Аквалюкс
Булат Шайбеков
Режим работы до 21:00 но по факту в 20:30 сегодня было уже закрыто
ЛГ
Лилия Газизова
Заказывали постояно воду здесь, доставка от недели до двух... Сдачи у курьеров нет, вода оставляет желать лучшего. Спасибо, не надо
Игорь Ларионов
Вода тухлая воняет , отвратительно , бутыли не моют 100 процентов !!!!! Больше там брать не буду и вам не советую . Даже пленку не меняют на бутылях жесть просто , Аква люкс позорище !
AM
Aleksei Mikheev
Моя история пользования воды Аквалюкс. Заказывали воду с 2013 или 2014 года, качество воды и сервиса устраивало…. до 2022. Начиная с лета 2022 г. доставка воды занимает от 11 до 14 дней те даже если у вас 4 баллона то есть вероятность остаться без воды. Вы делаете заказ, вам привозят воду, вы тут же делаете новый заказ, и с учетом того, что в среднем семья из трех человек баллон израсходует за три дня то 4 баллонов хватит на 12 дней. Доставка это одна беда…. появилась проблема с качеством воды стал появляться осадок. После первого кипячения в чистом чайнике, и белый налет на крышке, которая закрывает банку с не кипяченой водой. Фото приложу. Вопрос? Почему не набираете нужное количество водителей, что бы как раньше доставлять воду в течении 2-4 дней. И ЧТО СТАЛО С КАЧЕСТВОМ ВОДЫ? Вопрос к технологу и главному инженеру.
Светлана Сирбаева-Каримова
Согласна с Алексеем!!!!! Пользуемся Аква люксом более пяти лет! С конца 2022 года заметили, что постоянный осадок в чайнике и кофе машине! Так ещё и доставка от 10 до 14 дней! Раньше 2-3 дня и воду привозили. Видимо пора искать другого поставщика
Tanya Sol
Просто и&иотизм, 2 недели везут воду , и все довезти не могут . Причём я каждый день в день доставки звоню и уточняю едет ли ко мне водица. Позорище. 3 года с вами работаю и тут такое...
Сергей Порываев
Вот такими купюрами курьеры выдают сдачу постоянным клиентам! Срамота!
Рада
Хотели заказать воду у этой компании, позвонили оператору, нам объяснили что доставка возможна только 29.07. Предложила сама забрать 2 бутыли в инорсе, мы ей сказали, что есть 2 другие бутыли, она заверила нас, что нам обменяют эти бутыли! Приехали заходим, а продавщица говорит нет мы не меняем! Ужасный сервис не рекомендую заказывать воду у них!
DS
Dm Savin
отвратительная контора,сидишь ждёшь дома воду,они позвонят и скажут мы привезём завтра,причём это постоянно,ценник далеко не самый низкий,онлайн тоже не принимают,позор 2020 года.
Александра Гафурова
Привозят дырявые бутыли, не отвечают за качество товара, хамят
Айнур Мирхайдаров
хорошая вкусная вода, детям нравится, приветливые продавцы