Красное&Белое
ЕШ
Евгений Шишкин
КМ
Карина Мазиева
Хороший магазин, много можно приобрести по доступным ценам. Персонал вежливый.
Albert L
Большой ассортимент, чистота, нет очередей
КЗ
Ксения З.
Чистый магазин, товары всегда свежие. Цены хорошие, люблю КБ
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. все супер
Андрей
Пойдёт для рыбалки самое то
Руслан Мамбетов
Ахах. Сейчас продавец показывая мне игристые вина хотел изобразить из себя сомелье и подколоть меня. Типа за Абрау Дюрсо идите в Ашан и магнит и если я ищу именно это вино, то я ничего другого лучшего не пробовал ...
ИН
Ильнара Н.
хороший ассортимент
АЕ
Александр Е.
Все супер
ЛЧ
Лада Черепанова
не продали безалкогольное пиво без документов, найдите компетентных продавцов
Елена М.
Очень нужный магазин в период праздников, есть много товаров по приемлемым ценам
НБ
Наталья Б.
Большой выбор,быстрое обслуживание
НМ
Наталья М.
Этот магазин любят все .
Ирина Гаврилова
Нецензурнае брань на весь магазин, ни детей никого не стесняются. Посмотрела на них я недовольно, но решила промолчать, в итоге мне вслед: что вы на меня так посмотрели... говорю неприятно ваш мат слушать, в ответ мне сказали что имеют право материться!!! Это как? Я аж дар речи на секунду потеряла...отсутствие воспитания полнейшее, никакой дисциплины, рабочей субординации, никакой вежливости... как будто приматы работают в магазине. Всё продукты оставила и вышла с магазина. Благо вокруг дома 3 магазина кб. Сюда больше не зайду никогда. И детям скажу чтоб не заходили. Набрали непонятно кого на работу...отвратительное впечатление
ВЩ
Вячеслав Щ.
Хороший магазин, всегда акции, особенно понравился квас - Добрый хлеб - 1.5 литра вещь)!!
Анастасия
Ей
Екатерина й
ваш персонал оставляет желать лучшего
АK
Александр Kont
Ранее 30 мая писал отзыв по поводу испорченной мойвы холодного копчения, продавцы данного магазина оказались честными , вернули деньги за возврат товара , приятный коллектив , с юмором !
Александр Конт
30 мая 2024 г. Купил в магазине красное и белое, по адресу г. Уфа, ул. Менделеева , д. 153, рыбу мойву холодного копчения , в вакуумной упаковке, прийдя домой вскрыл упаковку, рыба оказалась испорченной, запах невозможно тухлый, сразу же пошел в магазин , попросил вернуть деньги, продавец ЮЛЯ, ПОЯСНИЛА ЧТО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НЕ ДЕЛАЮТ ТАК КАК УПАКОВКА ВСКРЫТА, СКАЗАЛА ЧТО НУжно ЗАПОЛНИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ , И ЧТО СО МНОЙ СВЯЖУТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ, ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
Вадим К.
Любимый магазин жены)) и мой тоже любимый, особенно в пятницу вечером
Екатерина М.
Хороший магазин. Цены дешевле, чем в других продуктовых магазинов.
Алсушка 18
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Сиёвуш
Хороший выбор товаров.
Алина А
Крайне неприятный обслуживающий персонал в особенности светлая девушка кассирша, отсутствует навыки продажи и клиентоориентированности. Дно какое-то
ЛС
Лиана С.
Всегда свежие проодукты и хорошие цены
Арина Гриценко
К сожалению имен не запомнила, сегодня двое сотрудников на рабочем месте,мужчина большего телосложения- лысый,второй кощей в очках, матерятся при покупателях,обсуждают личные темы. Клеятся к девушкам и оставляют не лестные комментарии, кощей вообще офигевший,в следующий раз приду с мужем и посмотрю будет ли столько смелости,как сегодня. О принципах профессионального поведения продавца,видимо никогда не слышали.
ЮЮ
Юлия Юлия
Сотрудник по имени Никита (как он представился) настолько грубо и нагло себя ведет на рабочем месте. На узком проходе в наглую прошел 2 раза, оттолкнув всеми силами меня. Я думаю, что беседа руководства магазина с данным сотрудником его не исправит..даже после неприятного инцидента не соизволил извиниться. А на мое замечание отвернулся и пошел дальше.
УХ
Ульяна Хисаметдинова
Ребята классные 👍
ПС
Павел Сбруев
Дешевое пиво и водка
Андрей К.
Тесные магазины скидок нет но намкассе требуют скидочнуб карту. От этого бреда пора избавлятьсч. Какие скидки если вме цены итак желтые. Некоторые товары реально люди идут покупать из других магазинов. Здемь дешевле.
МГ
Марат Г.
Дешевое бухло, вкусные снеки есть мороженное цена тоже не большая. Работают очень быстро
ОР
Олеся Р.
Хороший магазин, низкие цены, вежливые продавцы, но очень маленькое помещение
РС
Рафаил С.
Магазин сам хороший, но обслуживания не очень
Азат Г.
Все товары надлежащего качества и доступной цене. Быстрое обслуживание, что мне нужно всегда есть. Радуют внезапные скидки на товар.
Мирана Б.
Любимый магазин рядом с домом, для дома можно купить все необходимые продукты, персонал всегда вежливые и приветливые сотрудники
АФ
Артем Ф.
Супер магазин лучших продавца нет самые добрые
Марьям К.
Самый дешевые алкоголь Можно найти и по акции
ОХ
Ольга Х.
Все магазины рядом с домом, всегда есть акции, консультанты доброжелательны
Айдар Мусин
Самый безграмотный администратор. Увольте админа Ольгу. Такое чувство, что приехала из глубинки Сибири. Максимально глупый сотрудник
РД
Расима Д.
В целом не плохо ,но не все кассы работали
ДЗ
Динис З.
Люблю бухнуть
Anton Anton
Стандарт...
ЕЛ
Егор Лайков
Заведение ужасное, алкоголь не продают даже с паспортом
Антон Шило
Посмотреть отзывы о вине не представляется возможным из-за отсутствия интернета. Также как и в других магазинах КБ, в которых я был. Это что, специально делается?
Artur Khalikov
Работают с юр.лицами. можно купить чай кофе сахар печеньки. Хорошо удобно недорого.
Анастасия Хороших
Неплохой магазин, хожу в него за дешёвыми шоколадками и соком, стеллажи с бутылками алкоголя пугают, ощущение, что могут упасть в любой момент.