Pecorino

4.2
4.2
Владислав Хрустов3 отзыва
Анна67 отзывов
Если хотите потратить час времени и получить самообслуживание вам сюда, еда вкусная, только этого не достаточно, мы пришли не в столовую, где средний чек 150 руб. Мы зашли, поздоровались, сели за столик, мин 10 прошло, никто не подошёл, хотя девушка, с которой мы поздоровались и была официанткой, пришлось встать, дойти снова до входа, попросить меню. Ок. Заказали. Обычно бутылку воды приносят сразу, но тут воду принесли спустя еще 10 минут. Очень долгое обслуживание, безумно долгое, ощущение, что готовит и обслуживает один человек, мин 30 ждали заказы, потом ещё 20 минут счет, в то время официант подходила к другому столу раза 4 и говорила нам как бы проходя мимо, что сейчас скоро принесёт счет.. Серьёзно? Создалось впечатление, что заведение не нацелено на положительное впечатление от обслуживания и абсолютно не заинтересовано в том, чтобы люди приходили сюда ещё раз. Полное разочарование.
Марина21 отзыв
Леся Яркая16 отзывов
Роман Ларионов27 отзывов
Арсен Таймасов21 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
АЯ
Амина Янышева1 отзыв
Амина, добрый день! Спасибо. Рады сотрудничеству 🤗
Алина Гарифуллина7 отзывов
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Эля Минигалиева14 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Погорецкая6 отзывов
Светлана! Благодарим 🙏 Мы стараемся ❤
ЮЧ
Юлия Чувилина1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской житель3 отзыва
Uliana В3 отзыва