Beauty&style
Салон красоты
ОС
Олеся Серегина
Хочу поделиться приятными впечатлениями о посещении салона! Приятная, расслабляющая атмосфера, которая просто не позволяет погрузится в насущные проблемы, а помогает максимально расслабиться и наслаждаться процессом совершенствования себя! Пришла один раз на маникюр к Татьяне и теперь только к ней! Встречает очень приятная и стильная девушка с улыбкой и приятной беседой, благодарю! Знаю, что сохранять такую атмосферу-это большой труд, желаю процветания вашему бизнесу
Марина Алмаева
Отличный салон хожу сюда постоянно к мастеру маникюра и педикюра к Татьяне очень довольна ее профессионализмом и вниманием замечательный мастер спасибо ей огромное
РА
Рания Акчурина
Сделала маникюр и педикюр в 4 руки. Осталась очень довольна качеством услуги,рекомендую. Приветливый персонал,приятная атмосфера,я Ваш постоянный клиент 🫶❤️
К
Ксения
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке у Ирины и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими). Также была на оформлении бровей и окрашивание ресниц, косметолог Дарья выполнила свою работу на высочайшем уровне. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, вниманием и заботой,предлагая чашечку чая со сладостями, отдельное спасибо за это Ирине 😇❤️.Процветания салону, благодарных клиентов 🌹🌹🌹.
З
Зинфира
Случайно попала сюда, зашла сделать укладку.. и задержалась! Мастер Яна просто чудо, профессионал своего дела. Буду ходить к ней, и вам советую
КГ
К Г
Второй раз пришла на стрижку в этот салон и осталась очень довольной Спасибо Наталье, что учла все пожелания и сотворила красоту) За стрижками только в Beaty&style теперь!
Марина Гетте
Осталась в полном восторге от маникюра и педикюра в этом салоне! Мастер — настоящий профессионал: работала аккуратно, уделила внимание каждой детали и учла все мои пожелания. Покрытие легло идеально, без неровностей, а форма ногтей получилась просто безупречной. Педикюр сделали очень тщательно, кожа теперь мягкая и ухоженная. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и стерильность — чувствовала себя комфортно и безопасно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!😊
Пришла на прическу к мастеру Наталье для выпускного вечера.Обговорили заранее,что необходимо чтобы волосы продержались всю ночь.Через час волосы начали раскручиваться и выпадать шпильки.При этом мастер нанесла огромное количество мусса и лака,делала прическу 2 часа(также Наталья просила держать плойку мне,пока накручивала остальные пряди)На выпускной пришла с недоразумением на голове.Салон игнорирует претензии и адекватную критику с моей стороны.Утверждают,что работа достойная и смогли бы исправить ситуацию,если бы я пришла к ним в тот вечер.Однако,по времени всё было уже расчитано и не было возможности исправить 2 часовое недоразумение.Считаю что за 3500 тысячи это полное несоответствие цены и качества услуги. Если вам дорого ваше время и важно качество услуги,то не советую обращаться в этот салон.
29 июня 2025, официальный ответ
Рина,здравствуйте! Вы присылаете нам сообщение и пишите о том,что как только вышли с салона,у Вас уж…
Любовь Желнова
Редко пишу отзывы , но мастера по маникюру Татьяну не возможно не оценить на 5 звезд . Было бы 10 , поставила 10 . Я грызла ногти сколько себя помню . Как начала делать у этого мастера маникюр , так все желание пропало . Ногтевая пластина удлинилась , ногти стали твердыми и ухоженными . Держится все прекрасно и долго . Ни чего не болит и снятие происходит без болезненно . Спасибо этой прекрасной девушке за такую возможность , смотреть на свои руки и любоваться . Придя раз , будете записываться каждый месяц .
