ЭкоПышка
Группа компаний
2.5
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
2.5
Айгуль Дмитриева
Купила сегодня крылья и бедра гриль. Цена на крылья, как будто это крылья динозавров. Качество просто ужас. Дома обнаружила что из крылышек сочится кровь, мясо недожареное, видимо чтобы вес не терять. Ждёте массового отравления??? Больше ни ногой. Вернуть бы по хорошему конечно, только идти далеко. Фото прекрасного продукта с кровью прикладываю.
ДТ
Диана Тихонова
Ужасное обслуживание, притом что было две работницы, пришли с подругой чтобы совершить покупку, сидят обе глазами хлопают не здороваются не уточняют, стоим ждем пока я не сказала сама как бы можно за кассу подойти, сказала морс и сосиску в тесте мне, она пробивает морс и стоит глазами хлопает что-то еще? Я 3 раза сказала, что еще сосиску в тесте, она опять только морс вбила, потом говорит мне, что сосисок нет в тесте, я говорю как нету, если они на витрине, она говорит, что это жареные, а какая разница это же сосиска в тесте, если я сказала и она есть у вас в наличии одна значит мне нужно ее, она же не в блин, Потом в итоге опять уселась, когда стоит еще моя подруга хочет сделать покупку, пока я не сказала, что как бы она тоже хочет заказать она бы так и продолжала сидеть… но и сосиска какая-то совершенно не свежая даже боюсь притрагиваться к ней, вся деревянная
Mrs. Bebisso
Пустой хлеб, даже резать невозможно. Ножи наточены, острые. Первый и последний раз хлеб тут беру. Чисто дрожжи продают)
Ксения Глубокова
Хорошее заведение, всегда вкусно готовят. Обслуживание мне нравится, буду приходить еще
Соня Сонье
Всегда брали тут вкусняшки, крайний раз на пирогах сидели мухи, отвратительно… и в целом обслуживание стало хуже
ЛТ
Лия Тенякова
Ужасная кулинария,лежу с отравлением в 21 больнице,никогда ничего там не покупайте,тухляк
Нурия Нуртдинова
Самса недопеченая, не вкусная. Пицца жирная
Рита Виноградова
Обеды готовые у них вкусные
Илья Барсуков
очень вкусная продукция, всем советую попробовать в пышке
ВТ
Вячеслав Тамбов
Взял пиццу, так конечно ее не назовешь. Самые дешёвые ингредиенты, тесто отвратительное. Как итог просто трата денег, да ещё и на таблетки для пищеварения пришлось тратится
Марат Бакиев
Взял выпечку, чебурек с запахом тухлятины, а пирожки яйца лук вообще ужас, все выбросили
Тито Ортиз
Продали не свежий хлеб, когда я спросил он свежий? Ответили да
ДД
Дилара Догунова
Отличное место! Всегда все свежее
Александр Игаркин
Купил курицу гриль, недожаренная, с запахом внутри (или тухляк или задохлась, непонятно). Не отравиться бы, потому, как и ребенку давали. Также купил картофель по-домашнему - отвратительно сделано, сладкая, по ходу мороженая была. В общем покупать это крайне не рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контакт для связи.
М Б
Что за ... ??? Всегда покупала по карте (безнал). Сейчас ребёнка отправила за хлебом. Продажа только за наличку. В карман себе кладут???
ЕШ
Елена Шобик
Вчера купила курник из ржаной муки и 2 пирожка с луком и яйцом. Пирожки не пробовала ещё, а курник испорченный. Она была невозможно солёной и прямо из неё тянется вязкая жидкость, картофель скис и из-за этого скорее всего
Диана
Всегда очень доверяла Пышке. Впервые с таким столкнулась. Печеночный торт был с запахом, покрыт слизью, он протух и это явно видно по фото, в магазине разумеется не обращаешь на это внимание, только уже дома. Вакбеляш влажный, соленый. Пришлось выкинуть всё, что купила. Надеюсь проблема не в Пышке, а в этом филиале. И персонал был такой же, недовольный. В пышке обычно всегда приветливый. В общем не рекомендую
Ринат Киекбаев
Тесто взял, будем пиццу делать ☝️
2 мая 2022, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Элина Булатова
Кассира нет на месте. Ждала толпа людей. Мы ждали 20 минут, потом ушли.
Татьяна Унжакова
Всё всегда очень вкусно, но уберите пожалуйста зиру из винегрета!)), вы начали недавно добавлять
Ася Жемчужная
Брала тут несколько раз с интервалом минимум год учпочмаки и они всегда вонючие, такое есть невозможно. В других эко пышках всегда все нормально. Почему в этой Пышке всегда тухлятина ( учпочмаки) ? Остальная выпечка хорошая.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы следим за качеством продукции во всех торговых точках. Напишите пожалуйста свой…