ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Вакансии
Альбина Синицына
Обожаю ваши ремесленные хлеба! Всегда появляются новинки, видно, что постоянно развиваетесь и дарите новые возможности.
Сергей Гончар
Очень понравились собственные пироги и колбасы, особенно конская. Администраторы Ольга и Лариса всегда вежливо помогают с выбором. Отличное качество и сервис!
Феликс Медников
Захожу сюда часто на обед. Горячие блюда всегда свежие, порции приличные. Особенно нравится рыба на пару, да и салаты всегда в тему.
СА
Сюзанна Ахметова
Заглянула за сыром, а зависла у выпечки! Ремеслянный хлеб – просто отвал башки, а выбор сыров – космос!
ТМ
Тамара Меншикова
Беру тут часто колбасу «Конскую», вкус отличный. И салаты всегда свежайшие, очень выручает, когда нужен быстрый обед.
УУ
Усман Уваров
Попробовал салат с лососем — свежий, вкус насыщенный. Теперь часто беру, даже друзья попросили рецепт.
Д
Дашуля
Хочу поделиться положительным впечатлением о гастромаркете — настоящий островок вкуса и уюта! Покупаю здесь выпечку, пироги и хлеб — всегда свежо и ароматно; есть большой выбор кондитерских изделий, горячих блюд, салатов и мясных полуфабрикатов. Отдельно отмечу ассортимент сыров, безлактозную линейку печенья и бахчисарайские сувениры (мёд, чак‑чак, пастила) — прекрасные подарки. Очень удобно, что есть интернет‑магазин и доставка, а также возможность заказать караваи, пироги и нарезки к празднику (рыбная, мясная, овощная, сырная тарелка). Особая благодарность команде: бренд‑шеф Дымова Татьяна Николаевна, бренд‑шеф Павлов Андрей (хлеба), кондитер Радмир — всё всегда продумано и очень вкусно; директор Ирина Владимировна и администраторы Ольга и Лариса внимательны и вежливы; кассир Венера быстро и аккуратно оформляет покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, разнообразие и тёплое обслуживание — я обязательно буду возвращаться!
НА
Никита Астафьев
Приятно найти место с таким разнообразием собственной выпечки и готовых блюд. Особенно радует возможность заказать свежий каравай или праздничную нарезку через сайт. Для семейных обедов или встреч с друзьями — хороший вариант.
Михаил
Большой выбор разной продукции. Цены адекватные . Товар качественный и свежий . Сотрудники отвечают на все вопросы . Персонал вежливый .
ЕР
Евгений Рябцев
Мне нравится широкий выбор собственных продуктов: выпечка, колбасы, горячие блюда. Удобно, что есть интернет-магазин с доставкой. Обязательно попробую заказать каравай или сырную тарелку к следующему празднику.
Сергей Соловьев
Заказывал тут на праздничный стол, брали колбасу фирменную конскую и говяжью. Очень вкусно получилось, гости оценили. Теперь буду брать продукты только здесь.
КН
Кира Низовцева
Заходишь и сразу понимаешь – здесь всё сделано для людей. Отличный выбор, а пироги просто тают во рту! Никаких заминок.
МД
Макс Дроздов
Очень вкусная кухня и вежливый персонал, рекомендую!
Евгений Сергеев
Вкусная выпечка, нежная. Рекомендую
МЕ
Михаил Ефименко
Приятно находить свежую выпечку и качественные колбасы собственного производства. Удобно, что можно заказать доставку на дом. Обязательно возьму сырную тарелку к следующему празднику.
ЛЛ
Леонид Лавров
Зашёл за пирогами — взял с картошкой и с мясом. Свежайшие, горячие, тесто тонкое, начинки много. Ещё прикупил сыров — выбор огромный. Всё вкусно, теперь буду заходить чаще.
Воля Молдонова
Заглянула за хлебом и не могла оторваться! Кассир Венера так душевно рассказала про новинки. Ушла с отличным настроением!
