Разборторг
3.7
3.7
ИВ
Идель Вальтин
Трубки не берут указателей ничего нет где находятся хрен пойми
Дмитрий _
Быстро, качественно. Рекомендую!
НР
Низамов Румиль
Написал ВК, не отвечают, нафига тогда обратная связь, так они дорожат своими клиентами
ЕИ
Елена Ишмухаметова
Однозначно советую! Нашли все нужные запчасти, ещё и доставили до автосервиса)Никаких нареканий! Огромная благодарность ребятам!
ДД
Джума Душаев
Меняли тут МКПП. Понравилось. Всё несколько раз перепроверили. Доставили быстрее срока. Установили за вечер. Работают качественно. Рекомендую.
Алек В
Все отлично. Все просьбы выполнили без проблем. Отправку сделали сразу после оплаты. Упаковано хорошо.
Андрей Муратов
Читая отзовы были сомнения, в том, что все будет быстро, но необходимые элементы по разумным ценам были именно здесь. И вот что из этого вышло. Быстро и оперативно подобрали по разумной цене все необходимые Комплектующие, плюс по приходу крупногаборитных деталей, сами завезли их в автомастерскую, за что отдельное спасибо. Заказанные детали пришли в течении короткого времени до 6 дней в том виде в каком и было обещанно! Вывод: работают профессионалы, которые помогут максимально быстро решить вашу проблему плюс помогут с доставкой или установкой на месте. Мои сомнения были развеяны уже через 2 дня по приходу первых элементов.
Алмаз Шарипов
Низкие цены, качественные запчасти!
DB
Denis Bogdanov
Вежливые сотрудники помогли практически авто восстановить полностью. Рекомендую!
Дамир Рафисович
Вообще лучше не связываться с ними! Потеря времени и денег! Два месяца ждал коробку, задаток в 10 тысяч до сих пор не могу вернуть обратно!одним словом шарага!
KM
Kirill Markis
Не советую. Потерял время 2 недели. Тянут время, ребята мутные. Советую через Авито. Я там купил двери за 1 день.
svenmax
По моему не дорогие цены. Посоветовали запчасти по качеству и цене..не навязывают доп услуги! Свой сервис и склад. Быстро чекто!
SIB 007
Приехал по рекомендации знакомого, очень грамотное обслуживание, персонал клиенто-ориентирован и лоялен! Половина заказа была в наличии остальное под заказ. Удобно что есть доставка по городу. Цены очень хорошие. Общая оценка 4+