Екатерина К
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Татьяне, которая испортила все впечатление о себе и своей работе, проткнув мне палец фрезой под ногтем и ничего лучше не придумала как схватить свой телефон и убежать. Вместо извинений, начала спорить и кричать. А администратор предложила посидеть и подождать пока мастер успокоиться и вернется к своей работе. Вот такая клиентоориентированность в данном салоне. Остается теперь надеяться, что инструменты проходят качественную обработку!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои искренние извинения за неприятный инцидент, произошедший во…
Алексей Газизов
Отличный салон ! Хожу к ним с открытия! 5 баллов 🤝
Алия К
Вожу сына, ему нравится и мне тоже, аккуратно, быстро, красиво, его стригут, голову моют, укладку, он прям взрослым себя чувствует, важным , милота! В это время мне всегда предложат чай/кофе, очень приятно и вкусно , спасибо
ЕД
Елена Денисова
Отличный салон, всем рекомендую 👍 была у стилиста Яны на окрашивание волос все понравилось, и на чистке лица у косметолога Дарьи, все рассказала, дала рекомендации и выполнила работу на 💯
Вероника Викторовна
Классный салон! Собрали быстро и профессионально меня на мероприятие! Молодцы!
ИМ
Ильдар Мифтахов
Стригусь здесь уже полгода, цена/качество соответствует! Всем рекомендую
Игорь Медник
Мастер Ирина испортила стрижку. Когда ей сказали об этом - стала обвинять клиента по факту не верных инструкций ей перед стрижкой. До этого стригся у других мастеров - было все ок. Дата посещения 22/02/24. мастер с низкой квалификацией в приличном салоне. Выводы делайте сами
ЕЛ
Елена Леонтьева
Добрый день! Не рекомендую данный салон. Пришла после консультации на окрашивание волос, заплатила за окрашивание и стрижку 9500 рублей, в итоге хожу цвета "недозрелого апельсина ". Так мне ещё никто не портил цвет волос( Пришлось у другого мастера всё переделывать.
ИР
Ирина Р.
Мастер просто волшебник, наносит краску словно пишет картину, процесс завораживает, цвет ошеломляет!!!! Благодарю за ожидаемый результат!!!
Ирина Т.
Повелась на отзыв блоггера, и посетила данный салон пару месяцев назад, делала однотонное окрашивание, волосы чуть ниже плеч. Также попросила подстричь кончики волос. Оказалось подравнивание волос на 1 см стоит также как модельная стрижка 1200₽. Мастер затратил 2 мин. на подравнивание, а цена как за 20 мин. Возмутительно, но сама виновата стоимостью не поинтересовалась заранее, не думала что так заламывают цены. В итоге за окрашивание+подравнивание отдала 7000₽. Я очень часто окрашиваю волосы, и отдавать каждые 2-3 мес. по 7000₽ дороговато. Решайте сами дорого или нет, но больше сюда не приду, есть другие салоны работающие на тех же брендах, но более с адекватным ценами. 2020г.
Уфимка Уфимка
Все хорошо , была на педикюре 👍
Айгуль Залялова
Клевый маникюр, прям как вкусный бизнес-ланч в Щепке. Благодарю мастера за скорость и качество процедуры ❣️ успехов и процветания
АФ
Артур Фазлетдинов
У администратора (светлая высокая девушка ) данного салона неуважительное и высокомерное отношение к клиентам. Я с 2018 или 2019гг ходила в этот салон, мне очень нравится мастер Яна (жаль, что она останется здесь...), но вот с такой хамкой-администратором столкнулась впервые. После причёски в данном салоне я записалась на маникюр и педикюр на следующую неделю. Позвонив, чтобы уточнить смогут ли сделать в 4 руки данную процедуры - мне сказали, что я НЕ ЗАПИСАНА! И МЕНЯ НЕ ЖДУТ, КАК ГОСТЯ В ЭТОТ ДЕНЬ! И НЕ ПРИМУТ! P. S. Написала случайно с аккаунта мужа, поэтому его имя стоит, но суть отзыва это не меняет. Евгения.
