ЭкоПышка
Группа компаний
3.9
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
3.9
Диана Соколова
Всё классно, очень вежливый персонал, свежая выпечка. Постоянно беру торты, всегда вкусные и свежие! Часто покупаю кукурузные пирожки с вишней! Блины Гузели и Айсылу просто чудесные!!! Кассир, Елизавета, чудесная женщина, очень радуюсь видя ее! Всем советую эту ЭкоПышку!)
С💓
Софа 💓
Всем здравствуйте,часто бываю в этой пышке все очень вкусное,отдельное спасибо хочу выразить пекарям и пиццайолам очень вкусный хлеб хачапури пицца и все булочки,весь персонал отзывчивый и хороший, в общем советую эту пышку!!!
Т
Тамара
Посещаю это заведение часто,выпечка всегда свежая! Персонал отзывчивый и приветливый. А какие у них отменные блинчики! Обожаю покупать у них пироги тортики и блинчики,выпечку беру редко но всегда выпечка вкусная,рекомендую эту пышку)
Виктория Молчанова
Часто берем продукцию, в ней пока разочарований нет, к сожалению не могу того же сказать про персонал. Продавец очень грубая, найдет как нагрубить даже если просто говоришь что хочешь купить, всегда недовольна, уходят на обед, вместо себя никого не оставляя, потом вылетают с набитым ртом и кричат что не могут поесть. Но, я думаю, проблему с обеденым перерывом нужно решать с руководством, а не с покупателями.
Регина Фатхутдинова
Берём на праздники торты только у них Очень вкусные)
ТХ
Тимур Халилов
Еда вкусная. Продавец грубая и неприветливая и торопит.
Лол Кек
Занесла меня шальная нога в это заведение и попав внутрь оказался в детстве « ты в деревне,забегаешь домой ,а дома пахнет пирожками,теми что бабушка испекла» Брал с печенью пирожки и это волшебство. Отдельное спасибо Раисе ,от А до Я рассказала о продукции 👌🏻 Рекомендую 👍🏻
Artur Asm
Добрый персонал, всегда поможет определиться с выбором, часто заходим туда с семьей. Отдельное спасибо Раисе Ивановне, человек всегда работает с душой!
НТ
Николай Теплов
Самый вкусный и свежий хлеб в инорсе, а еще очень вкусная выпечка к чаю, пирожные Алтын Тау всем советую!
аш
анна шохова
Мне нравится эта пекарня. Сколько не приходила, персонал всегда приветливый, обслуживает быстро. У них всегда поток идёт, значит продукт хороший. Просто так люди не будут ходить. Очень нравятся у них осетинские пироги,пирожное, пицца. Несколько раз заказывала пироги на поминки. Всё чётко ко времени было сделано. Спасибо.
Ралина Хасимова
Простите, но такое г.... я только что купила в Пышке в Байраме. То ли давно в Пышке не брала ничего, то ли из-за этого что это Инорс и такое отношение, а в центре готовят точно помню лучше. Пирожки с картошкой прогорклые, жёсткие, внутри были сырые похоже, когда были свежие. Ещё три штуки взяла 🤦♀ Короче если брать в магазине пирожки, то лучше только в проверенном месте. А не так надеяться что все норм готовят. В других пекарнях хотя бы предупреждают что свежее, а что вчерашнее. А эти пирожки даже не вчерашние похоже
LA
Liliya Asadullina
Обычно брали до этого выпечку, не часто, но брали. В этот раз решили взять буккен с картофелем. Попались волосы, очень неприятно. Ещё и появились боли в животе спустя несколько часов после приёма.
АЯ
Айгуль Я.
Всегда вкусная и свежая продукция.
ЮУ
Юлия У.
Отличная пекарня. Большое разнообразие. Вежливый персонал. Люблю там брать блины, очень вкусные
Анастасия Петрова
Вкусный хлеб и выпечка. всегда беру
Марат М.
Неплохо готовят. Цены правда высоковаты. Не хватает дисконтной программы как минимум. Некоторые из персонала курят-считаю это неприемлемым в общепите.
ЛА
Лидия А.
Вкусные пироги и пицца
Арнольд Галимов
Взял пиццу и сосиске, спустя 10 часов начал просто блевать пиццей, не знаю изи его они ее делают, но не Берите, уже 2-й час Хренова (
Арина Д.
Вкусная фунчоза, но очень дорого
ЛШ
Лола Ш.
Качество продукции немного упало, не так вкусно как раньше, но цены поднялись, очень дорого
К Б
Отличная пекарня, все очень вкусно, но вот персонал оставляет желать лучшего, только из за некоторых сотрудников не хочется туда заходить. 12.03 посетила пекарню в 15.00 и была шокирована обслуживанием, просто хамское отношение. Весь товар швыряли на прилавок, ни поприветствовали, ни попрощались.
Ильшат Арсланбаев
Сегодня заказал курники на работу, очень понравились. Ели с удовольствием всем коллективом. Благодарю сотрудников Пышки за прекрасную и оперативную работу.
ЭкоПышка, группа компаний
10 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашей продукции! Мы передадим коллективу Ваш отзыв.
НД
Наталья Д
Классная пекарня, очень всё вкусно 😍❤️ Там всегда очень много народу, видимо люди знают куда идти. Мне там нравится пицца, курник, хлеб, пирожные и разные пироги. В общем, что я пробовала мне все нравится 🤪