Быстрое питание
4.3
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
Отдел контроля качества
4.3
ГХ
Гульнара Хайруллина
Беру всегда в данном заведении шаурму, вот в очередной раз купила макси сырную , на фото видно что сильный недовес, жаль , обидно
Артем Сагитов
Отвратительное обслуживание. 2 февраля в 12-20 зашел в это заведение, 10 минут простоял у стойки , а продавец меня как будто не замечает, ни здрасьте, ни до свидания , ни извините пожалуйста. В грязной униформе, шаурму делает без перчаток. И вы хотите там после того что я увидел заказывать? Не рекомендую. Ребята там вообще обнаглели
Андрей П.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
Ооочень медленно работают, чтоб сделать заказ стоишь 30 минут, потшм ждешь еще столько де, когда приготовят В плане чистоты, большие сомнения..
ДР
Диана Рахимова
Ребята, вы-моя любимая сеть шаурмы среди всех, где я успела попробовать еду; чаще всего брала у вас в центре (Дом печати) и возле общаги-всегда всё вкусно и удобно для перекуса с работы. Поэтому очень обрадовалась, после переезда, что ваша сеть есть возле дома К сожалению, в последнем заказе (гирос сырный острый с халапеньо, по чеку 310 ₽) оказалась проблема: в рулете не было жареного лука, халапеньо и листа салата, и из‑за этого готовое блюдо получилось очень сухим и неудобно есть — курица крупными кусками и всё как‑то «кишмиш». Понимаю, что ошибки случаются, поэтому прошу обратить внимание персонала на комплектацию подобных позиций-особенно на наличие ингредиентов, которые заявлены. Было бы здорово, если при сборке можно чуть внимательнее укладывать курицу помельче и класть заявленные овощи/перчики-тогда заходить к вам будет ещё приятнее. Спасибо за вашу работу и надеюсь, что в следующий раз всё будет как прежде-вкусно и аккуратно.
B
Balebars
Шаурма всегда очень вкусная и самая большая за свои деньги, а сытный куш всегда до краёв накладывают, и там большое разнообразие ингредиентов, а не как в какой-нибудь шаверме по-питерски где лежит всего лишь: огурчик, картошка, курица и соус. Тут сытный куш гораздо более насыщенный, вкусный и более разнообразное наполнение.
EL
Ekaterina Luznicova
Зашла уставшая после работы в сирийскую шаурму, там как всегда все добрые. Первый раз попробовала заказать куш и хот дог датский вместо шаурмы и мне очень понравилось 😍 Куш очень насыщенный и вкусный спасибо вам за то что вы делаете 😇
ЮБ
Юлия Баймухаметова
Все было очень вкусно, но долго
Карина Нигал
Вкусно, берем только здесь
Kl
Kuba live
Взял хот дог с курицей 9 января в 12:30 дня , мне приготовили его с горелой булочкой она была прям чёрная , причём повар упаковал его так что сразу было не видно, я когда пришёл домой только увидел, понёс обратно а они закрылись на перерерыв с 13.00 до 14.00 , вообще был удивлён что на долго , не приятно, я был в сипалюйлово в гостях и нужно было уже выезжать в центр , в итоге я остался просто без обеда, очень не приятно что повар знал и все равно отдал горелый хот-дог , тем самым испортил настроение , надеюсь руководство примет меры
ИЯ
Ильмир Янеев
Люди, не слушайте что другие говорят))) здесь делают самую вкусную шаверму. Так что рекомендую посетить данное место. Заходил не раз сюда, всегда аппетитно и вкусно.
Вб
Владимир боин
Хороший дружелюбный персонал, все вкусно и качественно. Внутри уютно и комфортно. Большой выбор блюд и напитков. Каждый раз хочется сюда вернуться.
Руслан Зарипов
Очень вкусная шаурма, и ыена даже очень приемлемая. Гирос говорят тоже очень вкусный, но пока не попробовал ещё. Место заслуживает 5 звёзд
Роман Байбурин
Вкусно. На мой взгляд самая вкусная шаурма в городе. Единственный минус - очень много заказов и даже заказывая по телефону заранее, приходится подождать. Но тут второе вытекает из первого, так что однозначно 5 звезд
Роза Асадуллина
Пришла сегодня утром, в 6.00, позавтракать шаурмой. Люблю ее. Столы все грязные. 3 раза спокойно, без надменности и оскорблений, сказала работнику протереть столы. Ни разу не прореагировал. Просидела в кафе около получаса, кушая и общаясь в смартфоне. Так и не дождалась уборки на столах в заведении общественного питания. Похоже, нас местных, не уважают совсем.