ВВ
Вадим Волков
Пироги здесь готовят отменно. Всегда свежие, с разнообразными начинками. Часто беру их к ужину. Очень удобно, да и вкус домашний.
НМ
Ника Машукова
Я давний клиент, беру тут колбасы собственного производства. Конина и говядина – всегда отменное качество, очень вкусно!
ВВ
Валентин Виноградов
Брал жареную рыбу на ужин. Приготовили её хорошо, без лишнего жира. Вкус очень приятный. Порция нормальная, я наелся от души. Обязательно зайду снова.
ПС
Полина Семенова
Люблю вас за то,что всегда можно найти что-то вкусное и свежее! В этот раз взяла порцию салата и куриный рулет на ужин. Очень вкусно, муж тоже оценил. А в следующий раз хочу взять ваш фирменный пирог с рыбой. Рекомендую!
СГ
Сергей Гусев
Брал пирог с мясом на заказ – очень вкусно! Тесто пышное, начинки много. Теперь знаю, где угощение к столу брать.
Никита Бондаренко
Хорошая выпечка, все очень понравилось. Еда была вкусной, цены адекватные. Рекомендую
Арсен Демирян
Выпечка вкусная и сопутствующие товары все высокого качества. Покупаю продукты для дома часто,всем доволен.
МР
Макс Романов
Очень вкусные пироги собственного производства, кызылык вареный и безлактозная линейка печенья. Всё мне очень понравилось. Качественно и вкусно!
ГЧ
Георгий Чумаков
Приятно удивили домашние пироги и колбасы собственного производства. Особенно удобно, что доставляют быстро. Такой ассортимент и качество редко встречаются.
Дмитрий Савельев
Ценю свежую выпечку и фирменные колбасы, особенно конскую. Удобно заказывать горячие блюда через интернет-магазин. Качество собственного производства чувствуется в каждой детали.
Максим Куманцов
Нашел отличный выбор свежих пирогов и колбас собственного производства, особенно понравились конская и рулеты. Удобно, что можно заказать нарезки к празднику. Буду брать здесь продукты для семейного стола.
МЖ
Марк Жаров
Попробовал колбасы и рулеты собственного производства — очень качественные. Пироги всегда свежие, салаты разнообразные. Удобно заказывать праздничные нарезки. Приятно, что Татьяна и команда следят за ассортиментом и вкусом.
WS
White Smoke
Очень люблю заходить сюда за свежей выпечкой и кондитеркой. Радмир – настоящий волшебник! А еще здесь можно найти отличные башкирские сувениры.
ЮК
Юрин Куклев
Видно, что с душой готовят. Колбасы и рулеты – отвал башки! Дымова и Павлов – кудесники! Венера на кассе всегда приветлива.
Дамир Мугалимов
Видать персонал считает себя умнее покупателей, Только и думает как обмануть клиента. Вчерашний салат продают как свежий. Попросила положить с другой стороны,так продавец так возмущалась, уверяя меня, что он сегоднешний. Хотя по внешнему виду было заметно тот остаток и к тому же все салаты лежат в салатницах сплошным слоем., а тот кусок был разделен и заветрен, кроме того продавец стало бросать на прилавок мои покупки, выражая свое недовольство. Вопрос почему я не могу купить за свои собственные деньги качествпнный товар и почему я должна выслушивать их возмущения?
Айгуль Айгуль
Сделала заказ. Продавец , женщина в возрасте и в очках, перчаткой в которой работала до этого положила в пакет хлеб. Потом этой же перчаткой пробила заказ на терминале, и пошла дальше резать пироги. Внимание, терминал явно не кристально чистый, на нем бактерии, так как это инструмент для принятия оплаты, явно наличку принимают и потом на этом терминале пробивают. Мне как постоянному покупателю это крайне неприятно было видеть. Короче, у меня впечатления антисанитарии. Неужели нельзя хотя бы «пакетом» взять заказ и, а не одной и той же перчаткой делать 10000 дел? Ну или хотя бы снять перчатку перед тем как пробить на терминале?! Это же элементарные правила гигиены!!! Кстати конкретно эта женщина (очки, возраст, татуаж бровей) уже не первый раз так делает. До этого делала ей замечание как то. Дополнение от 14.09.2025. Купила сегодня печенье постное - во время еды в нем попался светлый волос!!!🤮🤮🤮🤮курники также оказались несвежими с прокисшим привкусом!!!!!!
