Азбука
Квартирное бюро
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ОБ
Олеся Баймухаметова
Великолепные апартаменты и профессиональные сотрудники ,пользуемся услугами уже много лет
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Грачёва
Все супер , чисто самое главное
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
. .
Вы в каком ауле менеджеров берете? Общаться не умеют. Клиентоориентированность ноль. Просто прочитайте и все поймете, лишние комментарии излишни.
22 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв абсолютно некорректный. Гостю отвечали сразу на все вопросы и меняли даты по просьбе гостя.
Валентина Щербакова
Всем кто по работе в Уфе и хочет снять квартиру с отчетными документами - не рекомендую останавливаться в данных апартаментах! Хапните проблем! Квартиры отличные, но ужасный персонал. Ноль клиентоориентированности, вечная проблема и ошибки в документах, говорят одно - делают другое! Грубый персонал, работают на отвали. Заранее не предупреждают об изменениях в условиях проживание (например, что курьер не привезет отчетные документы и нужно ехать в офис, когда у тебя рано утром встреча за городом и ты не планируешь возвращаться. Что 10% комиссия за документы, хотя около 4 раз проживала у них же и никаких комиссий за документы не взымали 👍). Все бы ничего, но они даже не хотят пытаться решать возникающие трудности. Говорят не их проблемы и чего вообще от них хочу 👌 Очень разочарована, больше не остановлюсь и никому не посоветую!
Ольга Ромашкина
Проездом были в Уфе, по совету друзей сняли квартиру в данном агентстве, на Верхнеторговой 4, нам попалась очень обходительная и вежливая девушка администратор, заселила нас пораньше, квартира очень чистая и тёплая, средства личной гигиены были представлены , полотенце , тапочки, посуда вся имелась , остались довольны , чувствовали себя как дома , будем постоянно останавливаться у вас , а так же советовать друзьям и близким.!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Тимофей Щербинин
Отличные апартаменты. Рядом с Уфа Ареной. Очень удобно если на хоккей или на концерт. Всё чисто и аккуратно. Жили два дня.
8 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Руслан Антонов
Не профессиональный подход к гостям города! Задаток за бронирование не возвращают, видимо это и есть способ ведения дела!
Артур Кульсинбаев
Отвратительное, хамское отношение к клиентам. Воспользуйтесь другим агентствами. Пожалейте ваше время, нервы и деньги.
Азалия Абдрафикова-Щеблетова
С агенством Азбука мы столкнулись впервые. Приезжали в Уфу на соревнования, агенты очень вежливые, всегда на связи. Мы приехали в Уфу созвонились с агентом, квартиру мы заранее забронировали. Внесли половину стоимости. По прибытию нас встретила девушка, показала квартиру, мы внесли 2 часть денег за 3-е суток. Вот одно нас смутило, на сайте нигде не было прописано, что нужно ещё оставлять залог 3тыс. В квартире все есть, кухня вся оборудованна хоть и маленькая, но все есть. Можно самим что нибудь приготовить. Есть кастрюли, сковороды. Вообщем со всеми удобствами. Стиралка, сушилка. Огорчило одно, что в доме в котором мы сняли кВ. Отключили отопление. Спас нас кондиционер. В день когда мы выезжали пришла девушка приняла квартиру и вернула нам залог 3тыс. Мы приезжали всей семьей 2 взрослых и двое детей. Места хватило всем. 2х спальная кровать и диван который раскладывается. Вообщем нам понравилось. Отдохнули в Уфе с удовольствием. Думаю не в последний раз были в Уфе. В следующий раз обязательно будем останавливаться в апартаментах от Азбуки. Снимали на проспекте Октября 13. Все в шаговой доступности. У
remkad
Забронировал аппартаменты на выходные. Сегодня написали, что бронь отменена. Оправдание вообще разорвало: «К сожалению, так бывает». Очень не рекомендую никому связываться с этой помойкой
ДР
Дмитрий Ремизов
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, ваше бронирование было отменено нами из-за поломки в квартире, о чем мы вас за…
Диана Баймухаметова
Добры день! Хочу поделиться своими впечатлениями- своего рода отличная компания!!! Все продумано, уютно и главное чисто! Не везде так стараются и относятся к клиенту как тут! Не однократно останавливались! Советую!
