Нижегородка
Автостоянка-паркинг
Владимир Сальников
Отвратительный сервис , вонючая машина , водитель гнал под 120 км мы в машине были с детьми , 10 мин от аэропорта , лучше переплатить 50 рублей где стоянка находится в 800м от аэропорта ! Водителю минус , не умеет разговаривать ! Не рекомендую !!!!
Алексей Алексееев
Ставил машину с 10 по 16 декабря 2023г.. Трансфер отличный. Все по времени. Ничего не ждал. Во время стоянки машина у меня заводилась постоянно на автозапуске, и в итоге в выхлопной скопился конденсат так, что по приезду завезти машину не смог. Сотрудник стоянки всячески мне помог и с запуском и с поиском эвакуатора для отогрева авто, и даже с чаем! Спасибо большое! Настоящие Люди здесь работают!
ЭШ
Эльза Шайдуллина
Отвратительное обслуживание. Практически не охраняемая парковка. Часто подъехав, приходиться дожидаться, пока кто-нибудь из персонала, подъедет. , т. е ,, охрана,, ведётся сидя на диване . Из дома.
ДЯ
Добрыня Я
Трансфер есть , Это хорошо. Оставляли машина, доверились людям , встретили хорошо , но произошло не приятная история , ПОЦАРАПАЛИ МАШИНУ , начали отговариваться что это уже было , не приятная ситуация , пообещали разобраться, когда уехали доверились людям, но ничего дальше не произошло , начали хамить и говорить сами виноваты что уехали. Не рекомендую!
EK
Evgen Komarov
Рекомендую! Всё очень понравилось. Машину поставил, в аэропорт привезли, по прилёту позвонил, забрали. Всё без проблем, всё чётко.
Serg
Хорошая парковка , с трансфером до аэропорта . Рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас на нашей парковке.
Андрей Будилов
Отличное место для паркинга автомобиля. Цена - гуманная по сравнению с паркингом у аэропорта. От паркинга до аэропорта отвезут, с рейса встретят и доставят на паркинг - несомненное удобство. Не раз пользовался услугами и впредь продолжу.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с вами.
Митя Кошелев
Приличная, не дорогая стоянка возле аэропорта Уфа. Лучшая цена из имеющихся вокруг. Поставили машину на 10 дней, до аэропорта сотрудники стоянки отвезли и по прилёту встретили. Я остался доволен, ещё приеду.
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и ждём Вас снова!