ЭкоПышка, группа компаний
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дата визита? Номер чека?
ТК
Тимофей Кауфман
Внимание к деталям впечатляет. Пироги просто объедение, особенно с мясом. Конская колбаса - выше всяких похвал. Всё свежее, вкусное, а рыба - пальчики оближешь!
Ефим Сиянин
Пироги – огонь! Колбасы свои, особенно конская, это что-то. Салаты тоже не подкачали, всё свежее. Респект Татьяне Николаевне и Андрею за хлеба!
Артем Виноградов
Хорошая кухня по приемлемым ценам. Можно вкусно поесть во время обеда и прикупить с собой. Частенько беру пироги там на разные мероприятия. Рекомендую!
БМ
Булат Мусин
Отличный гастромаркет! Широкий выбор качественных продуктов, включая редкие деликатесы и свежие фермерские товары. Приятная атмосфера, вежливый персонал и всегда чисто. Цены соответствуют качеству. Теперь только здесь закупаюсь для особых случаев и не только!
Никита Козлов
Зашёл за хлебом. Купил ремесленный, свежий. Вкус просто потрясающий! Теперь буду заходить почаще.
КШ
Костя Шоков
Купил пироги на работу. Все были в восторге от начинок. Отличное место для быстрого перекуса или обеда. Рекомендую!
Алиса Белова
Брала пироги на праздник. Ароматные, с разными начинками. Все остались в восторге! Гости оценили. Спасибо за вкусную выпечку и отличное обслуживание.
ОБ
Олег Бугаков
Отличное место, всегда такой ассортимент качественной выпечки. Безумно мягкие пирожки. Очень вкусные пироги, булочки, да вообще все.
Ева Макарова
Очень люблю вашу кулинарию! Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Степан Курьянов
Приятно найти столько свежей выпечки и мясных изделий собственного производства. Заказ доставки и праздничных нарезок оказался удобным решением. Уверен, такие продукты порадуют гостей.
Михаил Бикеев
Честно говоря, не ожидал такого выбора! Особенно впечатлили колбасы. Конская – просто бомба, давно такой не ел! Спасибо.
Anton Volkov
От былого качества не осталось и следа. Последние положительные отзывы — творчество ботов с богатой фантазией. Цены космические, а качество земное (в плохом смысле). Блинчики теперь — это жирное тесто с начинкой-загадкой. А от «шубы» сельдь так и не оправилась — до сих пор порывается сбежать с тарелки. Рекомендую только тем, кто хочет почувствовать себя участником кулинарного квеста с очень печальным призом. Жду, когда руководство очнётся, но, судя по всему, ждать придётся дольше, чем та самая сельдь говорит заговорит. Персонал с хмурыми лицами, будто кто-то умер несколько минут назад. А ведь всё верно, умерло качество. Категорически не рекомендую.
Чи
Чудище из Лондона
Накрученные однотипные отзывы, смешно. Выпечка вкусная, всегда берем. Персонал грубый :)
ЕВ
Екатерина Васильева
Заказывали здесь колбасу.Колбаса просто бомба,доставка получилась быстрая. Рекомендую.
ВТ
Василиса Тарасова
Пироги – бомба! Особенно с мясом. Колбасы тоже зачетные, чувствуется, что свои. Татьяна Николаевна знает толк. Всё понятно и легко.
ЮГ
Юлиан Гориславский
Здесь настоящий рай для гурманов. Пироги – просто объедение, особенно с мясом! Колбасы тоже на высоте, чувствуется, что свое производство.
Милана Андрющенко
Большой выбор всего! Пироги – просто объедение, особенно с мясом. Еще взяла салат и колбаску конскую, пальчики оближешь!