Vlada Levicheva
Снимали студию на Коммунистической 98/1. Очень понравилась квартира: чистая, красивая, удобная. Есть все необходимое. Отдельное спасибо за питьевую воду в кулере. В шкафу были соль, сахар. Очень удобно, что были кухонное полотенце и коврик в ванной. Мы часто ездим в командировки, жили в самых разных квартирах, в Уфе уже не первый раз. В эту поездку получилось пробыть в Уфе сутки - поздно приехали и утром рано должны были уезжать. Поэтому такие мелочи очень ценятся и замечаются ))). Отдельный респект дизайнеру - красиво все оформлено, сочетание цветов гармонично, подобрано в желто-серой гамме, со вкусом. В общем, все очень понравилось. Заселили удобно и быстро, выезжали тоже комфортно. В доме есть продуктовый магазинчик, что тоже огромный плюс)) Будем останавливаться еще и рекомендовать друзьям. Спасибо огромное!
anikeeva.sakh
Оплатили услуги проживания на период проведения ФНЧ 2021. Оплата прошла официально, по выставленным счетам. Но из-за переноса пришлось отменить командировки. Уже месяц пытаемся вернуть деньги. Пока безрезультатно. Ненадежная компания.
Кирилл Тартыгин
Отличные аппартаменты на Верхнеторговой площади 4. Чистота, уют. Вежливый персонал, заселялись позже отложенного, встретили без проблем. Администратор всегда на связи. Буду в Уфе, обязательно остановлюсь тут ещё раз.
Valya Kinyakin
Апартаменты просто супер, хороший дизайн. Есть все самое необходимое - посуда, утюг, плита, фен, кондиционер. Рядом много продуктовых магазинов, парков. Расположение очень удачное. Больше всего понравилась терраса, с которой открывается красивый вид. Вежливый персонал. Вообщем это однозначно 5/5
Алеся Горбас
Прилетали на чемпионат, это лучшие аппаратаменты округе, с классной верандой. Очень чистые, уютные. Хорошая мебель. Менеджеры очень внимательны. Я забыла шарф, мне его сразу же отправили сдэком в Москву! Очень рекомендую.
Mary Kropotina
Чудесные апартаменты с террасой скрасили наш отдых в Уфе, будем заселяться ещё ! Качественное обслуживание и приятная атмосфера, заселились и выселились быстро и легко, проживание очень понравилось!
nastko1
Чудесные, чистые и светлые апартаменты. Самое удобное - это расположение квартиры, пешком до нужного места каждое утро доходила за 10 минут)) Очень приветливая девушка Виктория, которая встретила и была готова помочь в любое время! Однозначно вернусь ещё и только к вам! Спасибо за прекрасную неделю!!
Danil Vysotsky
Всем привет! Рекомендую данную компанию для съема апартаментов. Квартиры светлые, чистые и комфортные. Сервис так же на высоте, в любой момент выходят на связь и помогают решить любой вопрос. Моя оценка 5 из 5. 🔥
l-x_a_v
Прекрасные апартаменты, уютно, чисто и, огромный плюс, удачное расположение. Очень отзывчивый персонал! В следующий раз только здесь будем останавливаться!
satlykoff
Замечательная компания! Работают профессиональные, внимательные менеджеры и персонал. Информация полная и достоверная. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем.
ОЕ
Олеся Епифанова
Снимали апартаменты на Комсомольской 98/1! Мы в восторге от уюта и тщательно продуманного интерьера! Даже посуда подобрана в цветовой гамме с текстилем в квартире! В квартире очень тепло и что не маловажно тихо☝️. В Уфе бываем часто и теперь только к Вам!!!! Отдельное спасибо персоналу, за оперативность и вежливость!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за столь высокую оценку. Нам очень приятно что вы оценили наш тру…
Анна Чекалкина
Уютные, чистые квартиры со всем необходимым для комфортного проживания. Удобное расположение, чистота, приветливые администраторы. Спасибо за гостеприимство!
