Быстрое питание
4.3
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
4.3
Андрей П.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ДР
Диана Рахимова6 отзывов
Ребята, вы-моя любимая сеть шаурмы среди всех, где я успела попробовать еду; чаще всего брала у вас в центре (Дом печати) и возле общаги-всегда всё вкусно и удобно для перекуса с работы. Поэтому очень обрадовалась, после переезда, что ваша сеть есть возле дома К сожалению, в последнем заказе (гирос сырный острый с халапеньо, по чеку 310 ₽) оказалась проблема: в рулете не было жареного лука, халапеньо и листа салата, и из‑за этого готовое блюдо получилось очень сухим и неудобно есть — курица крупными кусками и всё как‑то «кишмиш». Понимаю, что ошибки случаются, поэтому прошу обратить внимание персонала на комплектацию подобных позиций-особенно на наличие ингредиентов, которые заявлены. Было бы здорово, если при сборке можно чуть внимательнее укладывать курицу помельче и класть заявленные овощи/перчики-тогда заходить к вам будет ещё приятнее. Спасибо за вашу работу и надеюсь, что в следующий раз всё будет как прежде-вкусно и аккуратно.
ЮБ
РН
Ришат Нуриев12 отзывов
Гузель Галимзянова10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Андрей Харисов11 отзывов
ДН
Дмитрий Назыров12 отзывов
Bacbka Xyiacbka18 отзывов
Руслан Кальметьев21 отзыв
Прохор Шляпкин40 отзывов
Фанзиль Гайзетдинов10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала. Хорошего Вам дня!
Света Денисова5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