У Татьяны
Экспресс-ателье по пошиву и ремонту одежды
Татьяна- это лучшая находка для меня из Ателье! Зашла случайно в ближайшее Ателье рядом с работой и была очень довольна! Теперь если что надо, то я к ней!!! Быстро, качественно, всегда находит подход к ситуации и подскажет лучший вариант. Спасибо за Вашу работу и отношение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Двери моего ателье всегда открыты, чем см…
Сабина Бобырь
Благодарю за мою красивую норковую полушубку! Она у меня потрепалась сильно, стерлась до кожи, да и потеряла актуальность некоторыми деталями. Татьяна все отлично сделала, качественно и, на моё удивление, быстро! В другом ателье мне сказали будут делать около 10 дней, а здесь сделали всего за 1 день!!! Чудеса! Цена комфортная и адекватная за качество. Девушка очень приятная, а я как шубку надела примерить, так в ней и уехала довольная) Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, благодарю за добрые слова. Носите с удовольствием. Если нужна помощь-двери всегда открыты!!!
Часто обращаюсь к Татьяне, хозяйке данного Ателье!!! Мастер с большой буквы, очень внимательная и вежливая к своим клиентам. Все вещи, после ремонта приобретают вторую жизнь. Мастер высшей категории. Рекомендую это Ателье и хозяйку Татьяну. 👍 Моя оценка 10 из 10.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рада прийт…
ПВ
Полина Васильева
Обращалась в ателье у Татьяны в основном для подгонки одежды и за ремонтом джинсов. Все делается быстро, качественно и мастер не только профессионал высокого класса, но и добпожелательная веселая женщина. Всем рекомендую если возникла необходимость в услугах подобного рода
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо за Ваше доверие. Я стремлюсь к тому, чтобы мои клиенты были довольны и…
НА
Наталья Агалакова
В ноябре была в Уфе проездом,порвалась любимая блузка, нашла в интернете ателье "У Татьяны". Очень быстро и качественно починили мою любимую вещь. Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю Вас за обратную связь. Рада была Вам помочь. Когда будете в следующ…
ОГ
Олеся Герасимова
Часто обращаюсь в данное ателье, всегда качественно и в срок! Татьяна очень приветливая и доброжелательная! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся!!! Благодарю Вас за добрые слова. Двери моего ателье, всегда открыты для Вас. Рада буду Вас видеть и соответственно помочь!!!
Маргарита
Обращаюсь с разными проблемами- подгонка одежды, ремонт - всегда качественно и в срок!
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарю Вас, что остаётесь со мной😊. Всегда рада помочь!!!
РФ
Регина Ф
Быстро и качественно починили замок. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Регина, рада была Вам помочь! Если что, адрес уже знаете.
ВН
Виктория Николаева
Никто не брался за мою кофточку, которая была вязаная и в ней образовалась большая дыра на видном месте! Но в этом ателье все сделали на высшем уровне за максимально короткий срок-1 день! Ювелирная работа я считаю. Я в восторге, огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Рада, что Вам всё понравилось. Если что😉, адрес и телефон знаете, приходите…
ЮЛ
Юлия Ленчик
Добрый день! Много, что делала у Татьяны, такого специалиста редко встретишь - очень качественно , быстро, с душой, по приемлемым цена . Очень рекомендую! Топ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю за добрые, теплые слова.Если что, адрес знаете. Буду рада встречи. Всег…
KI
Karina Ismagilova
Очень довольна работой!!Делают быстро и качественно. Нужно было срочно ушить платье на торжественное мероприятие,ушили за 30 минут!!Золотые руки)Всегда идут навстречу.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Карина! Благодарю Вас за доверие. Рада, что Вам все понравилось. Если что, приходите, в…
М.
Марина .
Прекрасное отелье
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марина!!! Благодарю Вас!!! Рада была Вам помочь.
ТС
Тимур Сулейманов
Очень хорошее ателье!!! Все очень быстро и очень качественно!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!Буду рала видеть Вас снова.
НА
Нафиса Аблкарамова
Быстро, качественно
17 августа 2025, официальный ответ
Нафиса, благодарю Вас за обратную связь! Рада была Вам помочь. Если что, адрес знаете.
ГШ
Гузель Ш
Отличное ателье , все быстро сделали как надо !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарю Вас,буду рада помочь Вам снова. Адрес уже знаете😉.
ЕН
Елена Надежда
Очень довольна работой! Внимательный, добросовестный специалист! Быстро, самое главное- качественно!!!))) Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарю Вас за добрые слова, написанные от Души. Рада была Вам помочь. Буду рада видеть Вас снова😊
MB
Malya Bond
Пришла по рекомендации и не пожалела! Всё было сделано аккуратно, качественно и в срок. Видно, что работает настоящий профессионал, который действительно любит своё дело. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день! Благодарю Вас за доверие,за теплые слова. Буду рада видеть Вас снова!
