Keauty
Магазин корейской косметики
4.3
4.3
Анастасия Байбурина
7 вечера нет, а он уже в который раз закрыт, до скольки вы работаете в итоге то????
Динара Ахметова
Вчера зашла в этот магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от увлажняющих кремов до масок для лица. Особенно порадовали консультанты — они были очень дружелюбны и помогли мне подобрать средства, подходящие именно для моего типа кожи. Кажется скупила пол магазина, цены вполне адекватные, а качество продукции на высшем уровне. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет качественную корейскую косметику! Спасибо, что вы есть.
Русана
Мне понравился этот магазин! Отличная подборка корейских косметических брендов — нашла много интересных новинок и проверенных хитов. Консультанты внимательные и доброжелательные, помогают подобрать уходовую косметику индивидуально, учитывая потребности кожи. Цены приятные, часто бывают скидки и акции. ✅ Рекомендую посетить, если хотите попробовать качественную косметику!
ma
misha aboruv
Классный магазин, всегда много акций, цены очень приятные, еще очень нравится,что есть система кэш-бэка. Купила вчера кремы и маски, порекомендовал консультант для моего типа кожи, в восторге от качества!
e
ehtadf
прекрасный магазин, пришла купить крем - у меня проблемная кожа, девушка консультант объяснила и рассказала про ступени ухода, подобрали еще очищение и сыворотку для проблемной кожи, через 2 недели кожа начала существенно улучшаться, воспалений меньше стало. Благодарна этому магазину и консультанту!! буду приходить еще)
RA
R A C C O N N I E
Осторожно здесь продают просроченную косметику!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте в нашем магазине продается только оригинальная косметика с хорошими сроками, на товары…
отличный магазин корейской косметики, все самые топовые позиции всегда в наличии. Есть тестер на товары. Девушки консультанты очень внимательны, прекрасно знают ассортимент и помогут с выбором. Еще очень нравится, что всегда кладут пробники в подарок.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Э
Элида
Купила крем, после покупки только заметила, что коробка была открыта еще до меня. Как быть уверенной теперь в том, что внутри оригинальный товар, а не подделка
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При приемке товара от поставщика мы открываем коробочки у нескольких товаров из партии…
Тика Т
очень приятные девушки работают, с выбором могут помочь, рассказать предложить 💅🏻
Алина Павленова
Взяла на пробу сыворотку, ночной крем. Полный восторг. Через месяц кожа явно изменилась в лучшую сторону.
Светлана Ицкова
Обслуживание на достойном уровне, товаров много. Продавцы доброжелательные, с выбором помогают, состав косметики знают назубок.
Лилия Финакина
Большой выбор антивозрастной косметики. Вместе с консультантом подобрали целый комплекс для кожи 50+.
Вита Мангазеина
Продавец подобрал ночную маску с успокаивающим эффектом. На утро выгляжу посвежевшей, на лице перестали появляться сосудистые звездочки, прыщи.
Вика Химкина
В магазине постоянно проводятся какие-то акции, дарятся подарки, реально работает система накопления бонусов. Полностью перешла на корейскую косметику для лица и тела ❤
Каролина Шинкаренкова
Нашла отличный крем-корректор Bor-Tox с эффектом подтяжки. Цена очень демократичная даже без учета скидок.
Евгения Переладова
Классная уходовая косметика с приятной текстурой. По совету консультанта взяла тоналку с спф 50+. На лице не чувствуется, здорово маскирует дефекты.
Арина Гиткина
Часто бывают скидки на весь ассортимент. Стараюсь заходить за покупками в клиентских день. Народа много, но продавцы с наплывом справляются 👍
Вита Трусимова
При оформлении первого заказика дали 10% скидку. Каталог удобный, большой выбор косметики проверенных брендов.
Леся Юдаева
Премиум качество при гуманной цене. Закупаюсь здесь регулярно, косметика идеально подошла для моей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям.
Вита Кузьменкова
Магазин понравился, все товары разложены по группам, есть цены. Консультанты общительные, подробно рассказывают о составе каждого косметического средства.
