Бетон и раствор
ООО Зининский завод бетона
4.4
ГИ
Григорий Измайлов
Доволен сотрудничеством. Поставляют без опозданий, сам бетон качественный. Менеджмент толковый.
Роман Пономарев
Сотрудничаем не первый год. Качественная продукция, квалифицированный персонал. Заказы исполняют в срок, никогда не подводили.
Игорь Крылов
Заливал фундамент под загородный дом, весь раствор покупал здесь. Адекватная стоимость.
АЗ
Артур Зарипов
Диспетчеру Светлане огромное спасибо, отправила машину в Михайловку Грин самое подходящее для нас время. И вообще организация максимально клиентоориентирована! Молодцы 👏
Добрыч .
Безответственные люди как оказалось. Сначала взяли трубку, ответили, вроде всё норм. Начал перезванивать не берут...в течение часа. При том было так, что звонил и занято.....и сбрасывал... Чем обусловлено не понятно. при том проезжал на рбу - машины стоят, никто не уехал, песок есть, цемент есть.... По итогу заказали у других. И никто не жаловался цемента нет, или за несколько дней звонить В сфере строительства вообще мало ответственных и честных людей
РГ
Руслан Гильманов
Команда профессионалов! Впервые столкнулся с бетоном, операторы оказали качественную консультацию, помогли выбрать марку, согласовали время. Перед приездом "миксера" приехал человек и осмотрел место выгрузки. Выгрузка прошла на отлично, водитель создал нужную "текучесть" бетона, несколько раз переставлял машину. Пять баллов! Рекомендую! 👍
Сергей Закиров
Давно сотрудничаем с этой компанией, все отлично всегда и в срок, спасибо, партнеры!!!!
Vadim Trofimov
Заказывал не раз. В последнее время выбирать машины диспетчеры стали как-то по факту загрузки. В итоге не хватает как всегда по кубу или два бетона а ради этого доплачивать не хочется за машину с кубом. К водителям вопросов нет, спасибо. Наладьте слаженность, ко времени не заказать машину, работы все велись до ночи постоянно. Вроде в 3 а по факту в 7-8 приезжают. Скорректировать работу по заказу нереально, нужно 21 по 7 кубов это три машины. По факту приезжает 6,5-7-6,5. Или 6,5-6 когда надо 13. Не хорошо получается. Думаю многие с этим сталкиваются. Понимаю заказов много, отсюда страдают водители и заказчики. Спасибо
СФ
Сергей Фролов
Заказывали бетон, привезли во время, заранее позвонили и спросили о готовности приема, весь объём доставили оперативно. Все водители дружелюбны, без всяких "не буду трогаться с места на место". Как надо и куда надо, все сделали. Спасибо
Виктор Петухов
Безолаберные сотрудники. Говорят что доставят бетон в одно время ,а по итогу нужно целый день ждать и держать рабочих пока они не соезволят приехать. Не ценят чужое время .недоговаривают моменты по оплате простоя ,вы узнаете тока когда выгрузят бетон ,что бесплатно тока 40 минут ,а далее 1500 час. Изначально не проговаривают это.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по…
наташа калинина
Привезли во время. По количеству не обманули и качество соответствует марке бетона. Спасибо!
Антон
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив предприятия за оказание профессиональных услуг по доставке и по качеству бетона! В любых не предвиденных ситуациях логисты предприятия готовы своевременно помочь.
Фларит Юзеев
Бетон высочайшего качества. Наша строительная фирма не в первый раз заказывает материалы в этой компании.
ДТ
Дана Точка
Качественный бетон. никаких нареканий.
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Рустам Рахимов
Заказал бетон под фундамент, привезли, несмотря на позднее время, спасибо большое!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за заказ!
Александр
Заказывал бетон на прошлой неделе. Правда в день заказа они уже не успевали мне сделать доставку, но зато предложили удобное время на следующий день. В целом, замечаний нет. Понравилось качество самого бетона.
Анна Баренбаум
Заказывали бетон для отмостки и дорожек на участке. Доставка была в срок - без опозданий и задержек.
Mario Vinchence
Заказал 10 кубов трехсотого. Вышло на две машины. Так вот, в отличие от других "бетонных" организаций, здесь он действительно соответствует своим характеристикам. Надеюсь, так и продолжится. Привезли быстро, расчитывался с водителем. Рекомендую.