MI
Magd Islam
Шаверма номер 1 по городу )
АЕ
Александр Евракатов
Удобно, вкусно, быстро. Можно заказать по телефону и приехать к назначенному времени
ТШ
Тимур Шайхитдинов
Беру здесь уже не в первый раз. Готовят быстро и вкусно, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Как переехали на новое место по работе , всегда захожу сюда, с любовью, вежливый и добрый М-рузи Парнишка
Евгений Подцепня
Гирос кебаб очень вкусный, сделали за 20 минут, спасибо
ДБ
Данила Бодров
Самая топовая шава по нормальной цене. Всегда вкусно! Ни один раз, ни два раза было вкусно, а всегда! Отличный персонал, приветливый и отзывчивый. Можно поэкспериментировать с начинками, тоже плюс. Из минусов можно отметить если только наличие очереди ( интересно почему же очередь есть всегда🤔) , но это вовсе не минус, а своего рода показатель! В стремных заведениях очереди видели? А тут она постоянно бывает, и это не персонал плохо работает, а огромное количество постоянных покупателей , которые на регулярной основе залетают за топовой шавой!
РН
Ришат Нуриев
Самая вкусная 🥙 шаверма
Useless Shaders
Самая вкусная шаурма в городе Ходил сюда еще школьником Шаурма кебаб баранина оооочень вкусно
Артур Кабиров
Очень грубое общение с клиентом. Обзывался на своём языке! Попросил повторить что входит в состав шаурмы, повар резко высказался я вам сказал уже, повторять не буду! Ужасное отношение, кричать на клиентов это уже слишком!
Гузель Галимзянова
Ну, это уже вообще несерьезно, делать в заведении с едой перерыв в обед 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️полтора часа!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Андрей Харисов
Гирос с кебабом бомба 👍🏻
ДН
Дмитрий Назыров
Лучшая сеть шаурмы
Анна
Здравствуйте уважаемое руководство, почему у фастфуда обед что время, когда у людей обед!? И открываются с опозданием, можно как то изменить время обеда?Приехала в обед, простояла 40 минут. В итоге открыли еще позже заявленного времени. Большая очередь, после открытия придется еще ждать около 30 минут, пока работник начнет готовить, и обслужит всех по очереди . Я сама работала в общепите и покушать можно за 15 минут. Это большое неуважение к клиентам. Время 14:40, и до сих пор никого нет …
Гульнара Ахметшина
К сожалению, шаурма очень испортилась. Раньше всё делали вкусно, и мы всем коллективом ели. Сейчас шаурму невозможно есть, потому что очень много майонеза (точнее только майонез в составе соуса и его слишком много) и гнилые помидоры кладут. Очень жаль, что качество так сильно упало.
Bacbka Xyiacbka
Вкусно, порции не режут,24ч, зерновой кофе, иногда очередь,есть где посидеть, супер!)
КЦ
Карина Царевская
И вот это лучшая шаурма, извините что??? Там мясо было щепотка,кушаешь лаваш огурец и зелень. Зелени положили не пожалели и лука, которую вообще добавляют по желанию,я не просила добавлять. До этого брали хот дог с курицей,туда положили сосиску. Брали гирос картошка фри там была не первой свежести если так можно её назвать. Но сегодня был конечно пик,не положить практически мясо в шаурму,его так практически не было.
ИА
И А
Проходной двор просто,в зоне готовки ходят посторонние люди в верхней одежде,санитарные нормы тут точно не соблюдаются 24.03.26 20:11
Артём Иванов
Давненько приезжал, было все хорошо. Но в этом раз 05.03.2026 в 21:30 сделал заказ на компанию, но к сожалению через пол часа ожидания подошёл, и заказ был совсем совсем не тот что заказывали. Жаль, что начали нанимать сотрудников которые даже не разбирают что заказали клиенты. Но самое интересное, что перед нами даже не извинилась, а просто пытались втюхать то что приготовили ( цена приготовленных блюд была дешевле заказа). В моем понимании сотрудники данного заведения пытались нас обмануть в целях своего заработка.
