ЭкоПышка
Группа компаний
1.9
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
1.9
Роман Решетников
Сегодня пришли утром в 8:30-8:40 покупать еду в пышке и встретили недовольство продавщицы что мы так рано пришли. Затем она сказала, что обслуживать нас не собирается и что бы мы вернулись через час. Я попросил жалобную книгу и спустя истерику , продавец согласилась нас обслужить рассказывая о том, что мы будем виноваты в том что она уволилась и что все ее задолбало. После того как нам продали с ненавистью и были озвучены слова, что у нас за женщины такие ни на что не способные, что своим мужикам приготовить еды не могут, а в след еще и то, что за шантаж жалобной книгой мне вернется обязательно бумеранг, мы покинули сие чудесное заведение. Еда чаще всего вкусная, сменщица замечательная. Уважаемая администрация, как вы считаете, почему продавец так не хотел видеть утром покупателей?
Антон Татаринов
Легендарные чебуреки, вкусные сосиски, вежливые продавцы.
Азамат Азамат
Покупал пару дней назад выпечку(пирожки) чебуреки,беляши и пирожок с луком и яйцом. Так вот у беляша было горькое тесто,невозможно есть. С луком и яйцом внутри тесто сырое и кислое,также невозможно есть. Только чебуреки нормальные. Чтоб я ещё раз там покупал пирожки.
Айгуль Айгуль
Таракан возле пирожков…
Алина Шангина
Продавца никогда нет на месте
YY
Yap Yo
Это просто ужасно, пицца на вкус словно просроченная, больше никогда здесь ничего не куплю
Анастасия Кучерявая
Я постоянный покупатель, очень нравится выпечка, так же салаты, каши, супы и многое другое, продавцы(а не продавщицы, вы не на рынке находитесь ) всегда вежливы!!
Дима Б
04.04.2024, 15.35, покупал еду на развес, сотрудница не считает нужным надевать перчатки при контакте с едой, это нарушение санитарных норм. если ещё раз замечу такое, то сообщу об этом в Роспотребнадзор.
А milaya1234
Попался камень в перловке с грибами. Чек имеется! Люди будьте осторожны! Цена на витрине 32 р за 100 гр, пробили за 36,8 р. Продавщица сказала, что не мы ставим ценники интересно очень! Запись с видеокамеры если они есть будут доказательством!
Рада
Купила вчера 2 сосиски с картофельном пюре в тесте, думала, что будут вкусные как обычно бывало в других пышках. Но нет! Тесто кислое, картошки внутри почти нет, сосиска невкусная! Да и ещё за такой ценник! Больше сюда ни ногой
ЭкоПышка, группа компаний
20 января 2022, официальный ответ
Обязательно разберемся в создавшийся ситуации. И сообщим Вам ответ.
ЛА
Лиана А
Живем рядом и ежедневно оставляли в этой пышке в среднем по 300 рублей, в последнее время выпечка здесь старая, тесто кислое, в общем отвратительно, жаль что испортили качество продукции, больше ничего покупать не будем, за этот месяц купили примерно на 1000 рублей старой продукции, обходите стороной
Obs Obs
Не пишут состав на салатах. Салаты не первой свежести. Так как состава на салате нет, я спросил у кассира есть ли в салате лук. Сказала, что лука нет. Получилось так, что кассир лжёт. Стоило открыть салат как он завонял луком, естесвенно там было много кусочков. Салат выкинул, так как на лук аллергия. Не рекомендую эту пышку. Состав не пишут, покупателей обманывают.