Пятёрочка
Узнать подробнее
4.1
ЭН
Эмирхан Нигматуллин
Персонал недоброжелательный когда я забыл скидочную карту мне сказали что:Когда начнешь сам зарабатывать тогда поймешь но у меня была личная карта
ДЛ
Дарья Л.
Удобное приложение
РИ
Райман Ишемьяров
Хороший магазин, мой друг там работает 🤣😅
Анфиса Бутурбайзе
Виктория М.
Все хорошо
ДД
Дмитрий Д.
Отличный магазин и отличный выбор,скидки и карта 5 -ки выручает! И продавцы хорошие!
РК
Рустам К.
Так себе. Есть просроченная продукция
И.
И .
Грубые кассиры.
Елена С.
Близко к дому, большой и просторный магазин, но не всегда свежие овощи и фрукты(
ОМ
Ольга Мавлютова
Отвратительный персонал. Брала товары по акции, оказалось, что на все акция по карте, продавец не предупредила, когда спрашивала карту, я бы не взяла, если бы знала, что они дороже. На мой вопрос почему не предупреждают, что в чеке скидки по карте, продавец закатывает глаза, а вторая сидит и улыбается, прошу принять меры. В магазине работают хамки. Покупала 13.10.2023г. Время 18:20.
Алина Б.
Хороший магазин , 1 минус иногда цены не соответствуют
ИГ
Илюся Г.
Удобное расположение, приветливый персонал, свежие продукты, богатый ассортимент, чистота в торговом зале. Ежедневные акции и прочие плюшки! Рекомендую!
ЭИ
Эльвира Иванова
Сегодня 24 июля 2023 , хотела взять шиколадку к чаю, всё растаяло, даже конфеты весовые, на улице всего 24 градуса утро. Хлеб всегда с плесенью, холодильники не справляются, персоналу вопросов нет молодцы всегда без очереди.
Рустем Мирзакаев
Хороший магазин. Удобно, что находится рядом с домом
IM
Incognito M
Персонал ужасный, захожу сюда часто с утра после того как отведу ребенка в садик. Грубят, хамят, ругаются матом. То с посетителями, то друг с другом. Вести себя как настоящие продавцы не умеют. Все это на публику. Владелец работу с персоналом не ведет, корпоративной культуры 0! Как на базаре в сельской местности, чувствуют себя хозяевами магазина — не иначе. P.s. Месяц назад в отделе бакалеи бегал огромный таракан. После этого покупать там что-то герметично неупакованное никому не советую.
Амина Д.
Магазин находится недалеко от нас,часто хожу . Но иногда цены не совпадают тем ,какая указана на ценнике
Анжелика Сусанова
Персонал хороший, в магазине чисто, качество продуктов оставляет желать лучшего. Купила йогурт 23 01. 23
НМ
Николай М.
Пятёрочка хороша своими бонусами, акциями, и розыгрышами, а самое главное близко
АЧ
Алина Ч.
Хороший магазин. Приветливый персонал. Советую
КМ
Ксения М.
В магазине очень грязно Летают мошки на фруктах Персонал грубый Очереди огромные
ЛХ
Ленар Х.
Каждый раз по разному , зайдёшь все хорошо, а иногда продукты просрочены , холодильник не работает. Пока не позвонил в горячую линию холодильник не могли включить.
Элис Адель
Магазин в общем то не плохой, ассортимент и скидки хорошие. Но вот из персонала конечно встречается такие как Галина Наталья Юрьевна( хамит, огрызается, просто отвратительное поведение) только из-за таких экземпляров лишний раз заходить именно сюда не хочется. Хотя есть там и хорошие девочки.
НГ
Николай Г.
Все норм только ценник часто больше чем в других сетях
МГ
Мария Г.
Хороший магазин и хорошие товары👍
ВП
Василиса П.
Демократичные цен, есть акции.
Вероника V
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛС
Ляйсан Сибагатуллина
ужасный магазин. мало того,что нет камер хранения, и приходится ходить с пакетом, так на кассе тебя выдают за воровку! хотя при входе я показала,что у меня там козинаки с собой. Потом ещё пакеты как вор какой то показываешь, и даже извинения не принесли.
