ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Альбина Сафина
Выпечка стала совсем не вкусная, полусырая с привкусом посторонним. Не вся но вот осетинские пироги да.
Милана Султанова
Женщина Елена (с темными волосами) - супер. Прекрасная доброжелательная женщина, всегда очень приятно у неё покупать выпечку, от неё веет теплом и добротой 🥹 А ту женщину со светлыми волосами наконец-то увольняют 🥳 (она была боже упаси, максимально старалась не покупать в её смену) Выпечка супер, работаю рядом и часто покупаю здесь уже на протяжении года. Женщина с темными волосами ВСЕГДА продавала только вкусную продукцию, она хорошо следит за сроками)
Christina Hal
Все желание отбивает приходить в эту точку из-за продавца. Всегда недовольное лицо, никакой вежливости. Это про женщину с белыми волосами, в очках. И нет оплаты куар-кодом. Лучше лишние 100 метров пройти и купить в другом месте, где тебе рады
ДЗ
Диана Зайка
нету оплаты qr кодом, женщина со светлыми волосами ужасно обслуживает
Мария Ташкинова
У вас вкусные салаты и пирожные, но продавец на этой точке просто атас. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни пожалуйста. С таким видом стоит как будто я в долг беру. Ужас! Сама работаю в продажах и мне бы штраф шпаяли, а эта сколько отзывов получила и хоть бы хны! Смените сотрудника или пусть учиться быть вежливой!
Виктория Ориджин
Какие у вас сотрудники невежливые, грубые с отвратительным отношением.
Владимир Решетников
Отказались погреть выпечку ссылаясь на сломанную микроволновую. Неужели такая сеть не может себе позволить новую микроволновку.
Розалия Гадельшина
Действительно, там есть один продавец, ну вот вечно недовольная. Стараюсь не покупать в её смену, вчера 29 как раз она была. Что либо спросишь, огрызается, вид такой, будто сделала одолжение, продав пирожок или одну пироженку 😥. Если мне хочется одну пироженку, почему нельзя спокойно мне ее продать. Стоишь как провинившаяся перед ней. Попросила как-то 3 блинчика, она сказала, что продаст только упаковку. Я взяла в итоге всю упаковку, раз ей так хочется, съесть успели 3 штучки, а остальные как и полагалось успели выветриться в холодильнике. Даже если идешь пирог покупать, чувство,что весь этот пирог наполнен её отрицательной энергетикой. Я не прошу её улыбаться, но негатив хотя бы не надо показывать. Поговорите с ней, пожалуйста.
Катюня Вэйн
отравилась крабовым салатом спасибо 😻
Оля Золушка
Вообще уже надоело раньше закрываются время еще нет 21ч уже закрыто только что 19:55 заходила, ну сколько можно прекратится раньше закрывается??? Уже не первый раз такое!
Маргарита Александровна
Время 08:21, а ещё закрыто.
Лия ☘️
Выкупила сегодня пироги, на поминки брала. Отвратительное качество, осетинский пирог не пропеченный, сыр вообще не чувствуется, пирог с курагой, впечатление, что вчерашний.
К:
Кристина :)
Не особо свежая продукция, кладут лук большими кусками. Говорят, что сегодняшнее, но чувствуется, что готовили это не сегодня…
Елена Ленина
Не попадалась просрочка. Все свежее, упаковано хорошо. Салат с копчёной курицей и ананасом вкусный, нежный., но практически без ананаса почему-то. Всех благ!
LN
Liissa Never
Продали, скорее всего, просроченный товар. На выпечку нельзя точно сказать какой у нее срок годности, тем более, лежит на витрине. 😟
Алина Гильмутдинова
Мне очень нравятся ваши пирожные "картошка". Одни из лучших в городе, имхо. Но! Продавец в этом магазине очень Не нравится. Объясню почему. Стоимость этого пирожного идёт за штуку и есть возможность купить его по штучно, как мы иногда и делаем.Но вот продовец продаёт его как хочет, иногда может 1 штуку продать, а иногда говорит "что я вам буду поштучно продавать, куда я это потом дену, если берете, то все 6 штук берите". И тут не важно сколько мы берём, 1 штуку, 3 или 4. Особенно она любит это делать, когда мой 7 летний сын идёт за пирожнымм и приходит домой ни с чем, расстроенный. То есть это рулетка, купишь ты сегодня , блТь, эти картошки или нет. Короче, ЗАПАРИЛА она. Или ставьте ценник за набор и продажи его упадут или исправьте самоуправство продовцов
Элина
Продали просроченную ватрушку с вишней . Ладно бы на сутки (могли забыть убрать и не увидеть ), но просрочена на двое суток !!! Продавец по жизни тут неприветливая и грубая.
ЭкоПышка, группа компаний
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы в праве вернуть товар, предъявив чек. Спасибо, что написали нам. По данному инцидент…