Мясник
Мясной магазин
РГ
Рита Галеева
Отличный магазин, ходим к ним за мясом уже лет 20 наверное, всегда вкусное, натуральное домашнее мясо, работают без обмана, девушка светленькая всегда хорошо обслуживает, всех родственников тоже приучили сюда ходить, в магазине всегда чистота, приезжаем в первой половине дня за мясом всегда полные витрины
22 декабря 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Роман Кравцов
Всегда покупаем здесь мясо, цены дешевле чем в других местах не однократно сравнивали, мясо реально домашнее, вкусное, всегда крутим у них фарш, за наличные всегда скидка, домашние куры тоже берем потому, что магазинные есть не возможно а у них они настоящие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Никита Смирнов
Ужасное качество
9 декабря 2025, официальный ответ
Скиньте пожалуйста чек об оплате, чтоб подтвердить,что дейстивительно вы покупали мясо у нас!
ВВ
Василь Вильданов
Реально мясные люля и купаты, рекомендую Берем как доп блюдо к шашлыку, дети с удовольствием едят
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
АФ
Анна Филатова
20 октября купили ребрышки баранины на шашлык, оооочень вкусное мясо. Получилось свежее, мягкое, просто как в ресторане) За мясом теперь только к вам )
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Александрова
Хожу в этот магазин уже 15 лет, мясо всегда свежее. Шашлыки всегда заказываю Ильдару, делает по заказу, как мне нужно. Всё и чисто и аккуратно! Ребята молодцы! Только к ним 100%!!! Рекомендую.
ТИ
Тимур Ибрагимов
Ценник выше среднего, оплата только налом или переводом
ИГ
Ильвина Газизова
Покупаем уже несколько лет мясо только в этом магазине . И могу сказать, что это Самый лучший мясной магазин нашего города. Всегда свежее и вкусное мясо, вкусные домашние полуфабрикаты, всегда очень чисто. Теперь только по звонку заказываем шашлык на праздники, т.к. очень быстро разбирают 😁, к вечеру , после работы может и не остаться. Познакомились с хозяевами, отличные люди, которые дорожат не только своей репутацией, но и отвечают за качество продаваемой продукции. Всем советую данный мясной магазин . 👍 Спасибо Вам.
Очень хороший мясной магазин езжу сюда с другого конца города уже на протяжении 7 лет, всегда большой выбор мясо и домашних кур, домашних яиц и многое другое, могут прокрутить при тебе фарш, в магазине всегда чистота что очень приятно и вежливые продавцы, всем советую данный магазин. Оплатить можно как нал так и по карте.
Игорь Ревин
Отвратительный шашлык. Вкуса ноль, соль перец - ноль. Жира больше чем мяса, куски все мелкие на мангале сгорели. Деньги просто так потратили. Банка ни маркировки, ни этикетки - ничего. С курицей норм, со свиной ужасный. Не советую данный магазин.
Анастасия Игнатьева
Это пипц, кости с жилами за 900р кг стоит 700р Муж поехал отдавать это мясо, я даже разделать его не смогу, решила приготовить манты а там тониникие плёнки мяса. Это суб продукт для собак но не как для людей, испавьтесь или желаю, чтоб у вас была такая же выручка как и мясо в нашем куске. ( долги, закуп, зп, проверки, а из остатков выручки у вас оставалось только на собачьи кашки) бесстыжие, фуу.
17 марта 2025, официальный ответ
Ваш муж пришел уже к закрытию в восьмом часу вечера, естественно кусков состоящих из одной мякоти уж…
Эльвина Латыпова
Хороший магазин
УФА
Купил очень пересоленных котоет на 650₽ - 1 кг
Альберт Хабибуллин
Взяли недавно у Эльдара в этом мясном магазине мяса на 5000 рублей , прокрутил фарш все вроде хорошо ! Но при приготовлении каких нибудь изделий из этого фарша от него просто воняет !! Толи старое мясо , толи продукция не хранится нужным образом . Выводы делайте сами . Брали у него мясо не в первый раз , а этой покупку просто выкинуть придется т.к. есть не возможно
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста точную дату и примерное время покупки, чтобы мы смогли разобраться
Д
Джони
Фарш хороший, крутит прям на месте
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Diana Rinatovna
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
ЭА
Эдуард Ахметов
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежее и вкусное мясо. Рекомендую, от меня 5+
3 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Андрей Титов
Хороший мясной магазин . Постоянно покупаю тут мясо. Мясо деревенское домашнее свежее. Широкий ассортимент . Птица, говядина молодая нежная телятина или 2 годов молодая но сочная коровка , свинина. Специи к шашлыку. Яйца. Голубцы , люля кебаб , пельмени. Хлеб. Всегда чисто в магазине .
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь !
Вероника Вероника
Хороший магазин! Мясо хорошее. Пришла за фаршем, продавец предложил перекрутить его на месте, выбрали кусок мясо на кости и сделали фарш. Хотела отметить, что из той части где кость приготовила суп, вкуснее бульона не пробовали! Спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Олег Клищ
Наглый продавец. Требует оплату наличкой, да не просто наличкой, а еще чтоб без сдачи. Учитывая что все нормальные магазины принимают оплату картой, далеко не всегда есть нал в кармане. Однажды он отказался отрезать кусок мяса 1,5 кг, от 5-и килограммового куска, говоря что 3,5 кг у него не купят. Бред и навязывание товара. Так я и ушел без покупки. В этот магазин больше не пойду и другим не посоветую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день уточните в какой день была совершена покупка, чтобы мы во всем разобрались.