Кира Бавина
Прайс актуальный, ценник не зашкаливает, ассортимент впечатляет. Консультант приятный, с подбором косметики для проблемной кожи помог.
SU
Sberid User
Посетив магазин осталась под впечатлением. Большой выбор, приятные цены, девушка консультант оказалась очень приветливой и милой, помогла подобрать уход, за что ей большое спасибо. Теперь только сюда
ЗИ
Зарема Игзакова
Очень нравится магазин. Консультанты всегда приветливые, всегда помогают с выбором, коммуникабельны, грамотны, вежливые! Продукциями пользуюсь уже не год! Советую!
ЛГ
Лиза Громова
Работа продавцов желает лучшего👎
П
Пользователь
Не ходите в этот магазин, если не хотите быть посланы на три буквы.
Алина Ильгамова
Любимый магазин корейской косметики. Можно быть уверенным, что не подделка (в отличие от маркетплейсов). Консультанты отлично ориентируются в ассортименте.
ИЮ
Ильгиза Юсупова
Мой любимый магазин корейской косметики! Весь уход покупаю только здесь. Очень приятные,грамотные консультанты. Большой выбор косметики, цены приятные. Советую
Ангелина Бадретдинова
Отвратительно Цены завышены в 2-2.5 раза Без задней мысли купила средство. Ну на 100-200₽ понимаю дороже, но в 2 раза цену завышать? Проверяйте рыночную стоимость, прежде чем брать. Хотят нажиться как могут, только Вам прилетит с другой стороны, знайте
Алина Сулейманова
Всегда покупают здесь косметику ,все нравится,консультант хорошо подбирает косметику по типу кожи и часто балую себя средствами для волос) Спасибо))
Алена Волкова
Dt;kbdsq b uhfvjnysq ghjlfdtw jcnfdbk cfvjt kexitt dgtxfnktybt/
Вилена Нургалеева
Купила сыворотку, а срок годности оказался только до декабря, хотя покупала только в ноябре. И сразу не заметила срок, всегда покупаю косметику и ни разу с таким сроком не продавали. Консультант сказал , что отправьте фото, вам доставим новое. А сам сотрудник (написала на телефон указанный в 2ГИС) сказала, что им можно пользоваться и после срока годности. Не посоветую сюда ходить , ну или срок обязательно смотреть.
аП
алиса Плотникова
Может мне просто везет и я прихожу в те смены, когда работают действительно отличные продавцы-консультанты? Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Была дважды и все откладывала написание отзыва, а рассказать есть о чем. Первый мой визит был накануне дня рождения.Девочка сработала на отлично! Я пришла, попросила помочь с выбором и просто начала рассказывать, что происходит с моей кожей, в каком она состоянии и какого результата я хотела бы добиться. Во второй раз пришла за гидрофильным маслом, забрала последнее от Elizavecca опять же по рекомендации консультанта.Продавцы всегда улыбчивые и приятные в общении, а главное, знают все о том, что стоит у них на полочках!
12 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! Ждем вас снова за покупками!
oи
oliolioli8917 иванова
Самый лучший магазин косметики, здесь представлены корейские, российские, канадские марки. Всегда все хиты и новинки у них в наличии. Цены очень приятные, много акций и всегда кладут подарки к покупке. Еще хочу отметить профессионализм продавцов- все знают , идеально подбирают уход. Мне консультант подобрала полноценный уход за кожей- я такая довольная, кожа чище стала и моложе !!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, от души благодарим за такую высокую оценку! Спасибо , что выбираете нас!
XX
Xxx Xxx
дорого, заказывать на проверенных сайтах соответсвенно дешевле в два раза ! Частенько ходовых товаров нет в наличии
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были у нас в магазине, последние 4 цифры вашего номера телефона и номер чека для уточнения данных
Евгения
Очень приятная девушка с тёмными короткими волосами здесь работает. Сразу видно, разбирается в своём деле. Побольше бы таких консультантов.
z
zimfira1