ЭкоПышка
Группа компаний
2.9
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
2.9
ЮЧ
Юлия Чалова
Ужасное отношение к покупателю!!!грубая женщина, которая не хотя общалась со мной, и клала еду.
♥️ ♥️
Вчера купила два торта, рулет и пельмени. Девушка молодая качественно выслушала мой предпочтения и просьбы, и подобрала вкусные тортики. Моим гостям очень понравилось 😍👌, они восторге. Лаванда-череника просто бомба 😋. Спасибо большое , что вы сделали мои день. Ведь все остались восторге
ЛГ
Леся Ганиева
Купила рассольник а там камни , один маленький размером с крупинку гречки второй булыжник , чуть зуб не сломала . Совсем уже офигели
Екатерина Хромина
Не плохая пекарня, еда вкусная, выпечка всегда свежая. А самое главное рядом с домом. Только есть один минус, увидела объявление на авито, что в этот филиал требуется кассир. Звоню не дозвонилась!
Айгуль Каримова
Спасибо за пирожки и блинчики!! Заказывали на детский праздник, так нам прям свежие галеты ржаные испекли.Эта пышка моя палочка-выручалочка, после работы не успеваю порой готовить и беру там салаты,заморозку, очень вкусные куриные биточки для ребенка,состав хороший.
Очень Восхитительные вкусные тортики, которые всегда на нашем столе по праздникам.
Георгий Федоров
Приятное обслуживание,хожу только в эту «эко Пышку» покупаем постоянно конину прессованную, пельмешки для босса. Только поменяли названия и стало не так удобно, ну вроде состав тот же…
Альбина Мук
Всегда покупали кыстыбый с пшеном, дети очень любят. Но сегодня полное разочарование, жирные,вкус маргарина,разного размера. Тесто крошится
Lilichka Shakirova
После того как собственники сменились, стало на много лучше! Продукты свежие всегда и выпечка горячая,почти каждый день сюда забегаю после работы, пельмешки детям, а себе ПП-ужин, если не успеваю приготовить. Заказывали на Новый год салаты и торты, всё свежее и вкусное! Администратор Анжела,всегда вежливая и приветливая,откладывают по звонку нужную продукцию ❤️
DC
Diana C.
Работает приятная девушка , кажется зовут Елена. Светленькая Побольше бы таких коммуникабельных продавцов, добрая и улыбчивая, все хочется у нее купить.
Гульнур Аллямиева
Вчера брала торт в этом филиале. Брала несколько раз там, было все хорошо. Но в этот раз, когда кушали торт, попалась какая то нитка, то ли проволока, что то разочаровалась…
Честный Отзыв
Продавец в данном филиале сегодня 23.05 была либо не в духе, либо у неё постоянно такая недовольная гримасса! Отвечает свысока будто нефть продаёт, а не выпечку и пф. Сдачу не имеет, с неохотой пошла менять на кассу. Недовольная отдала сдачу, ни до свидания, ничего! Противная. Неприятно очень было у неё приобретать продукцию.
Оксана Хисматуллина
Всегда беру обед в пышке, но после смены руководства многое поменялось в худшую сторону. Второй день подряд не могу в 10 00 купить обед. Ещё не привезли. Порции стали меньше. Единственно, продавцы хорошие, но не всё зависит от них, к сожалению.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Руководство не поменялось. Порции по грамовке комбо наборов тоже не поменялись. А по ра…
Алла Шиляева
Была здесь 08.08.2022г. в 8:20 (через 20 минут после открытия). На витрине из выпечки лежал 1 пирожок и все. Лежало несколько пирожных, явно не первой свежести. Продавец сказала, что ещё не привезли ничего. С открытия прошло 20 минут, а товара ещё не было. Впечатление осталось удручающее.
Каменная Мозаика
Брала борщ на обед. Заботливый продавец так старательно его в мешок упаковывала. Это я уже потом поняла, что просто тара пробитая была! Тара с супом! Пробитая! Но нет же предупредить, продать же надо! Сделала выводы. Качество Вашего питания для сети "Пышка" не главное, главные выручка. Раз уж пишу укажу, что это далеко не первый раз, были и другие нюансы. Перестаю сюда ходить. Вы не оправдываете названия даже общепит.
Игорь Садыков
Решил перекусить в Эко Пышке (Уфа Проспект октября 91) мне это сделать удалось только чудом, обращаю внимание на следующее 1) не было чая вообще никого, только кофе 2) Не было вилок и ножей только ложки 3) очегь скудное меню и это в субботу в обед 3) не было сдачи с 1000 руб. продавец пойти поменять в Байраме отказалась пришлось идти менять самому. Я честно вообще не понимаю для кого эта Пышка работает, явно не для нормальных людей. Просто готовить хорошо этого мало, надо еще ее нормально продавать, чтобы человек захотел еще к вам прийти. Кстати пельмени у вас делают из плохого теста, пельмеги когда варишь разваливаются, раньше токого не было это не один случай это уже системно. Руководство пышки рекомендую вам самим сварить и попробовать ваши пельмени, когда вкусное месо отдельно и тесто отдельно это совсем не пелемени. Попробуйте другую муку высший сорт что ли или яиц класть побольше, чтобы пельмени были пельменями. Успехов.
Iva Iva
Ещё одни пельмени испортились. 26.02.21 купила пельмени Пышка. В составе говядина, свинина и тд. Во-первых уменьшился размер пельменей, а значит пропорционально теста стало больше. Во-вторых уже после закипания из 20 штук порвались 5. Затем переложили в сковородку и после жарки и остывания на сковороде остался толстый слой жира. Что говорит о составе пельменей. Раньше всегда покупала в Пышке пельмени, видимо это был последний раз.
Азат А
Заказывали чак чак, продавцы отреагировали во время. Было очень вкусно. Спасибо.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании!
Евгения И
Не выполняют заказы, заказала на праздник ничего в итоге не сделали! Всем наплевать, покупайте типо что есть!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Мы следим за работой торговых точек. Напишите пожалуйста свой номер телефона…
Альбина Нуриманова
Продавец игнорирует.
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и поясните произошедшую ситуацию.
Рустем Хакимьянов
Вкусно, сытно, все нравится
Айрат Гайсин
Продают испорченные пирожки. Жирный минус!!!