Ремонт бензоинструмента
Рустам Мухаев
Всё хорошо
Р
Рустам
Огромное человеческое спасибо Артуру!!! Сколько лет знаю его, столько обращаюсь за ремонтом своей техники. Всегда делает ремонт на совесть!!! Максимально быстро старается сделать ремонт. Всегда даёт совет по правильной эксплуатации. Рекомендую! 😎
Ильдар ООО
Спасибо мастеру. Озвучил все изначально доходчиво и понятно по телефону. После того как я приехал, прошло минут 7, как мастер взял инструмент и сделал работу
Rishat Rishat
Наладили триммер за 15 минут. Быстро и не дорого. Спасибо.
РМ
Ринат Мазитов
Отремонтировали культиватор,быстро и недорого. Молодцы. Спасибо
ЮО
Юрий Олешко
Ремонт проводят настоящие мастера. Вот и все!
Ирина Лютина
Лучший сервис по ремонту . Газонокосилка отремонтировали быстро и качественно. Грамотные специалисты.
U
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
РР
Розалия Рамзисова
Самая лучшая мастерская по ремонту!Спасибо!
U
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
Марат Богданов
Была поломка у газонокосилки. Сделали сразу по приезду, быстро и недорого.
Рустам Хабиров
Сервис очень хороший!!! Мне нравится. Не первый раз обращаюсь к мастерам, делают качественно и в срок. Рекомендую!!!
Фарит гайфуллин
Заказывал шкив-диск на снегоуборщик (ремонтировал сам), выполнили очень оперативно. Расценки очень приятно удивили. Грамотно проконсультировали по другим деталям снегоуборщика. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Евгения Фралова
Спасибо большое Вы мне очень помогли.Отремонтировали триммер, я уже думала только на мусорку выкинуть. Работает без проблем Артур Вы молодец. Еще раз спасибо буду Вас рекомендовать!!!