A`LASH STUDIO
Студия наращивания ресниц
АКЦИЯ! Новым клиентам скидка 10% на наращивание ресниц!
Записаться
Кристина Гоголева
Выбран компанией
Замечательная студия и все мастера профессионалы ❤️ очень чисто))) светло и уютно. Администраторы приветливые и всегда предложат чай или кофе или воды, к напитку подают какую нибудь вкусняшку❤️❤️❤️Реснички ношу по полтора месяца, всем советую😏
A`LASH STUDIO, студия наращивания ресниц
20 ноября 2019, официальный ответ
Кристина))) Каждый раз от Вас получаем столько комплиментов, а это значит, что наши старания не зря…
СН
София Набиуллина
Была на процедуре ламинирования ресниц. Обычно посещаю студию на Коммунистической, но из-за отсутствия свободных мест мне предложили филиал на Менделеева. Изначально я была записана на 17:00, однако позже мне начали предлагать перенос на 20:00. В этот же момент я записалась на другую процедуру, после чего возникла путаница, и время на 17:00 стало недоступным. Считаю маловероятным, что его могли занять за одну минуту, так как перенос изначально предлагали сотрудники. Создалось ощущение, что комфорт салона оказался важнее удобства клиента. В итоге время записи фактически перенесли на 20:00, что было для меня неудобно, но я согласилась, так как хотела попасть на процедуру. Во время оказания услуги возник дискомфорт: мастер постоянно уходила, оставляя меня одну. Со мной был друг, и он также это заметил. Позже стало понятно, что мастер параллельно обслуживала другого клиента. Я делаю ламинирование не в первый раз и знаю, что мастер не должен надолго покидать клиента. Также мне не предложили плед, а попросить его не было возможности из-за постоянного отсутствия мастера. Во время процедуры сильно щипало глаза. Сама работа выполнена хорошо, к результату претензий нет. Однако общее впечатление осталось негативным из-за недостатка внимания и сервиса. Для салона, позиционирующего себя как премиум-класс, такой уровень обслуживания считаю недопустимым. В данный филиал обращаться больше не планирую.
Валерия
Хожу сюда на протяжении 3-х лет , мне очень нравится качество и сервис. Очень рекомендую! С ресницами могу спокойно ходить 1 месяц без коррекции даже. Рекомендую!❤️
АЦ
Алина Цой
Первый раз пришла в этот салон очень довольна ) Все быстро , качественно и красиво Спасибо вам большое за вашу работу )❤️
М М
Наконец-то нашла хорошего мастера - Светлана, профессионал своего дела. Записываюсь на процедуру со спокойной душой, что мне сделают все красиво и качественно. Спасибо, это так важно 🌷 В целом студия хорошая. Все в порядке.
Елена Калякина
Очень хороший салон . Понравилось всё и реснички и бровки. Советую.
Виктория Орлова
Уютная студия, много мастеров. Реснички держутся очень долго. Рекомендую ❤️
АЮ
Альбина Юлдашбаева
Очень хороший салон. Все очень чисто, красиво. Работают классные мастера. Теперь хожу только сюда
АЗ
Анастасия Захарова
Выражаю огромную благодарность мастеру Светлане! Хожу долго, эффект самый лучший и подобран индивидуально под меня. Студия самая любимая и лучшая в городе 🌸сервис на высшем уровне!
Альбина Тангатарова
Хожу на ногти к Велине пару месяцев, все очень нравится, ее аккуратность, профессионализм, вежливость и скорость! Советую ее всем❤️❤️❤️
ЖТ
Жанна Терентьева
Хочу поблагодарить мастеров студии за качественное наращивание ресничек и внимательное отношение к клиентам. Постоянно посещаю эту студию, реснички ношу,глазки и взгляд со всем другой. Огромное Спасибо девочкам администраторам, всегда чуткие к свои клиентам.В студии всегда красиво и уютно.Спасибо, за тёплый приём и комфорт.