Фердинат Махмутов
Вежливый и компетентный персонал
Анна К
Сделала маме подарок на 8 марта , подарочный сертификат. Спасибо огромное за ее преображение, подарок удался! Сервис и обслуживание на высшем уровне,рекомендую ❤️
ЛХ
Любовь Хазиева
26 февраля была на маникюре в данном салоне у топ-мастера Дании. Маникюр сделали ужасный. Мастер сделала зачем то на всех ногтях разную форму, толстенное покрытие, что аж ногтям больно от такого количества покрытия. Палитра из камуфляжных баз состоит из 7 цветов,два на которых остановила свой выбор не оказалось, пришлось делать не то что хотелось. Вообщем за 2000₽ ужасный маникюр и очень толстое покрытие. Отзывы пишу редко, но здесь невозможно было оставить без внимания.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что при оплате вы не озвучили свои претензии ни…
V
Vsebudethorosho
Видимо мастеру Регине пообещали премию за хорошие отзывы в 2Гис и поэтому 4 декабря ее подружки дружно решили ей в этом помочь тут в отзывах. Ставлю 5 звезд. Девочки, я с вами 🤍
НФ
Наталья Фазлыева
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, и я уже много лет хожу на стрижку к великолепному мастеру-РЕГИНЕ!!!! У нее золотые руку!!! После стрижки волосы лежат идеально и легко укладываются дома!!! Она всегда вежливая и приветливая!!! Рекомендую!!! Желаю дальнейшего процветания ❤️😘❤️
Алия Сайфутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Регине! Хожу на стрижку и окрашивание волос именно к ней уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом) настоящий Специалист своего дела) Всем рекомендую)
Людмила Агеева
Хочу поделиться отзывом о своем Мастере - Регине! Хожу к ней уже не первый год ! Человек реально МАСТЕР своего дела. У меня очень сложные волосы , но ей всегда удается найти компромисс с ними 😁 Рекомендую на все 10000%
KG
Karina Galieva
Была впервые в этом салоне на стрижке, мастер Римма сделала все как и я хотела! 🥰
Элина Альмакаева
Сделала сегодня маникюр в этом салоне и мне совершенно не понравилось :( буду дальше искать СВОЕГО мастера. Здесь сделали больно, долго и не аккуратно - лак выглядит не равномерно, лег волнами, за 1,5 тыс.₽ и 2 часа «болючего» маникюра получила волнистое покрытие… не рекомендую салон!
Фаурия Хусаинова
Всегда уходила довольная обслуживание. Спасибо, девушкам. Профи
ЛА
Людмила Амплева
Была постоянным клиентом, ежемесячно ходила на стрижку, маникюр, оформление бровей. Было все хорошо, но то что вчера сделали с моими бровями это просто слезы((( Удалили все волоски, оставили ниточки, окрашивание не взялось, формы нет. За такое низкое качество ещё деньги берут. Очень неприятно, придётся идти в другой салон пытаться как-то исправлять ситуацию.
Александра Дубровская
Огромная благодарность Аните за ноготочки.
Юлия Арсланова
Однозначно не рекомендую 👎🏻 Сходила на стрижку в понедельник к мастеру Римме. Вместо удлиненного каре получила стрижку «под горшок», когда начала говорить мастеру, где здесь удлиненное каре, она «вы чего нервничаете, сейчас все исправлю». Я говорю как исправите, волосы отрастите мне 🤦♀️ Мастер не компетентен, абсолютно не слышит, что хочет клиент и вообще не понимает, что такое удлиненное каре. На столько фигово подстригли, что даже уложить волосы невозможно.