Елена Малышева
В нашем городе есть замечательное Ателье по пошиву и ремонту одежды с милым названием "Татьяна". Я обращалась неоднократно в это Ателье за помощью и была приятно удивлена, как портниха профессионально, с индивидуальным подходом, выполняет свою работу быстро и качественно! ТАТЬЯНА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 🙏🏻🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!!! Благодарю Вас за добрые слова, за доверие. Буду рада видеть Вас снова, приход…
ГК
Гульчачак Камакаева
На работе слетел замок с брюк (( Быстро нашла ателье рядом Позвонила и прибежала Татьяна сразу взялась в работу Шустро и быстро главное качественно сделала мне замок ! Спасибо за оперативность 👍🌟
19 мая 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте. Благодарю Вас за перевод за мои услуги, была приятно удивлена! Благодарю Ва…
KU
Kirill Uvarov
Отличное место! Очень компетентный и приятный человек занимается вашими вещами. Я принес кофту, чтобы укоротить ее. Вещь стоит 30к, я сообщил, что боюсь ее испортить и немного переживал. Но мои переживания были напрасны, так как я получил вещь на выходе под свой рост и длину рук, с сохранением всех бирок и внешних заводских швов. Я остался очень доволен, даже в восторге.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарю Вас за выбор ателье "У Татьяны" Рада была Вам помочь, если что-то ад…
Вещи, сшитые здесь отличаются качеством, хорошо сидят по фигуре. Обслуживание идеальное, работа сделана в срок, иногда даже чуть раньше. Татьяна - профессионал своего дела, всегда предложит уйму вариантов, найдет выход из любой ситуации. И вообще, по соотношению цена и качество, это лучший вариант по всей Уфе для индивидуального пошива. Обращалась к ней тысячу раз и всегда довольна! Последний раз шила пуховик! Мужчины делали комплименты, а в соц.сетях до сих пор спрашивают где я его купила😉 если в дальнейшем я не смогу найти подходящий наряд, то я знаю куда обратиться, всем рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю, что на протяжении уже более 4 лет Вы выбираете мое ателье. Всегд…
Алексей Гладунов
Отдавал куртку на пошив рукава. Телефон рабочий с собой не берет. Не смог забрать куртку тогда, когда была нужна. Хорошо, что их несколько, зимних. Так было б печально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Пошив рукава, при готовом изделии не существует. Если Вы имели ввиду зашить р…
Guzel'ka Baimurzina
Спасибо большое Татьяне за работу 🙏 Мастер своего дела 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Рада была помочь. Двери ателье всегда открыты для Вас.
Полина Горбунова
Подшивала сегодня свою шубку здесь Мастер знает свое дело, поэтому быстро взялась за работу👍 Цены очень демократичные Вернусь сюда снова, только уже за пошивом платья
13 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарю за слова, написанные от Души. Приходите за платьем, оно будет неповт…
Луиза Сарварова
Мастер своего дела! Волшебные ручки! Укорачивали платье, было ограниченное время, сделали все быстро и качественно! Спасибо большое ❤️🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарю Вас за доверие. Буду рада видеть Вас снова☺
G B
Прекрасное ателье и не менее прекрасная Татьяна! Всё всегда делается быстро и без нареканий! 3 года с мужем ходим только сюда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Галия, добрый день. Благодарю за доверие, за тёплые слова. Всегда рада встречи с вами☺.
ЭА
Эльза Ахмадуллина
Обращаюсь к Татьяне регулярно. Удобное расположение ателье, рядом с работой позволяет занести одежду в обед и забрать вечером "готовую работу". Все выполнено качественно, "с душой", а главное быстро.Спасибо, за сотрудничество 🤗🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Благодарю Вас за доверие и буду рада видеть вас снова в своём ателье ❤
Вероника С
Дорого,небольшой подшив джинс стоил 1500 руб Сделано качественно ,но цена услуги на сайте была указана 300 руб
24 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Прежде чем оставлять такой отзыв, расскажите людям ПРАВДУ. Начнём с того, ч…
СИ
Султана Имамова
Просто посмотите какое шиканое платье мне сшила Татьяна. И всего за 4 дня. Огромне ей спасибо❤️❤️❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Привет, Султана. Благодарю за доверие. Ты настоящая красотка!!!
Камила Назмутдинова
Мне нужно было укоротить джинсы. Сделали очень быстро ( в течении часа-полтора), качественно и не дорого (на мой взгляд). Я осталась довольна! Спасибо большое!☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарю Вас за доверие. Буду рада помочь Вам снова.
Ксения Санникова
Прекрасно ушили платье , все сделали в один день 🤩
27 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Рада была Вам помочь.Носите с удовольствием!!!