Валерия Балтинская
Любимая студия! Держится очень хорошо, делают модно и стильно
Екатерина Сапожникова
Приятная, красивая студия. Мастер Эльвина все сделала хорошо, узнала предпочтения, проконсультировала по долговременной укладке бровей. Я осталась довольна))
КС
Карина Смирнова
любимый салон, реснички от мастеров Земфиры и Карины лучшие 😍✨
ЕР
Елена Родыгина
Была недавно в студии у мастера Карины . Девочка умница , выполнила работу быстро , профессионально и качественно . Очень не люблю долго лежать на наращивании , но тут не заметила как пролетело время . Благодарю . Обязательно приду еще .
Алия Матвеева
Добрый день❤️ Мне всё очень понравилось🫶🏻 Спасибо мастеру за её профессиональную работу🥹❤️ Так же понравилась студия, царит хорошая атмосфера и уют🥰
РЯ
Рамзия Яковлева
В студии находиться приятно. Радушный, приветливый администратор и деликатный мастер Рима. Мне очень понравилось! Спасибо!
Мария Пантелеева
Прекрасная студия! Прекрасные мастера! Уже давно являюсь постоянным клиентом этой студии на Менделеева, практически с их открытия. И всегда это аккуратная и красивая работа. Благодаря советам и рекомендациям мастеров нашла свои идеальные реснички! Не знаю, что я люблю больше в этой студии - поспать во время процедуры наращивания))) или качественный подход к работе мастеров! Наверное, и то, и другое! А ещё отлично можно покрасить и оформить брови, а также совместить две процедуры - наращивание ресниц и оформление бровей! А уютная атмосфера, внимательное отношение администратора - всегда предложат кофе, чай, воду - все это делает A'LASH STUDIO замечательным салоном, отвечающим последним требованиям красоты и моды!
Эльза Мусина
Процедура прошла отлично. Мой мастер умничка. Рада, что появилась онлайн запись, а то к моему мастеру надо заранее записываться Приветливые и вежливые администраторы, кофе предлагают в конце процедуры ❤️ Обязательно вернусь ещё🥰🫶🏻
Элина Шарипова
Шикарная студия,вежливый персонал 🥰 Все на высшем уровне🔥 Очень понравилась мастер Карина,реснички сделала очень качественно быстро и аккуратно 🔥 Рекомендую 🥰💞 Обязательно приду еще 💞✨
OK
Olga Kosova
Хожу в вашу студию уже давно, все мастера профессионалы! Молодцы! Реснички и бровки супер) Реснички делала у разных девочек все понравились)
Альбина Бадыгова
Самая лучшая студия! Превосходно всё: качество материалов, удобные кресла, атмосфера, внимательность сотрудников, учитываются все пожелания и результат 🔥 при возникновении вопросов всегда находится решение🫶
ЛГ
Леся Гимазова
В студии самые талантливые ,аккуратные,знающие свою работу девушки.Одно удовольствие побывать с такими красивыми,уважительными людьми 👍👍👍Особенно Светлане спасибо🙏
GB
Guzel Bikbulatova
Понравилось абсолютно всё-сам салон, вежливость администратора, качество и скорость наращивания. Очень удобные кресла, расслабляющая атмосфера, вкусный чай… мне кажется можно еще долго так перечислять 😄
Альмира Ямилова
Если нужны ресницы на 2 дня то вам точно в эту студию … Наращивала ресницы пару лет назад, через пару дней половина глаза было лысым . Решила ещё раз рискнуть сейчас, попросила чтобы записали к опытному мастеру , так как в прошлый раз очень быстро осыпались . Наверное записали … 😀 я так понимаю , с того времени ничего не поменялось . Но конечно возможно меня бы и пригласили как в прошлый раз чтобы переделать , но опять же я их нарастила перед отъездом, и у меня просто нет времени каждые 2 дня по 2,5 часа лежать … В общем , нафиг нужна красивая студия с хорошим сервисом если работа выполняется ужасно и нет возможности хотя бы неделю походить с красивыми ресницами ! Не рекомендую ! 3000 на ветер …
Bulka Mom
Живу рядом, хожу к вам уже год. Результатом всегда довольна, девочки умнички, время быстро проходит. В самой студии чистенько и красиво. Администратор не самая приветливая, я бы сказала отталкивает, возможно сегодня у нее настроения не было. Считаю за вашу стоимость услуг можно постараться быть вежливей.
