Гарант
Автотехцентр
Замена масла бесплатно при заказе услуг или покупке товара у нас!
ООО Гарант
Записаться
ООО Гарант
Вакансии
Марина М.
Выбран компанией
Благодарю ребят за честность и добросовестность. Заменили мне рулевую рейку за копейки по сравнению с тем, что предлагали мне в дилерском сервисе. И ничего лишнего не накрутили, не обманули, хотя знаю, что многие девушкам лапшу на уши вешают и наживаются на них. Еще и общались очень культурно и мило. Буду теперь сюда свою красоточку на ремонт привозить.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 💛
ДА
Диана Абдуллина
Все очень быстро. Вежливые сотрудники, приятные цены. Хорошая зона отдыха. Внутри все чисто аккуратно👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Alexandr P
Хороший сервис Быстро, по записи - чётко по времени Не первый год посещаю, доволен, спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Э!
Эльмира !!!
Во время движения перестал работать дворник с водит.стороны, заехала в Гарант, без записи приняли, поломку устранили, вежливо разговаривали. Дворники работают чисто, без шума. Не первый раз к ним обращаюсь, все как всегда отлично!)
24 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Tatali
Приехала в этот сервис с хрустом и поскрипыванием со стороны передних колес. А когда забрала свою красоточку, ни одного звука колеса не издавали при повороте руля и торможении. Цена меня полностью устроила, общались со мной мужчины культурно, в целом я довольна машиной после ремонта у них
АХ
Амир Хажимуратов
Ехали с трассы сломалась машина. Ребята выручили взяли на ремонт машину под закрытие сервиса всё сделали. Особое благодарность механику Даниле 🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
SerAlex
Поменяли сальники, претензий нет. Тут же помыл машину, просушил замки. Цены приемлемые, работники вежливые. Твердая пятерочка.
Andrey.ivanchenko
По электрике проблемы были, сделали за сутки. Запись предварительная, но тоже ждать долго не пришлось, через день после звонка уже загнал тачку в сервис. Обслуживание тоже понравилось
АЗ
Аделия Зиганшина
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Глеб М
Заезжал отрегулировать развал, а у них оказывается сейчас и колеса продаются, как раз надо было зимний комплект новый купить. Цены на колеса как везде, не завышены. Развал отрегулировали ништяк, дорогу ровно держит даже без поддержки руля.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Janpi
Трижды ремонтировал уже здесь свою тачку, качество устраивает, так как после ремонта машина всегда вела себя хорошо, и ни разу не разводили на деньги, даже намека на это не было.
Strele4
Полетела коробка. Думал, и сам влечу в копеечку, но здесь сделали все по божеским ценам, лишнего не накрутили и при этом норм сделали, не на отвали. Благодарю за качество, скорость и нормальный ценник
Geniy
Качество обслуживания понравилось. Немного задержали ремонт, так как не было нужной запчасти в наличии, что-то с поставкой произошло, но как только получили, сразу установили и все доделали быстро
Антон Иванов
Здравствуйте автосервис самый лучший обслуживание понравилось мастера знают свое дело принимают быстро делают качественно и быстро в сервисе чисто аккуратно на работы дают гарантии главные механики грамотные запчасти в наличии или оперативно заказывают очень рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Ego-Ego
Загонял свой Ниссан на 3D-развал-схождение. Отлично все отрегулировали. Главное, быстро и не особо дорого.
Альфия Менировна
По пути в деревню сломалась машина, по 2ГИС нашли автосервис ГАРАНТ, приятная неожиданность в поселке увидеть сервис городского уровня- чистота, комната для клиентов и магазин с автозапчастями. Пришлось подождать пока освободится механик, отремонтировали быстро. Спасибо большое, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Вячеслав Гутман
Заехал сюда по острой необходимости по дороге домой, так как загорелись все лампочки на панели. Приняли без вопросов, хотя у них там все по записи оказывается. Первый же освободившийся мастер посмотрел мою тачку. Конечно, пришлось оставить ее там на ремонт, но на следующий вечер я ее уже забрал полностью в исправном состоянии. Цена за ремонт адекватная вышла
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТН
Татьяна Нигматуллина
Вежливый персонал!!! Устранили проблему в момент обращения, вне очереди. Чисто и уютно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Yartsev
Загонял машину в сервис по записи, но очередь небольшая была. Саму машину сутки только у себя держали. Неисправность устранили, по качеству и цене за работу и запчасти меня устроило, буду даже рекомендовать знакомым.