Все было отлично! Спасибо ребятам за скорость реакции, аккуратность и чистоту ! Рекомендую ! Уже пользуюсь их услугами более 7 лет, всегда все четко ! Станиславу отдельное Спасибо !
Ирина Макарова
Задержались в Уфе ! Остановились в Хилтоне ,но там очень много народа , хотелось уюта и чтобы была возможность самим готовить . В апартаментах Азбуки очень понравилось , все удобно устроено все есть , почувствовали себя как дома ! Красивый дизайн ! На кухне есть духовка , можно что-то запечь , по близости много магазинчиков , удобное расположение .
Katka Yurizovna
Все очень хорошо. Квартира чистая,риэлтор очень приятная левушка. Все понравилось. Буду обращаться снова и советовать другим)
Alina Karimova
Путешествую по работе и есть с чем сравнивать. Встретят в удобное время, не расчётный час, как в гостинице, не нужно стыковать самолет. Рекомендую как качественные, уютные апартаменты.
Elza Gallyamova
Останавливались проездом, все было отлично. Порадовало, что есть парковка на огороженной территории. Нас встретили вовремя и заселили в квартиру. Апартаменты нам очень понравились- есть все, что нужно для жизни, чисто и уютно. Интересный и необычный дизайн. Великолепный вид из окна. Мы остались довольны.
katacigel
когда бываю в командировке, всегда пользуюсь услугами "Азбуки". у них безупречный вкус, но больше всего меня подкупает клиентоориентированность: это и идеальная чистота, и приветливые менеджеры, и всегда готовность помочь. еще и расположение апартаментов радует) рекомендую
Anna Smirnova
Не первый раз пользуюсь услугами этого агенства! Вот решила написать отзыв, вдруг кому-то будет полезно 😉 В Азбуке большой выбор апартаментов на любой вкус, компетентные и дружелюбные менеджеры! Фото квартир соответствуют реальности - останавливалась в разных. Уютные, чистые апартаменты с современным ремонтом и техникой для комфортного проживания. Удобное расположение. В шаговой доступности магазины и парковая зона. Если Вы ищете где остановиться в Уфе, то Вам, определённо, нужно обратиться в Азбуку Апартаменты!
Lilia Sagadeeva
Несколько раз уже снимали квартиру в апартаментах на ЖК Идель Тауэр, квартиры в новом доме с хорошим ремонтом! В квартире есть все необходимое для комфортного проживания! Рекомендую 👍
Larisa Guzeeva
Новые свежие комфортные и самое важное чистые квартиры в этом агентстве. Все соответствует фотографиям, самые комфортные условия для проживания. Спасибо! 👍🏼
Viktoria Lapsina
Останавливалась несколько раз в разных апартаментах, ни 1 из них не разочаровал. Интересный дизайн и идеальная Чистота👍понравилось))
Elza Gataullina
Самые лучшие аппартаменты в Уфе! Останавливалась на нескольких их аппартаментах, на Коммунистической 78 и на Бакалинской 33/1 и ещё одной на улице Цюрупы. Всегда все на высшем уровне! Администраторы всегда вежливые, помогут и подскажут, ответят на все вопросы, даже места, куда можно сходить поесть или погулять. В общем, очень довольна вашим сервисом. Спасибо большое!))
ТБ
Татьяна Бруслова
Отличный сервис, все чисто, уютно, приятно находится. Спасибо!!
Олеся Павельева
Комфортное проживание, вежливый и отзывчивый администратор. Сервис, чистота, уют 5+
СМ
Станислав Макаров
Большое количество классных квартир в разных частях города . Каждый надет себе по вкусу квартирку для комфортного проживания . Отличный аналог хорошей гостинице ....Рекомендую!!!!