ЗМ
Зуляль Муртазина
Все понравилось! Аккуратно сняли и нарастили новые реснички! Рекомендую)
РВ
Рината Валитова
Отличная студия по наращиванию ресниц♥️уже долгое время хожу очень довольна качеством носки ресничек! Уютная атмосфера,удобные кресла , опытные мастера 👍🏻советую !
ЭГ
Эльмира Гарипова
Очень красивое место , приятная обстановка , милая доброжелательная девушка администратор ! Надпись на стаканчике с водой , просто неописуемо приятно ! Нигде не видела таких душевных надписей . Работой мастера осталась довольна ! Приду снова 🙏🏻
ЕТ
Елена Т
Отличная студия, хожу сюда уже не первый год. Все мастера знают свое дело. Ещё ни разу не подводили с результатом.
SU
Sberid User
хожу в этот салон давно и очень благодарна девочкам за их работу 🙏🏻 атмосфера в салоне очень спокойная и приятная, поэтому хочется постоянно туда возвращаться 😊
Aygul Ayupova
Отличный, приятный салон. Профессиональные мастера, комфортные кресла и хорошая атмосфера
Зарема Переломова
Уже более 3 лет хожу в данный салон! Хочу сказать, что в салоне высокая клиентоориентированность 👌🏽 приятный персонал, отличный мастер бровист 💫 реснички держаться стабильно не меньше : недель ☺️
Ж1
Житель 102
Наращиваю реснички в данной студии более 2 лет. Комфортная студия , отзывчивый и вежливый персонал, красивые и аккуратные реснички после наращивания. Всем рекомендую!
ДГ
Диана Габдрахманова
Очень уютная студия!💕 Мастер Фарида учла все мои пожелания и сделала красивые реснички 😻 Администратор тоже очень приветливо встретила, угостила вкусным кофе!
ВБ
Вероника Баканова
Прекрасный салон ,уютная атмосфера ❤️Все девочки мастера молодцы 🥰
Венера Фасхиева
Любимая студия наращивания ресниц и укладки бровей, хожу сюда уже более 5 лет, всегда теплое отношение, чисто , красиво 😍
Julia Avrora
Прекрасная уютная студия . Мастера опытные . Рекомендую. Всегда есть парковка для машины . Чистые инструменты . Предлагают чай и кофе
Аделина Галлямова
Больше трёх лет, хожу в данную студию, очень нравится. Мастер Земфира и Илюза.
О❤
Олеся ❤️
Прекрасная студия . Спасибо мастеру Юли все на высшем уровне. Хожу только в эту студию . Чисто, аккуратно,тихо можно поспать )))
РК
Регина Киреева
Качественно! Профессиональный подход ❤️ Во время наращивания предлагают уход за руками🌺 2 часа расслабления и комфорта на мягких креслах. Сегодня делала Фарида,реснички 🔥
Анастасия Салихова
Очень понравилась мастер Эльвина Ламинирование ресниц сделала первый раз, прекрасно получилось, рекомендую
Яна Максимова
Хотелось бы поблагодарить всю команду A’lash studio на Менделеева! Реснички делают прекрасно, администраторы всегда очень отзывчивые и внимательные к своим клиентам! Рекомендую!
ИБ
Ильмира Бильсон
Идеально, самая лучшая студия красоты! много лет уже пользуюсь их услугами, сервис с каждым годом только совершенствуется, здесь работают исключительно профессионалы, за это большое спасибо! и самые отзывчивые и приветливые девочки - администраторы ) здесь легко и уютно, люблю эту студию и всем советую .
Елена Старцева
Мастер по ресницам Карина отличный специалист , все делает быстро и аккуратно ! Оформление бровей - мастер Эльвина - поможет подобрать нужную форму и цвет , оценка 5*
ТК
Татьяна Карпова
Прекрасный салон ! Красивый . Играет приятная расслабляющая музыка . Работа мастера Земфиры лично мне очень понравилась !
Екатерина Варламова
Моя любимая студия, за самыми красивыми ресничками и бровками только сюда☺️❤️
Лена Хафизова
Хотела написать о замечательных мастерах в A lash studio, хожу постоянно к ним, безупречная , быстрая и качественная работа !!!😍
И.
Ирина .
Спасибо большое! Очень хороший салон. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!!!!
РЛ
Регина Лаврова
Как всегда на высшем уровне