Артур Галеев
Обслуживаю здесь уже второй свой автомобиль с момента покупки и по сей день. Делают все работы быстро и качественно, дают гарантию по работе. Электрик находит и решает казалось бы неразрешимые проблемы! Удобна система записи, приехал в назначенное время, авто осмотрели, сказали примерное время ожидание и что особо здорово, никуда не нужно бегать искать запчасти, все есть в наличии всегда (по крайней мере по всем проблемам когда я обращался на мое авто) это особо ценно в наше время т.к существенно экономит время. Подождать можно в удобной зоне ожидания, испить там кофе, посмотреть телевизор. Мастера все вежливые, опрятные, вобщем впечатления самые лучшие. Единственный сервис такого уровня на весь район, и думаю и на близлежайшие.
17 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АФ
Алекс Ф
И снова ребята молодцы! Спасибо. Уже третье ТО делаю тут, приезжаю с Уфы. Всё чисто, аккуратно, менеджер мастер всё контролирует, персонал грамотный, приезжаю проходить ТО каждые 15тыс пробега. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В комнату ожидания, поставьте пожалуйста вешалку для одежды. С уважением, Алексей. 12.07.25 меняю свой отзыв. В проведении ТО отказали со своими расходниками. Я использую на ТО только оригинальные расходные материалы, таких у вас нет
2 ноября 2024, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 P.S. Вешалку поставили 😉
Ю В
Заменили топливный фильтр на Соренто. Сам фильтр там же в магазине при сервисе купил. Цены нормальные. Работа аккуратная. Все норм сделали.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Kit
Загонял сюда на ремонт, так как появился гул, сам предполагал, что это мог быть ступичный подшипник. На диагностике именно это и выявили. За сутки сделали, гула больше нет.
Wirokovbog
Попал в сервис случайно, в дороге пробил колесо, этот был ближайший. Ничего плохо сказать не могу. Даже наоборот. Приняли сразу, сделали колесо отлично. Цена обычная, не завышена. Комната ожидания тоже в порядке.
Тимур Чижов
Заменили переднюю правую стойку, при движении исчез стук и нет вибрации руля. С учетом того, что ждали доставку стойки (кстати, помогли подобрать недорогой вариант), сделали быстро
5 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
SergBez
Пришлось заменить подушки в ходовой. Сделали за сутки. Нареканий к работе нет. Заодно попросил еще диагностику провести, все нормально, но посоветовали в ближайшее время тормозные диски заменить, так как уже есть существенный износ. В ближайшее свободное время загоню машину к ним и на замену дисков, так как цены на запчасти и за работу у них адекватные.
ДШ
Данислам Шайгарданов
Отличный сервис! Помогли в экстренной ситуации, пошли на встречу, не отказали, несмотря на то, что приехали без записи, сделали всё быстро и качественно, результатом довольны!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Игорь Антипин
Обратился в сервис с подозрительными шумами из-под капота. Нашли проблему в двигателе и устранили. Все четко и быстро.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
СЛ
Сергей Лопатин
Как я столько времени катался с убитыми колодками? Респект механикам сервиса, всё заменили путем, тормоза работают теперь как новые. По цене меня тоже всё устроило.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Алексей Алексеев
Все отлично , были проездом (поломка ступицы на приоре) много сервисов отказалось работать так как машина заниженна а в этом сервисе без всяких вопросов сделали быстро, качественно и не дорого)
6 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Dmitry
Квалифицированно провели диагностику, сразу же оставил на ремонт, так как вызвали у меня полное доверие к себе как к честным и грамотным специалистам, потому что говорили по существу, цены сразу же прикидывали, на выходе за услуги и запчасти я заплатил адекватную цену. Выполненной работой тоже доволен.
Елена Саляхова
Прекрасное обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Серей Григорьев
Заезжал на Солярисе, был впервые. Надо было сделать сход-развал срочно перед дальней поездкой. Доволен, сделали качественно, быстро и за нормальную цену.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серей. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
DonnaDi
Мне очень понравилась вежливость работников сервиса. Ни грамму грубой лексики при разговоре. Почувствовала к себе уважение как к клиенту с их стороны. И машину мою починили за сутки, я довольна. Мне самой даже не пришлось запчасти искать, при сервисе все необходимое сразу и приобрести можно.
