ЭкоПышка
Группа компаний
3.8
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
3.8
Алина Алмазовна
Всегда брала у Вас лапшу для супа. Сейчас купила и это ужас !! Она стала огромной после варки. Раньше была тонкая еле заметная. Теперь плавает огромная лапша. Фу !
МУ
Марина Ухова
Кухня отличная,готовят вкусно!Некоторые блюда можно даже назвать изысканными!Но почему такое не приятное обслуживание!?
Эрик Хазибеков
Сегодня пришел в эко пышку, хотел взять пару рисовых каш.. продавец говорит они есть, но вам продавать их не буду, потому что не хочет их доставать из каких-то кантарок, а так они есть..
ЭН
Эля Нагимова
Купила 06.05 кыстыбый с картофелем, начинка не вкусная, картофель сладкий. Так же взяла заправку для горохового супа, на баночке написано смешать с бульоном, 2-3 минуты и суп готов, в итоге варю уже 3,5часа) горох деревянный!
МП
Марианна Павлова
Когда еда не вкусная-отзывы не пишу , но когда ОБСЛУЖИВАНИЕ неприятное причём на постоянной основе, так и чешется рука написать об этом 18.04 после работы часов в 20.35 зашла , ни здравствуйте, ни досвидания , до такой степени недовольная женщина работает, причём вечно недовольная и как назло всегда она попадается , то где-то в телефоне, то руки пол часа моет хотя видит что я стою, вальяжно подходит вечно, смотрит как на г...., салаты швырнула мол "на забирай" , ну не нравится не работайте с людьми, вот всегда отпадает желание ходить туда только из-за этой особы, но хожу только потому что рядом нет ничего " нормального", с такими ценами можно и повежливее персонал !
Арсений К.
Все супер
МГ
Мария Грешнякова
Торгуют просрочкой!! Неужели так сложно следить за сроками годности??? Так же напишу жалобу в роспотребнадзор, что бы поверили эту точку и работу персонала, которы за место того, что бы следить за сроками ходит где то или же сидит в телефоне!!!
РМ
Рифкат М.
Очень много вкусняшек, всегда все свежее.
Gina 05
18.10 хочется отметить работу очень приятной женщины, когда она на смене, хочется приходить сюда снова, да и берём обычно побольше) Всегда вежлива, доброжелательна, аккуратна, к своим обязанностям относится ответственно. Большое спасибо 🙏🏼☺️ Про ее крикливую посменшицу-грубиянку писать не буду, отзыв не хочется портить. А впрочем,это все на районе знают😳
ЭК
Эльвира Кудоярова
Купила салат " Сельдь под шубой". Рыба в салате прогорклая, не свежая.
РТ
Ростислав Т.
Рекомендую! Кто-то скажет дорого, но ведь хорошее не может быть дешёвым.
ИХ
Ильгиз Х.
Хорошая выпечка. По домашнему
ИА
Инна А.
Сеть неплохая,а вот тетя,которая теперь продавец, неприятная, вечно торчит в телефоне и не реагирует на покупателя пока не позовешь. Такое себе((
Гульшат Кузахметова
Уже не в первый раз прихожу купить торт, но в наличии нет. Хотя у вас вкусные торты.
ФА
Фаниль А.
Замечательные блины
ИА
Ильмира А.
Вкусно и удобное расположение
ГВ
Гузель В
Категорично не рекомендую. Тесто у выпечки перекисшее. Сама выпечка не свежая. Об чебурек чуть зубы не сломала. Еще продавец врет, что ночная выпечка.
EE
Emilkin Emilkin
Хотел приобрести куры-гриль, оплатить частично наличными, частично картой, продавец не знает как это делается, в итоге ушёл без покупки! Ужасно!!!!
ИР
Илья Р.
По моему мнению одна из лучших пекарен в городе, готовят очень вкусно, удобно зайти после учебы
НА
Надежда А.
хороший ассортимент , всегда все свежее и вкусное , цены хорошие . часто покупаю тут , все нравится
AP
Alexander Potapov
Постоянно никого нету, точка работает от силы пол рабочего дня
вадим .
Хороший выбор,качественная еда!!!
Svetlana Borisova
Испортили точку от слово совсем, обслуживание ужасное, продукция вся не свежая, заходить не принято. Не советую посещать этот магазин.
