ЭкоПышка
Группа компаний
4.3
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.3
pelmeshka vkusnaya🥟
Здравствуйте. Обожаю «эко Пышку», всегда ходим в именно этот филиал.Брали учпочмаки,оооочень вкусно,много мяса,как и надо:) если вы оставили их на ночь в холодильнике,на следующий день их лучше разогреть, чтобы было ещё вкуснее😊 В общем, обалденно, персонал приветливый,и всегда поможет, если надо🤗 Красота!!! Желаю Вам успехов и процветания в дальнейшем🎉🌹😚
ЕУ
Елена Уфимка
Очень приветливый персонал, приятно покупать. Все свежее и вкусное👍🏻
Николай Шерышев
Очень вкусные учпочмаки, со вкусом мяса. Отличный вид из окна. Чисто.
сп
софия попова
Зашла, потому что срочно нужно было купить гостинец. На кассе стояла очень приятная девушка, мы поговорили немного, уже только за неё могу все 20 звëзд ставить. Купила чак-чак, свежий, всё замечательно 😌
Оля-Оля Wv
Люблю продукцию пышки: если беру тут то кофе, тортики три молока, пирожное картошку.
K
KREDO
Хорошая выпечка
Камиля Сивкова
Очереди, а так вкусно
Gulnazira Fattakhova
Продавщица без каких- либо норм поведения и чести - Токарева Ирина. Цензура не пропускает более точные эпитеты из нашего богатейшего русского языка. Да, ладно. Не понятно откуда взялась эта работница на этой точке. Всегда было безупречное обслуживание. Годами приобретаю ежедневно на Крупской, так как работаю в соседнем здании и тут на Горсовете по месту жительства. Доверие к качеству 100%. Как обычно заказала пельмени Жениховские( одни из самых дорогих в районе 600 руб пачка) и печеночный торт, время 22:36 пятница. Как обычно все складывается в фирменный пакет. Отправляю в морозилку,на след день в это же время в момент приготовления обнаруживаю, что в пакете вареники( которые я никогда не беру и есть не буду. Субботний вечер, усталость после природы, но злость дала силы собраться и успеть перед закрытием. На мою претензию не дрогнул ни один мускул на физиономии этой торговки. Мои ожидания на ИЗВИНЕНИЯ из-за оплошности( как я полагала само собой разумеющиеся) и замену продукта, не оправдались. Проверила цену варенников, ради интереса - в районе 300 руб, чтоб понимать стоимость обмана и моего потраченного времени. Слышу ее разговор по тел: якобы, она ( то есть я) заменила сама товар, « я таких людей знаю» произнесла эта …, что жениховских у них нет, и мне дадут другие… Я понимаю, что будучи не чистым на руку персонажем, легко заподозрить в подобном окружающих. Бог ей судья. Естественно, это меня настолько возмутило, я потребовала возврат денег. Деньги вернули, НО ДОВЕРИЕ, заслуженное годами безукоризненной работы других людей, так быстро не вернуть!!! Позор Ирина!
ЕА
Евгений Александров
Отличное качество пирогов, выпечки и полуфабрикатов. Хорошее обслуживание. Цены немного завышены.
Ди Ф.
Дорого. И взвешивают каждый грамм!
Оксана Решетникова
Какие то непонятные отзывы с отравлением🙄 Не знаю….всегда вкусно , хорошее обслуживание! Приятный персонал , и беру на данной точке не первый раз . Единственное замечание к качестве еды , обед с рисом и фрикадельками , рис не доваренный бывает , жесткий это не очень приятно есть, с гречкой так же. А вообщем , большое спасибо , вкусненько😉
ДГ
Дарья Г
Если бы можно было поставить -1000 , поставила бы! Купила салат весенний какой то, во первых , сразу мне не понравился был даже не вкусным Так ещё и отравилась им!!! В их салате инфекции , стала переносчиком и заразила свою семью, классно, спасибо за приключения
ЭкоПышка, группа компаний
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы дать свой контакт для связи?
Paka Rabana
Отвратительное кафе. Заказали осетинский пирог - сплошной кусок жира в тесте, как будто с прошлой недели. Капучино продают по цене обычного кофе с водой, хотя капучино - это эспрессо + молоко. На мой вопрос продавщица пожала плечами и сказала, что нажала на кнопку капучино. Сплошное разочарование, персонал не знает, куда жмет и что делает. Не рекомендую, зайдите лучше в другое место, проедьте пол километра.
Nels Navajo
Куриный шашлык не оч понравился- суховат. А вот осетинские пироги, курники очень вкусные. Оба продавца очень милые, всегда улыбнутся, приятного аппетита пожелают)
chockolate __
Очень хорошая продавщица, не та что в очках, как было написано ранее! Правда есть минус. Попросите поваров ложить столовыми предметами пюре! А не руками. Надеюсь хоть в перчатках это делают!
VK
Valeriy Khan
Купил квашенную капусту с клюквой. Оказалась сухая, совсем без рассола. Курник без курицы, а вот вакбеляш на удивление с мясом. Только поэтому 3, а на 1.
Дмитрий Шведчиков
Хорошее обслуживание.
Юлия .
Очень милая женщина работает, всегда выхожу из магазина с улыбкой и классным настроением. Впервые вижу такого дружелюбного продавца 😅 тортики вкусные
Миляуша Хабибуллина
Очень приятная женщина 🙂, обслуживает быстро, желает приятного аппетита каждому покупателю.
Алмаз Сакаев
Эко Пышка находится внутри магазина байрам. Много чего есть, очень вкусно.
AM
A. M. Fat
Какой приятный и отзывчивый продавец ! Пожелала кушать с удовольствием , так и получилось - салаты свежайшие , сочные , приготовленные с любовью. Приходила вечером , уже не так много осталось из выбора , но всё же , самое вкусное и необходимое было на витрине. Спасибо Вам. Успехов и процветания !
Liana Miftakhova
Работает в очках крайне неприятная женщина ! ! А вот вторая женщина всегда обходительна !
ЭкоПышка, группа компаний
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно примем меры.
Элина Р
Невероятно светлый продавец работает Наиля! Всегда с душой и улыбкой! С большим удовольствием приходим снова и снова! Спасибо вам!
Алла Шиляева
У сотрудников данной точки нет информации о дате изготовления замороженной продукции. На замечание, что продукция может быть просроченной, продавец лишь посмеялась. Прошу устранить данное грубейшее нарушение и в дальнейшем предоставлять информацию и сроке изготовления и хранения продукции.
LL
Lili Lili
Очень вежливый продавец, создала хорошее настроение на весь день. Еда, как обычно, вкусная и качественная!
DB
Dinara Bash
Все очень вкусно и качественно. Постоянно покупаем продукцию Пышки. Молочная продукция, салаты, торты, пироги, курники и блины. Всегда очередь, потому что очень вкусно. Продавцы всегда внимательны и дружелюбны.