Елена Д
Делаю здесь маникюр-всегда удачно. Вежливые администраторы, мастера-профессионалы)
Если вы хотите здоровые волосы с идеальным для вас цветом, то вам явно к мастеру по волосам Регине💔 колорист уровня Бог и просто приятная во всех отношениях девушка. Поможет подобрать вам как салонный, так и домашний уход👌🏼 Я в восторге от того как выгляжу благодаря Регине. Сходите и убедитесь сами она the best🥰
Диана Туктамышева
Мастер Регина — просто любовь! Из раза в раз выбираю только её 😍 У Регины очень лёгкая рука, и волосы после стрижки растут, как на дрожжах! Очень профессиональный мастер, очевидно, с большим опытом, которая учтёт все пожелания и расположит к себе с первых минут. Однозначно, советую ❤️
Elvira Vilevna
Когда администратор предложит Вам услуги в 4 руки(маникюр и педикюр) знайте, что вас ожидает- вы будете корячиться 2 часа с поджатыми ногами, с лампой на коленях и "соответствующее" 😫качество и уйдёте с болью в пояснице, так как условий для данной услуги- нет совершенно ни для клиента, ни для мастеров, которые изворачиваются вместе с вами😞. Сэкономить время лучше в салонах, в которых заботятся о своих клиентах.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Эльвира, ваши услуги выполнялись в отдельном кабинете, на профессиональном кресле, с…
ЮЛ
Юлия Латыпова
Зашла случайно и осталась навсегда. Мастер Яна ❤️
ЕЛ
Елена Лысенкова
Хожу в этот салон давно, была как минимум у трёх мастеров по стрижке, было всё отлично. Но они к сожалению уже там не работают. Записали к мастеру Регине. Отрезала волосы в 2раза короче, чем было заявлено мной. На мой вопрос почему так получилось, ответила, что я ей показала на мокрых волосах, и волосы мои после сушки поднялись. Ну как они могут подняться аж в 2раза, если мои волосы прямые, не кудрявые даже. Ну на сантиметр, ну на 2 я б ещё поняла. Но не на 5 см же примерно. Как мастер может такое сказать клиенту? Так по-моему она как специалист по крайней мере должна была хотя бы предупредить. Я считаю, что специалист за такую стоимость услуг просто обязана учитывать состояние волос и предупреждать об этом. НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРА РЕГИНУ!!!! Нравился салон, теперь разочарована. Владелец салона даже не идёт на контакт!!!
ГЛ
Галина Лаврентьева
Качество ценам не соответствует. Пришлось исправлять стрижку в другом салоне. Настроение испорчено на год вперёд.
Юля Потапова
Отличный салон! Уютно, чисто. Делала брови у Регины - все очень понравилось.
Глеб Мещеряков
Отличный салон! Пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Дружелюбный персонал, работают профессионалы!
Егор Гурьев
Отличный салон,вежливый персонал,лучший сервис, качественная продукция😎
Есения Есенина
Год назад приходила в этот салон сделать реснички, наращивала девушка по имени Элина или Эльвира она в декрет собиралась, свою работу знает я была очень довольна, с тех пор не могу найти такого топ мастера, она из лучших мастеров, подскажите пожалуйста как ее найти, так как вашем салоне она больше не работает и услуг наращивание тоже вы убрали,напишите пожалуйста ее Контакты, в салоне ее не помнят)
Камила Тагирова
Делала педикюр, мастер понравилась. Хожу сюда, только если не могу попасть в соседний салон, так как тут постоянно играет неприятная музыка и громко - каждый раз прошу сделать потише, делают на сотую долю потише - ни книгу почитать, ни отдохнуть на процедуре. Администратор на мой отзыв отреагировала так: у нас другие клиенты и они к этой музыке привыкли. Ну что ж, поэтому я и не ваш клиент больше. К слову: музыка в салоне красоты должна быть формата релакс, а не низкопробный клубняк.
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Камила!!! Музыку формата релакс предусматривает спа салон, мы таковым не являемся, соот…
Amaliya Khaliullina
Очень понравилась мастер Наргиз! Сделала все быстро, исполнила все пожелания, а так же дала консультацию по уходу))
МШ
Марк Шикенгрубер
Был на стрижке у мастера Наргиз. Вот что значит люди любят свою работу! Очень аккуратная стрижка, мастер супер!!! Теперь только к ней!
Айгуль Айгуль
Не знаю как звали того парикмахера , но руки растут точно не из того места. Попросила сделать косую челку ( показала фотографии как именно нужно) , а мне просто сделала обрубленную косую челку , хотя мне нужен был плавный переход на удлинение. В итоге мастер переделала мне ее во французскую , которая вся кривая косая. Очень сильно расстроилась !!! Больше ни ногой в этот салон !! Ещё и деньги не постеснялись взять за такое уродство !!!!