ИВ
Илюза Вахитова
Купила сегодня курник, оказался испорченный(
AM
Anastasia Mironova
Сегодня посетила данный магазин. Купила осетинский пирог, который взвесили вместе с картонкой и пленкой. Намотали пленку, как в последний раз. Все это добро весит грамм 100. При просьбе вычесть, начали позорить на всю очередь, обвиняли в том, что я мелочусь. Женщина утверждала, что вычла упаковку, но я же не слепая! Вычла 20 грамм и орет. Ужасная грубиянка, что за отношение к клиентам?! Я не просила чего-то нереально трудного! Просто зачем дурить-то? Внешний вид тоже оставляет желать лучшего! Как можно допустить к работе с питанием работника с длинными и очень яркими ногтями? Это отсутствие гигиены полнейшее. Уже не первый раз меня разочаровывает этот магазин. Качество продуктов портится, цены растут, люди борзеют. Я ужасно не довольна и никому не рекомендую посещать данное место.
Ринат Киекбаев
Пол 11 не работает
АХ
Анфиса Х.
Классный магазин, сильно выручает когда приезжают гости.
ЭК
Эльвира К.
Все на хорошем уровне. Продукция качественная.
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин с качественной продукцией.
ИЯ
Ильгиз Я.
Всегда свежий хлеб
Екатерина С.
Вкусная и хорошая еда цены не дорогие
Кирилл К.
Всё очень вкусно но персонал хмурый
ЕГ
Елена Г.
Здесь очень вкусные и недорогие торты
РР
Ризида Р.
Типичный Пышковкский отдел с вкусняшками. Хороший выбор тортов пирожных, выпечки. Есть заморозка, готовые блюда, салаты. Все съедобно и вкусно. Персонал вежливый.
ЭИ
Элмира Иванова
Сходила 3 раза никого нету Хоть бы объявления написали что не работают
Александр Б.
Отличное место расположения. Хороший график работы. Есть место для парковки. Ассортимент большой. Изделия сделаны с душой из качественных продуктов. Периодически покупаю когда нет времени самому приготовить.
Witch 🪄
Сегодня Покупала сосиску в тесте жаренную с картошкой за 70 рублей как оказалось что бы выкинуть в мусор. Она была протухшей, продают испорченный товар. Это уже не первый случай.
ДГ
Динара Гардеева
Взяла печенье сдобное к чаю, сверху положили 4 печенья свежие а внизу сухари просроченные ! Обман!!!
Алиса П.
Вкусная, свежая продукция, большой ассортимент
Лира Ширяева(каримова)
Выпечка свежая, вкусная, а вот продавцы противные. Хомят вечно и недовольные!!! Из-за таких продавцов ничего покупать не Хочется!
Эльмира Басырова-Ахмадуллина
Купила пачку картофельных пельменей при варке 30% развалились. Вы уж марку держите или продолжайте на яйцах экономить
ЭкоПышка, группа компаний
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проработаем. Для точности не могли бы Вы написать точное название продукта.
ЕВ
Екатерина Великая
Присутствуют тараканы, салат "под шубой" костялявый
Евгений Белослудцев
Время укажите работы правильное
сергей Бакин
Очень профессиональная и доброжелательная команда. Забыл покупку, на следующий день пошёл и девушка молодая невысокого роста такая чёрненькая, приветливая быстренько по видео нашла как сотрудник убрал мою покупку на склад и вернула без всяких проволочек. Вот к такому сервису надо всем торговым организациям стремиться.
Эльвина Габбасова
Здесь продают изделия с плесенью! Вчера взяла рулетик с творогом, а там плесень!!!!!!!! Это вообще как понимать? ! Травить людей гиблое дело👌🏻
ЗМ
Зухра Мустозяпова
продавец всегда с недовольным лицом и ведёт себя высокомерно. Остался неприятный осадок, думаю больше покупать там ничего не буду
Луиза Я.
Очень вкусный хлеб там выпекают, после него обычный магазинный и покупать не хочется. Девочки-продавцы всегда вежливые и доброжелательные! Остальная выпечка там тоже чудесная! Рулет с маком - просто песня! Жаль, только, что продукция с мясом там не халяль.