ЭкоПышка
Группа компаний
4.3
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.3
НМ
Наиль Мохлисов
Пекарня люто балдежная, круассаны там просто люксовые, и не только круассаны. Яна профессионально выберет вам еду под настроение, по промокоду «Александр гэнг»
ЯА
Ярослав Алексеев
Все вкусно идеальный магазин каждый день там бываю продавцы самые лучшие прямо огонь 🔥
D
Dinar
Елена — настоящий профессионал и душа «Пышки»! Поражает её внимательность к покупателям: помнит предпочтения постоянных гостей, даёт вкусные рекомендации, всегда готова помочь с выбором.
Александр
Прихожу каждый день в ЭкоПышку всегда все свежие и вкусное. Отдельно бы хотел отменить продавца Яну очень добрый и отзывчивый человек ❤
Вкусная еда, можно зайти посидеть и спокойненько поесть! Еда очень понравилась 👍 особенно ватрушка с вишней 🍒🍴 Продавец Елена очень помогла в выборе, доброжелательная, вежливая.
Мир
Вкусная еда, можно зайти посидеть и спокойно.
Все очень вкусно, понравилось👍👍👍 Вчера после работы зашла, продавец вежливый, посоветовала что взять 👍
Алексей Шангареев
Зашел перекусить перед дорогой, а продавца нет на месте, хожу ищу его... а она оказывается спряталась за витринрй и сидит в телефоне,залипает. Попросил чая и к чаю что-нибудь, в ответ получил грубое,хамское отношение.
Анна Пищулина
Это просто какой-то ужас! Уже не первый раз покупала выпечку по утрам, и поняла что категорически делать это нельзя, т.к. в этой пекарне видимо не следят за качеством и свежестью продуктов! Несколько раз продавали кастыбы с кислой картошкой, деревянные пончики, а сегодня купила 3 курника и на работе сразу убрала в холодильник, сейчас решила попить чай, а в них картошка не то что испорченная, она скользкая! И ведь когда спрашиваешь у продовцов свежее или нет, говорят: "да-да"! Видимо нужно сообщить в органы для проверки данного заведения! Выпечку брать по утрам и выходным не рекомендую!
Гузалия Абсатарова
с покупаю здесь обеды, очень выручает это место
ГГ
Гузель Галлямова
Продали просроченные пирожки, хотя я спросила продавца, свежие или нет? Как можно просрочкой продавать ? Покупаем детям , старикам. Зачем обманывать людей ?
ER ..
Денег люди не жалели, и приходили чаще, если б еда хотя бы немного была вкусной, а про обслуживание Я вообще молчу🤦!!! Есть в этом кафе особоодаренная женщина, зовут её елена, вечно с недовольным и каменным лицом, никакого уважения к людям, с огромными накладными ногтями и наколками чуть выше запястья, увидите, поймёте о ком Я. Лично у меня возникает вопрос, что она здесь делает в таком виде и куда смотрит руководство👎???!!!
Анастасия Романович
Мне продали не свежее пирожное, ужас, раньше такого не было
Венера
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
СИ
Сагида И.
Пышка находится в маленьком отгороженом закуточке. Очень тесно, есть несколько столов и стульев, чтобы перекусить. Разнообразием не страдает😃
Оплата Т-Банк
Кастыбый с пшеном или с пшеном и тыквой это то, что говориться ум отъешь!!!! Большинство позиций отменного качества. Не снижайте планку качества.
НЩ
Наталья Щербакова
Пышка всегда вкусно!
Покупали кукурузные с вишней, остались хорошие впечатления, так же вкусное кофе, добрая отзывчивая кассир Елена любезно помогла с выбором)
Елена Беляева
Все очень вкусно, понравилось
Ляйсан Садыкова
Пришла в 21:36 14.01.2024 в магазин за башкирской выпечкой, чтобы привезти ее в качестве гостинца в Санкт-Петербург, а продавец уже ушла, свет выключен, хотя часы работы магазина до 22:00. Что за отношение к работе?
МШ
Максим Шилов
Не рекомендую. Особенно блины с зеленью и сыром, а также кофе.
ЛВ
Лилия В.
Кофе и выпечка очень понравились все вкусно
ДЖ
Дмитрий Ж.
Еда вкусная, выбор большой. Но цены немного кусаются
ШИ
Шамиль И.
Накормит напоит чуть похуже жены. Жена это святое
Алия С.
В Пышке обычно беру осетинские пироги и разные тортики: всё натуральное и вкусное.
