуб, всегда порядок, вежливый персонал и тренера, достаточное количество тренажеров. Выражаю огромную благодарность тренеру Алине, всегда на связи, по вопросам питания и тренировок, все объясняет подробно и корректно! В меру строгая😀 но всегда доброжелательная и отзывчивая А также спасибо менеджеру Владиславу , подробно проконсультировал обо всех услугах.
Артём Куцаков
Хожу на групповые тренировки, очень нравится это место, светло и стерильно в зале, атмосфера хорошая, тренерский состав просто замечательный, по каким либо вопросам всегда помогут
ГИ
Герман Иванов
Хороший зал, приятные тренера, светло и просторно, хожу не первый год всем рекомендую
КМ
Ксения Миронова
Наконец-то дошли руки заняться собой, пришло время выбирать фитнес зал и выбор пал именно на метро фитнес, во первых они работают с 9 утра, что не мало важно для мамочки в декрете, во вторых там есть теплая сауна и чистый душ, что не мало важно при выборе фитнеса. Так же не возможно не отметить работу персонала! Все начинается с вежливости и приветливости администраторов и заканчивается чистотой и порядком зала. Чтобы дойти быстрее до результата, в помощь я выбрала тренировки с Александром Черепановым 👍 тренировки с ним походят просто супер легко и интересно, за три недели я увидела первые результаты, которых не могла добиться самостоятельно! Вообще очень многое зависит от тренера, и от его профессионализма. Поэтому смело ставлю этому залу и тренеру 5⭐️
Кирилл Киселев
Отличный центр в котором есть все нужные станки, цены приемлимые, график определяете только вы, персонал друделюбный, особенно хочу выделить мэнеджера Артема - профессионала своего дела
ДЖ
Демид Жалилов
Красивый, эмпозантный, приятный, романтичный, обаятельный менеджер Артём, показал зал, все объяснил, про акции рассказал, однозначно профессионал своего дела!!!! Большое ему спасибо за отличное впечатление, премию в студию!!!!!
МЮ
Максим Юмагулов
Отличный зал, лучший по сравнению с другими залами в округе. Понравились тренажёры и беговые дорожки, добрые посетители и тренера, менеджер Артём хорошо объяснил всё про зал, когда я впервые пришёл.
Р
Р
Хороший зал, классные люди
Youndoo Udonta
Хороший зал!
Тимур Байгильдин
Крутое заведение, особенно классный менеджер Артем, быстро все оформил, всем советую
НТ
Надежда Тырышкина
Дорожки стоят не рабочие уже 2 месяц .
ОГ
Олеся Гайфутдиновна
Недавно начала ходить, менеджер во всем подсказал и объяснил, приобрела тренировки с тренером и не пожалела. Хоть я хожу всего второй месяц и уже виден результат. Спасибо большое Метрофитнесс 🫶🏻
Анастасия Цаур
Данный фитнес клуб очень понравился расположением. Очень просторно ,всегда чисто ,имеется кондиционер. Очень приятные цены ,имеется рассрочка. Вежливый персонал и тренера прекрасные ,особенно отмечу Виктора! 👍🏻 профессионал своего дела,видно что человек горит душой к своему делу!
Mira Mir
Данная организация не осуществляет возврат средств. Прошел уже месяц с момента написания заявления, сначала было озвучено 10 рабочих дней, а далее фраза на «рассмотрение банком на неопределенный срок». ПРОШЕЛ МЕСЯЦ. Никаких действий, трубки не берут, на вопросы не отвечают! Отвратительное отношение к клиентам и несоблюдение законов возврата денежных средств! Дальше ждать не намерена, пусть вышестоящие органы вами занимаются!