............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ереван&Sanremo 

Ресторан
4.8
274 оценки
Обновлённое атмосферное меню уже ждёт вас в нашем ресторане!
Реклама
Обновлено 6 июня 2025
РекламаИП Васильева Олеся Геннадьевна.
Информация о ценах не является публичной офертой
Холодные закуски
15
Коллекция деликатесов: бастурма, копчено-вяленая утка с пикантным чили
1 100
Нежные слайсы баклажанов, пропитанные ароматом чесночка, с роскошной начинкой из трёх видов отборных сыров: тающей моцареллы, пикантной брынзы и пряного сулугуни.
680
Свежий микс из хрустящих огурцов, сладкого перца, сочных помидоров и зелени
340
Роскошный ростбиф в нежном соусе вителло тонато и чуточкой базиликовым песто, каперсами и маринованным луком
760
Тост из чиабатты с ростбифом, соусом вителло тоннато и свежими помидорами черри
500
Благородные сыры: нежнейший Камамбер, пикантный Дор Блю, классический Пармезан, дополненные медом, грецкими орехами и сухофруктами
840
Чиабатта с прошутто, спелыми помидорами черри и конфи
450
Нежный паштет с овощным салатом, спелыми помидорами конфи с хрустящими чиабаттами
760
Чиабатта с малосольным лососем, гуакамоле и лимонным акцентом
600
Воздушный паштет с чатни, семечками и хрустящей чиабаттой
460
Горячие закуски
9
Фаршированные шампиньоны с брынзой, сулугуни и моцареллой, чеснок.
480
Запечённые мидии с фаршировкой сырами, брынзой, сулугуни и моцареллой, лимон, соус терияки, семена кунжута.
580
стрые куриные крылышки в маринаде, острый соус для крылышек, кетчуп.
830
Жареные тигровые креветки в чесночном масле, соус свит-чили
610
Жареные тигровые креветки в чесночном масле, соус свит-чили
300
Брокколи с чесноком и пармезаном, сливочно-чесночный соус
450
Салаты
8
Пряная говядина в сочетании с сочным болгарским перцем, красным луком и нежной фасолью создает неповторимое блюдо. Чеснок, гранат и грецкие орехи придают ему особый восточный колорит.
440
Гармоничное сочетание хрустящих баклажанов с сочными помидорами, дополненное пикантным соусом свит чили и ароматными орехами. Освежающая руккола добавляет блюду особую пикантность.
550
Нежное вареное филе утки в сочетании с запеченной тыквой и микс-салатом. Цитрусовая заправка и свежая микрозелень добавляют блюду особую пикантность, а сочный редис подчеркивает свежесть.
750
Сочная говядина в сочетании с ароматными шампиньонами и спелыми помидорами. Соус демиглас и микс салата создают изысканный вкусовой ансамбль, а свежий сельдерей добавляет свежести.
600
Изысканная копченая кета в компании нежнейшего мини-картофеля, томленых помидоров и идеально приготовленных яиц. Домашний майонез и свежий укроп создают неповторимый вкусовой ансамбль.
680
Изысканная композиция из нежного лосося, хрустящих листьев айсберга и рукколы, дополненная рассыпчатой киноа и сочными томатами. Авокадо и яйцо пашот придают блюду особую нежность, а цитрусовая заправка и семена тыквы добавляют пикантности.
800
Сочный ростбиф в сочетании с микс-салатом из рукколы и романо, томленными помидорами и свежими огурцами. Бальзамическая заправка и ароматные джонджоли создают неповторимый букет вкусов.
670
Сочные томаты, свежий огурец и спелое авокадо в сочетании с красным луком и ароматным соусом песто создают неповторимое блюдо. Крем-бальзамик и грецкие орехи добавляют особую пикантность, а свежая зелень подчеркивает свежесть композиции.
580
Супы
5
Сочный мясной суп с пикантным вкусом и богатым набором ингредиентов. В составе: лук, морковь, ассорти из колбас, маринованные огурцы, чеснок, чили перец. Подаётся с маслинами или оливками, лимоном и сметаной.
500
Сочное рагу из нежной говядины с овощами. В составе: говядина, красный лук, морковь, картофель, помидоры.
530
Острый тайский суп с морепродуктами и экзотическими специями. В составе: лук, морковь, чеснок, лемонграсс, имбирь, соус свит чили, кокосовое молоко, мидии, кальмар, тигровые креветки. Подаётся с долькой лайма, отварным рисом, чили перцем и свежей зеленью.
750
Нежнейший рыбный суп на основе отборной сёмги, с бархатистыми сливками и нежными овощами. В составе: сёмга, репчатый лук, морковь, картофель, сливки. Украшается свежей зеленью и тёртым пармезаном.
710
Густой наваристый борщ с сочными кусочками говядины, нежной свёклой и золотистым картофелем. В составе: говядина, морковь, свёкла, репчатый лук, картофель, чеснок. Подаётся с хрустящим свиным шпиком, ароматным бородинским хлебом, острой горчицей и нежной сметаной.
500
Горячие блюда
9
Сочный стейк из отборной сёмги, украшенный пикантной рукколой и медово-горчичной заправкой. Подаётся с долькой лимона, спелыми томатами черри и пикантным соусом свит-чили.
1 300
Ароматное жаркое из нежной говядины с сочными овощами: болгарским перцем, спелыми помидорами и золотистым картофелем. Приправлено томатной пастой и соевым соусом. Украшено свежей зеленью.
590
Сочный стейк Нью-Йорк, маринованный с чесноком, украшенный сочной кукурузой, спелыми помидорами и шашлычным соусом. Подаётся с морской солью крупного помола и сливочным маслом.
1 450
Медово-пряные говяжьи щёчки в сочетании с ароматным ризотто из булгура с сельдереем, сливками и белым вином. Подаётся с изысканным соусом демиглас и свежей микрозеленью.
760
Нежнейшая печень индейки в хрустящем кляре, подаётся с воздушным картофельным пюре, золотистым луком, чесноком и спелыми помидорами. Украшено свежей зеленью.
740
Сытная запеканка из картофеля с сочным фаршем из говядины, тремя видами сыра (моцарелла, брынза и сулугуни) и говяжьими медальонами в сливочно-грибном соусе. Украшена микрозеленью и пикантными битыми огурчиками.
740
Сочные говяжьи медальоны с хрустящим домашним пшённым хлебом и нежным сливочно-грибным соусом. Украшены свежей микрозеленью.
1 300
Изысканный стейк Рибай, маринованный с чесноком, подаётся с морской солью крупного помола и сливочным маслом.
1 600
Нежнейшая запечённая утка с бархатистым пюре из сладкого картофеля и насыщенным соусом демиглас. Изысканное сочетание дополнено сочным черносливом, ароматной вяленой грушей и свежей микрозеленью.
890
Паста
6
Нежнейшие фетучини с хрустящим беконом в фирменном сливочном соусе с песто. Украшены спелыми томатами черри, тертым пармезаном и свежей микрозеленью.
590
Воздушные картофельные ньокки в нежном соусе с сочными тигровыми креветками, обжаренными помидорами и ароматным чесноком. Приправлено куркумой и украшено пикантным перцем чили с свежей микрозеленью укропа.
930
Нежные шпинатные паппарделле с кусочками нежного лосося в сливочном соусе с золотистым луком. Посыпано тертым пармезаном и украшено икрой масаго.
930
Элегантные мафалдине с нежными телячьими щечками в сливочном соусе с золотистым луком, куркумой и фирменным соусом. Украшено микрозеленью и молодыми побегами эдамам.
620
🍪
Мы используем cookies подробнее