Просто Прохожий
Мало выбора, хочется магазин побольше и освещение невзрачное
Ильмира С
Заходу не часто, но всегда довольна
Руслан Ибрагимов
Еда вкусная, но греть еду по 30 сек это жесть. Для сведения, чтобы нагреть еду нужно стоять возле микроволновки и нажимать каждый раз по 30 сек чтобы согреть еду, клавиши и регулятор заклеяны скотчем. 2 супа грел, пришлось много раз нажимать и никуда не уходить. Руководство-это не норма. Сами дома так же греете?
Азамат М.
Очень вкусно,но дороговато ,все выпечки свежие ,для перекуса хорошоее место
ЗИ
Земфира И.
Не всегда есть чебуреки
ДШ
Денис Ш.
Девушка сказала, тукмач тут не вкусный)
Алина Сулейманова
Хотела купить выпечку на завтрак, на часах 9 часов утра, как бы час с открытия уже прошел, полки наполовину заполнены, а продавец заявляет что не открыты и ближайший час, а то и более не откроются. Разочарование...
АЮ
Альфия Юламанова
Пышка всегда выручает, особенно когда внезапные гости на пороге. Позвоню девочкам, перечисляю что мне надо, через пол часа все готово! Спасибо огромное за вкусную еду(пироги, вак беляши, торты и т.д.) и за такое внимательное отношение! Всех с прошедшими праздниками! Успехов и удачи во всем! Пышка , которая в Универмаге.
Ravil Rahmatullin
Заказывали на День рождения тестя пироги нескольких видов, вак-беляши. Всё очень понравилось, начинки много, тесто тонкое - вкусно. Именинник и гости остались довольны. Рекомендую, в Пышке всегда вкусно.
РА
Роман Абрамов
Отравился... Заведение испортилось., сюда больше ни нагой!
Дина Муратова
Я все время здесь обедаю, т.к рядом работаю. Всегда все вкусно и девчонки такие приятные работают, можно поболтать)))
Анастасия Миронова
покупала там гречку побыстрому поесть , всегда спрашиваю «свежее или нет», мне сказали что , да свежее . в итоге гречка была испорченная, кислая , не понятно сколько там простояла . подходила к кассиру - она сказала «да не может такого быть». спасибо поела , было вкусно. с опаской теперь там кушаю
Г С
Здравствуйте, беру всегда салаты и ватрушку) довольна... Пока замечаний нет
Vinsent Vega
Кассир сказала, что ИП Газизов в курсе того, что она за полчаса до закрытия не хочет продавать ни чай ни кофе, потому что все помыла и слила кипяток.
Bulka Mom
Вежливые кассиры и всегда все вкусное. Полуфабрикаты есть, нам очень нравится пельмени там. Если быстро поесть или с собой , то нормально. Очень маленькое помещение и стол в крошках постоянно. Вчера нас в обед обслужила приятная женщина, работает быстро и всегда с юмором👍
Булат Каримов
Очень вкусная выпечка
Муслим Алиев
Очень хорошая пышка. Всегда всё вкусное, свежее, продавцы очень отзывчивые, всегда подскажут в выборе и посоветуют! Рекомендую!
dt
d. toxic
Замечательное обслуживание, всегда свежая, вкусная выпечка и тёплая атмосфера ❤️
HH
Helena Helena
Мне очень нравится именно эта пышка, всегда хороший выбор, все свежее и вкусное, а какие приятные девочки — Олеся и Кристина, всегда вежливые, поднимают настроение, всегда порекомендуют, что стоит попробовать из новых позиций. Каждый день практически хожу, кушаю только там!
ЖЖ
Жанна Жанна
Покупаю в Эко Пышке уже много лет. Вкусная и свежая выпечка, адекватные цены. Если и бывает небольшая очередь, то продавцы стараются обслужить побыстрее, при этом остаются вежливыми и внимательными. Продавцы (все: и девушки и молодой человек) всегда ответят на возникающие вопросы. Чувствую себя желанной гостьей.
ЭкоПышка, группа компаний
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Я постоянно хожу в Пышку на универмаге, у них здесь все время ассортимент хороший и все свежее. Недавно обновили всю мебель. Приятно все-таки)) Видно люди стараются ради своих клиентов.
Михаил Первов
Всегда свежая и вкусная выпечка . Очень вежливый и добрый персонал. Всем рекомендую
Алина Ахмерова
Еда свежая и вкусная, удобное местоположение, кассиры очень внимательны и доброжелательны, захожу сюда постоянно, отдельное спасибо кассиру Олесе, всегда любезна и встречает с улыбкой
Роуз Дамино
Почему такая низкая оценка? Я постоянно сюда захожу, сотрудники добрые, подскажут, что как по чем. Вкусная еда. Чай горячий вкусный. Дороговато, немного, но оно стоит того