Артём Артем
Воспользоваться услугой не удалось. Бронировал апартаменты через Booking.com. Бронь была подтверждена. При звонке в день заезда оказалось, что свободных мест нет и данная квартира уже сдана. На вопрос: как же так? И куда мне вести теперь семью? Менеджер сходу начала хамить, сказала, что это ваши проблемы, звоните в Booking.com и разбирайтесь самостоятельно. Странно, но в этот же день, при попытке забронировать другие апартаменты, случилось тоже самое, но передо мной извинились, помогли снять бронь без оплаты штрафа, а так же подобрали другой номер, хоть он и не подходил по возрасту ребёнка, но при этом сделали скидку. В итоге негатива ноль, хорошо провели время. И да, на сегодняшний день менеджер - хамка до сих пор не отменила бронирование на Booking.com.
Павел Варнавский
Отличные апартаменты! Есть все что нужно для комфортного проживания, и приготовления еды. в самом центре, очень удобно!
Александр Крючков
Очень уютная обстановка, прекрасный сервис, очаровательный администратор, всем рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Крючков! Мы очень рады, что Вы нашли время оставить отзыв, а также оценить качес…
ГШ
Гузель Шагалиева
Квартира классная , уютная с хорошим ремонтом , встретила нас очень приветливый администратор Светлана . Очень порадовала терраса и локация квартиры , все достопримечательности , рестораны и магазины в шаговой доступности . В следующий раз не задумываясь остановимся тут .
2 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Гузель!! Мы очень рады, что Вы нашли время оставить отзыв, а также оценить качество предос…
Паша Сафонов
Добрый день! Провёл время с комфортом, администратор очень милый, квартиры с хорошим ремонтом, отдельно понравилась терраса. Есть все ванные принадлежности, посуда и тд. Советую, приеду в Уфу, остановлюсь снова у Вас!
26 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Паша Сафонов! Благодарим Вас за выбор Апартаментов Азбука и за Вашу оценку. Мы рады, что В…
Андрей Андрей
Все на высшем уровне) чисто, красиво! ощущение, что ты дома) Все в шаговой доступности,расположение в самом центре города👌🏻 Все идеально)
26 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Мы очень рады, что Вы нашли время оставить отзыв, а также оценить качество предост…
Ирина Рыбалова
Были с подругой 2 суток. Отличная квартира, уютно, чисто, все что нужно для комфортного проживания имеется! Отличное расположение. Рекомендую!
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор апартаментов Азбука! Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениям…
Даниил Слющенко
Ночевал сутки в апартаментах Азбуки и было очень комфортно. Приятно встретили! Все что надо для быта есть, терраса офигенная! Четко! Спасибо большое!
Влад Пруд
Арендовал студию на 2 дня. Просто шикарные апартаменты на Верхнеторговой. Очень у них понравилось. Особенно лоджия на 7 этаже👍👍👍
15 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Влад! Благодарим Вас за выбор Апартаментов Азбука и за тёплые слова в наш адрес! Мы искрен…
Сергей Морозов
Отличные условия размещения на ул. Бабушкина! Замечательный персонал! Все очень удобно и самое главное чисто! Спасибо
4 июня 2020, официальный ответ
Антон Строков
Снимал квартиру на время переезда на Бабушкина 52. Квартира чистая, комфортная. Всем советую.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Летучая
Красивый интерьер в квартире , очень комфортно для проживания! Хорошо встретили , прилетели рано утром в 4:40 проблем с заездом и выездом не было приехали по времени !🙂 В квартире теплые полы , тепло что не мало важно для нас. Чистое постельное белье , одноразовые тапочки , так же в квартире предоставляют питьевую воду , чай , кофе и прочие мелкие принадлежности ! Спасибо вам , за такое качественное обслуживание , прилетим только теперь в следующий раз к вам 👍☺️
15 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор наших апартаментов и отличные оценки нашей работы. Мы о…