Оплата Сбер
Elly Far
Захожу не в первый раз, но постоянно на витрине просрочка или некорректные ценники. Сотрудники грубые.
Ксения Карпова
Ужасный магазин нет камеры хранения . продовцы грубый
СБ
Сергей Б.
Все хорошо, только доставка платная, это плохо
ТГ
Татьяна Гильманова
Ценники не соответствуют цене на кассе
ЛТ
Лада Тубольцева
живу рядом, хожу за покупками только сюда. персонал приветливый, если какие-то неполадки с ценниками, всегда пойдут навстречу. товары качественные
Андрей Агапитов
Милые девушки... Ради их глаз - стоит зайти.)
Оплата Сбер
НШ
Неля Шайдуллина
Купила баранки. Все в плесени.
Аделя Богданова
Работает самый отвратительный персонал . Ни здравствуйте , ни до свидания ни пожалуйста . А с ценами вообще беда, сплошное не соответствие !
Ирина Мохова
Ужасные работники этого магазина! Магазин большой, обратишься к сотрудникам магазина, нагрубят. Было много случаев, когда девушки на кассе не знают свою работу. Буквально вчера приходила с отцом в магазин, на вопрос «где у вас лежит масло», высокая, полноватая девушка со светлыми волосами нагрубила моему отцу, вторая девушка, стоящая рядом даже не шелохнулась, проводили нас недовольными взглядами. Также, сидящая девушка за кассой была тоже не очень дружелюбна. Мы забыли карту пятёрочка, и попросили у парня карту, на что девушка нервно и недовольно ответила «не подойдёт карта, я уже пробила!».. Мы втроём в ступоре стояли смотрели на неё. Потом девушка без извинений от своей грубости сказала: «ой, я же ещё ваше не пробила». Неоднократно, когда я приходила в этот магазин, мне грубили. В тот же день девушки оставили поддоны с охлаждённой курицей и ушли разговаривать. Ужасный магазин.
Линар Юнусов
Захожу не в первый раз, в этот приняли за воришку. Сначала продавец преследовала меня куда я бы ни шагнул, затем выскочила директор. Подошёл сначала к продавцу Рыжих Дарья, уточнив ее имя, затем спросил как имя директора. Та, в свою очередь, решила соврать, типа не знает ее имя и мол директор "новенькая". На вопрос: "Вы меня преследуете что ли?", Дарья ответила "Вам показалось!". Сплошное враньё со стороны персонала. Все бы ничего, но подобные инциденты отбивают всякое желание возвращаться в такие магазины! Ушел без покупок! Я все понимаю, работа такая - следить за тем, что подозрительно, но подобные действия ваших сотрудников отпугивают постоянных клиентов. "Летела" в мою сторону, будто ошпаренная. Такое невозможно проигнорировать! Персонал это "лицо компании". Делайте выводы, господа!
ВШ
Владислав Шаврин
Отвратительный администратор магазина. Кассир Мельникова Татьяна постоянно тыкает, что является крайне невежливым в обществе. Был неприятный инцидент, все остались к нему равнодушными!
Diana Light
Магазин отличный, но неудобно то, что нет пешеходного перехода, люди постоянно перебегают в неположенном месте.
Улыбка 💞
Хороший магазин, всегда выбор есть. И цены адекватные. Что-то можно купить дешевле чем в больших супермаркетах
Azat Rashitov
Теперь (на 2019 год) один из лучших магазинов своего сегмента в этом районе. Часто многое можно купить по жёлтому ценнику. Достаточно часто его посещаю.
Александр Лутов
Хотел купить жвачку по акции 17 рублей 2+1 взял одну и мне говорят 26 рублей взял вторую ценник 52 так вот где акция? Там не написано что три по цене 17 там просто написан ценник 17 рублей, или поставьте обычный ценник 26 рублей 2+1 и людям будет понятно сразу а не тупо ценник 17 рублей и все,взбесило вчера очень эта тупость магазина
kareee novilt
В магазине всегда грязно, все липнет к обуви!