Алексей Маркович Зеликман
Шаурма стала невкусной, горелое, пересушенное мясо, овощей меньше,холодное все, не хрустит лаваш. Вкус одного лаваша чувствуется после. Подорожало, а качество очень упало, хуже некуда. Верните, пожалуйста, своих первых ребят с кем Вы работали в начале по этому адресу. Без них невкусно, грязно, негостеприимно. Какие они были добрые, открытые! Внимание даже детям успевали уделить! Они делали вам продажи и кормили вкусно, что было желание всегда вернуться, благодаря им была постоянная очередь,люди шли и шли, высокий спрос. Считалось что в Сипайлово самая вкусная точка. А с этими заметили, что часто у вас пусто, грязно, невкусно. Жаль! Как много значат люди в бизнесе! Больше не придём, хотя много лет были вашими постоянными клиентами.
Альберт Р
Хотел заказать по телефону!, трубку не берут! Служба качества вообще телефон выключен! Хорошо приехал сделал заказ! Спросил через сколько будет готово:Сказали 10 -15 минут. Приехал через 20 минут, но заказ не был ещë готов ещë пришлось ждать порядка 10 минут... Что с сервисом? Ребята не ориентируются во времени!!! Отвратительное обслуживание. Очень медленно... Заказ одна Шаурма макси. В Сипайлово самые медленные! В других места быстрее. И от времени это не зависит.
Ф.
Фаридушка .
Ждали свой заказ 50 минут, специально потом постарела на чеке.. также сказали что не смогут приготовить классическую шаурму, из-за нехватки мяса… просто слов нет.
СТ
Станислав Тепляков
09.01.26, время 20:50, очень медленные работники, сначала стоял 40 минут, чтобы сделать заказ на 2 шаурмы макси, потом ещё 15, чтобы забрать готовое. Зелень кончилась, попросил заменить тогда её халапеньо, а в итоге не положили вообще, обманули. Работники не клиентоориентированые вообще. Шаурма стала дороже 299 руб., а качество хуже-одни овощи и дешёвый майонез, курицы очень мало кладут. Даже не доел, выбросил. Я больше не ваш клиент.
Евген
Все сильно подорожало и что с качеством?! Все пресно, ингредиенты не докладывают, мясо солить, мариновать не обязательно, главное побольше залить майонезом. Если вы подняли ценник, то следите за качеством!
Руслан Кальметьев
Отличная шавуха. Парни работают быстро и слажено. Справляются с толпой в очереди, конвеер крутят...
Прохор Шляпкин
Имхо, самая вкусная шаурма и гирос в Уфе. Да, большие очереди даже днем. Но такова цена за качество
Фанзиль Гайзетдинов
Ели ели шевелятся. Очень долгое обслуживание. Давно хожу сюда. Нечего не меняется.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала. Хорошего Вам дня!
Света Денисова
Мне ваше заведение очень нравится я умоляю сделайте доставку!!!!😭
26 февраля 2025, официальный ответ
Святослав Самойленко
Шаурма стала овощной очень мало мясо , в других точках кладут его гораздо больше , владелец обрати внимание на данную точку
ОШ
Ойбек Шаумаров
Все отлично, но никогда не возможно дозвониться что бы заказать по телефону, постоянно либо недоступно либо выключено. Решите проблему.
РШ
Равиль Шамсутдинов
Одна из лучших шаурмечных в Уфе. Какая счастливая случайность , что она находится рядом с моим домом)))
СН
Степан Никулаичев
Заскочил на обед. Брал бургер — мясо сочное, как надо. Для киоска уровень прямо удивил. Быстро, и цена адекватная.
TR
Tatiana Rovneva
Гуляли рядом, решили перекусить. Заказала хот-дог. Вкусно, сытно и совсем недорого. Приятно удивили и скорость, и качество.
Ольга Крюкова
Не в первый раз покупаем шаурму, потому что вкусная, сочная и цены приемлемые. Начинки много и овощи свежие. Можно заказывать разные виды. Всем любителям шаурмы рекомендую
ИП
Игнатий Подчуфаров
Заскочил перекусить в киоск с уличной едой. Выбор приятный – гирос, хот-дог, шаурма. Удивила скорость готовки, вкус на высоте, а цена радует. Уходил сытым и с хорошим настроением.
Данила Синеоков
Заскочил перекусить. Шаурма годная, сделали быстро, цены нормальные. В следующий раз попробую бургер.