Олеся Икс
Отличный центр, грамотные мастера. Теперь я знаю куда нужно ездить и кому доверять ремонт машины. Огромное спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КП
Константин Прибельский
Благодарю работников автосервиса Гарант, наконец мой 308-й Пыжик летает без перебоев и шумов в движке.
30 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Светлана Сергеева
Очень приятно было посетить этот автотехцентр! Приехала без предварительной записи, приняли без проблем. По названию только отличается, поэтому не надо думать, что здесь нет шиномонтажа. Ангар просторный, чистый, на пять автомобилей. Сотрудники приветливые, вежливые. Автослесарь, который работал с моей машиной ( к сожалению, не спросила его имя), дал дельные рекомендации. Спасибо ему!😊 Однозначно, рекомендую этот техавтоцентр👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
КС
Кирилл Сычев
Поменяли ступичный подшипник. Быстро, приезжал по записи. Уже больше года сюда на ремонт заглядываю. Пока всем доволен, так как нормально обслуживают, ремонтируют с умом, и оплата адекватная.
10 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
МО
Максим Оленичев
Обратился в сервис для диагностики и дальнейшего ремонта в случае необходимости по совету друга, да и отзывы увидел в основном положительные. Мой отзыв тоже будет положительным, так как на диагностике выявили проблему, которую я и предполагал, исправили ее, нужные запчасти нашли в наличии в их же магазине в автосервисе и за нормальные деньги. Сдали готовую машину мне в оговоренный срок, не задержав ни на день.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ильдар Амиров
На Мазде шестерке появилась вибрация при работе движка. В одном сервисе промыли форсунки, но вибрация опять появилась. В Гаранте прочистили дроссельный узел и заменили опору, как итог - два месяца гладкая работа движка без вибраций и шумов. Для меня теперь выбор сервиса для дальнейшего обслуживания очевиден.
28 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ФГ
Фларид Гареев
Очень высокие цены по сравнению с остальными сервисами в Чишмах. И работают мастера у которых руки не с того места.
MisterS
Загонял на сход-развал, после коррекции прям очень ощутима разница в сцеплении колес с дорогой и в управлении автомобилем в лучшую сторону. Из плюсов еще: приняли по записи точно в мое время, ожидал готовность своего авто в чистой комнате для клиентов, ценник за услуги приемлемый.
РР
Ринат Рахматулович
Восстановили ходовку на Шкода. Работой доволен, беготни с и за запчастями не было все в одном месте. Персонал квалифицированный, успехов в работе.
Александр Григорян
Я на своей Гранте здесь частый гость, нравится, что всегда стараются найти время для ремонта моей машины, делают с умом, хорошо, и в самом сервисе адекватная атмосфера, чисто, есть комната ожидания.
МФ
Максим Филатов
Ребята из сервиса исправили тормозную систему, заменили колодки и суппорта. Обратился к ним первый раз, но буду теперь в случае необходимости к ним обращаться, так как сделали хорошо, по срокам не тянули.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Решетников
Был в Гаранте впервые. Меняли сайлентблоки. Порадовали своей быстрой работой, при этом качественной, вежливым обслуживанием и приличными ценами.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
lenya.bodrov
Поставили новые амортизаторы на Опеле. Понравилось, что не отправили меня самого искать запчасти, так как у меня время вообще в обрез, а сами подобрали то, что нужно, но, естественно, согласовав со мной этот момент по телефону. Забрал от них машину в полной исправности, всем доволен. Обслуживают адекватные парни, культурные.
Сергей Белкин
Возвращался из поездки домой, почти доехал, но случилась проблема с задней передачей. Оставил машину в Чишмах в «Гаранте» и уехал дальше своим ходом. Через сутки позвонили и сообщили, что вечером могу уже забирать. Все сделали ОК, цена за работу адекватная. И быстро.
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ВХ
Владимир Хлёскин
Очень помогли в тяжёлой ситуации.На трассе вылетела граната,сделали все четко и быстро,ценник приемлемый.Ребятам респект,задержались на час чтобы доделать всю работу.В общем и целом отличный автосервис ,советую!
21 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
iI
ilmir Ibragimov
Разводняк.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим разъяснить, что вы имели ввиду написав это?