Айгуль 🤓
Спасибо большое вам! Идеально укоротили и сузили джинсы! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарю Вас. Я рада, что была Вам полезной. Буду рада видеть Вас снова.
Ирина М.
Обожаю Татьяну 🥰 Нашла чисто случайно, искала ателье рядом с работой и вот уже долгое время хожу только к ней. В других местах делают долго, и могут потом ещё и забыть про твою вещь. Татьяна - профессионал своего дела, делает все качественно и невероятно быстро.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова. Буду рада видеть Вас снова в своём ателье.
Рамиль Фаизов
Хорошо подшили костюм, работает профессионал
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Была рада Вам помочь.
Ксения Сайпанова
Очень рекомендую Татьяну! Сдавали куртку, джинсы, рубашку, бюстгальтер, чтобы убрать дырочки — все быстро и качественно! Я потом еще и свадебное платье привезла на подшив, влюбилась в него сразу во время примерки 😍 Теперь только к Вам, спасибо! 🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова. Рада была помочь. Если что, адрес уже знаете😉
ЕН
Елизавета Носова
Отдавала подшить два платья(одно по ширине, другое по длине), они сразу начали смотреться иначе, спасибо за быструю и качественную работу!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарю Вас за доверие, за добрые слова. Рада была помочь. Если что, адрес знаете😊
Pavel R
Все очень здорово! Рекомендую! :)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие,что пришли по отзывам и оставили свои добрые слова. Буду рада помочь снова.
УУ
Уфа Уфа
Шарашкина контора,шьёт на уровне домохозяйки,цены через чур завышены за ее качество работ Заказываешь одно,получаешь не то что хотела.
ВЯ
Виль Яфаев
Татьяна - мастер своего дела. Качественно зашила разрыв на шубе. Время ремонта 30 минут, очень оперативно. Спасибо Татьяне! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова. Рада была Вам помочь. Буду рада видеть Вас с супругой снова.
Alina Badretdinova
Хорошее ателье, заказывала пошив свадебного платья и осталась очень довольна😊 сшито аккуратно, ровно. Девушка настоящий профессионал, помогла правильно подобрать ткань
23 октября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарю Вас за доверие!!! Союз Вам и любовь.!!. Буду рада встречи.
Алсу Р
Все очень быстро сделали, вошли в моё положение. Надо было уезжать, пришла и мне за час всё быстро и качественно сделали. Буду только к ней ходит, спасибо вам большое!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте!!! Благодарю Вас за добрые слова, за доверие!!! Очень рада,что смогла Вам помочь…
Светлана Ибрагимова
Спасибо Татьяне за работу: все быстро и качественно. Рекомендую!👍
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю Вас за доверие!!! Желаю Вашему ребенку успехов в учебе!!!
ГУ
Гузель Уразметова
Татьяна , профессионал своего дела!!! Всегда обращаюсь только к ней, быстро, качественно, аккуратно. Очень довольна результатом, всегда звонит когда заказ уже готов, что очень приятно, всегда на связи. Побольше бы таких мастеров🤗
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарю Вас за то, что Вы у меня есть!!!!За благодарность, доброту,позитивно…
Niki Yeshi
быстрая работа, а главное качественная!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Элиза _
Отличное ателье, Татьяна делает все качественно, быстро. На одежде даже не видно, что что то меняли. Советую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Благодарю Вас за доброе слова, за доверие. Если что, адрес знаете☺.
Roza Almukhametova
Я обратилась к Татьяне по рекомендации знакомых. Татьяна не просто шьёт, а предлагает и придумывает необычные модели. Я хотела сшить один сарафан, а получилось, что поменяла весь гардероб. Все модели разнообразные, яркие и необычные. Сейчас я с удовольствием использую их в Турции. Часть тканей брала у Татьяны, а часть покупала. Рекомендую это ателье.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарю Вас за прекрасный отзыв о моей работе. Я очень рада, что смогла Вам по…
AV
A V
Татьяна - супер профессионал! Ставлю 10 звезд из 5. Каждый раз из под её руки всё выходит превосходно, качественно и при этом быстро! Смело рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Благодарю Вас за высокую оценку моей работы.Мне очень приятно, когда клиенты дов…
Адя Кулд
Классное ателье, быстро и супер качественно😍всегда туда обращаюсь
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Благодарю Вас за доверие, что остаетесь со мной😊
Хаял Джаниев
Не задумываясь поставлю этому месту пять звёзд,хороший компетентный мастер,знает свою работу на отлично!👍👍
Лика Макс
Ушивала свадебное платье. Супер профессионал, отлично сделала свою работу. Обращусь ещё много раз. Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лика. Благодарю Вас за добрые слова. Буду рада встречи. Адрес уже знаете😉.