ЭФ
Эльмира Федосова
Прекрасный мясной магазин, мясо всегда свежее и очень хорошего качества! Огромный выбор. Очень приятные и коммуникабельные продавцы. Бывает так, что иногда о наличие какого либо деликатеса узнаем по ватсапу.(в нашем случае это говяжий язык😁) В магазине всегда чисто, витрины чистые. Там же можно сразу прокрутить фарш, что очень удобно, кстати! Теперь еще и суповые курицы мои любимые появились, Вараксино👍бульон очень с них вкусный получается!(время варки 1,5-2 часа). Рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова !
Альбина Ахмедьянова
Отличный магазин рядом с домом. Свежее мясо, очень большой выбор. Ребята молодцы, если заказать на определенный день, всегда отложат заказ и напомнят заранее. Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем всегда рады Вам!
Ирина Зайцева
Продавец трогает мясо грязными руками - сначала принимает оплату наличными от одного клиента, а потом этими же не мытыми руками кладет в пакет мясо для вас. Прошу разобраться в этой ситуации и провести беседу с сотрудниками, хотелось бы покупать мясо именно в вашем магазине, потому что качество продукта хорошее. А вот с фаршем мне не повезло - был с костями.
31 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, мы провели беседу с сотрудниками, ну во-первых сотрудники никогда не работают с грязным…
Алина Нургалеева
Отличный магазин, радует, что находится прямо в доме 👍👍👍👍выбор большой, мясо всегда свежее!!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Марат Киямов
Всегда свежий вкусный шашлык , маринад сбалансированный с правильными специями, берём только тут, само мясо вкусное фермерское ( не агрохолдинги). В магазине всегда чисто , без посторонних запахов. Принимают заявки по телефону, очень удобно к определенному времени заказывать шашлык
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова
ЛШ
Лиана Ширгазиева
Замечательный магазин, всегда свежее мясо! Рекомендую, хорошо, что рядом есть такая мясная лавка!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Miss
Замечательный магазин! Свежее мясо! Приятное обслуживание! Если что-то нужно, звоним, бронируем и оплачиваем. Заехали - забрали 👌 Всё отлично!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Саня Местный
Покупаю мясо здесь, всегда свежее, вкусное без посторонних запахов, марку держат, так держать.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Клочков
Это лучший мясной магазин
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас снова!
Сергей Сергей
Мясо очень вкусное, спасибо за качество. Сейчас только к вам!!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем всегда Вам рады!
Как соберусь на пикник всегда звоню Ильдару. У него всегда свежее мясо. В просьбе замариновать шашлык никогда не отказывает делает все мастерски!!! Рекомендую этот маназин!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Всегда рады Вам, спасибо что доверяете!
AC
Airat Comp
Отличный мясной магазин, большой выбор, все время свежее мясо и конечно обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Артур Кильмаматов
Всегда свежее мясо, приветливый персонал, закупаемся мясом и полуфабрикатами только там !👍🏼
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Будем ждать Вас снова!
РА
Руслан Аюпов
Нравится этот магазин, свежее мясо, хороший ассортимент. Самое главное успеть купить вечером в пятницу , так как раскупают мои любимые ребрышки)) А так все нравится, рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
НМ
Надежда Медведева
Очень хороший мясной магазин. В наличии всегда свежее мясо, фарш, язык. Есть очень вкусный готовый шашлык из свинины. Обязательно возьмите попробовать, не пожалеете. Так же я продаже есть консервы, соусы, уголь, розжиг.
26 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИЮ
Ильдар Юнусов
Покупаем здесь постоянно мясо и различные мясные полуфабрикаты. Нареканий практически нет, все свежее, очень вкусное. Единственное, бывает после выходных все раскуплено, приходится ждать нового завоза. Но лучше подождать проверенное качество. Спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
Елена Халилова
Берём здесь мясо постоянно. Готовый шашлык из свинины очень понравился. Рекомендую этот магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас
Тимур Хан
Написано - свежее мясо, по итогу вся курица замороженная. Взял рёбра говяжьи - качество расстроило. Терминал держат под прилавком, достают его только после того, как сможешь убедить продавца, что ни налички ни возможности отправить перевод у тебя нет. Не советую.
Артур Кадыров
Отличное свежее мясо, молодцы 👍👍👍👍
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
SEOnizator
Отличный магазин. Внимательный и вежливый персонал. Всегда свежее мясо в ассортименте. Регулярно покупаю мясо и деликатесы из баранины (для кого то субпродукты). Также есть полуфабрикаты собственного производства.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Олег Гайдук
Отличный мясной магазин! Часто там отовариваюсь! Цены устраивают. Кст началась весна пора шашлыков🙂! Советую покупать все там!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Рамиль Валиев
Являюсь частым гостем магазина "Мясник" всегда радует огромный выбор продукции, постоянно свежее мясо и по ценам приемлемо.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
LV
Lilya V.
Купила вчера 19.03.20 у вас мясо. Мясо не первой свежести, бульон мутный, можно сказать серый или коричневый, запах неприятный, жалко фото нельзя добавить. Доверилась продавцу, нужно самому щупать мясо, оно не должно быть липким. Если бы вчера не разделала на полуфабрикаты, вернула бы обратно. 3000 р. на дороге не валяются. С таким качеством столкнулась впервые!
Алена Макарова
отличный ассортимент, адекватные цены, всегда свежее мясо. постоянно закупаемся в этом магазине
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!!!
Александр Халилов
Берём мясо постоянно. качество и цена достойные.
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!ждем Вас снова!!!
Екатерина Миронова
Всегда свежее, вкусное мясо, большой ассортимент и не дорого. Все чистенько и хранится правильно. Можно на месте прокрутить фарш. Покупаем у них продукцию уже больше 5 лет - рекомендую, не пожалеете.
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо!!!Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова